A9VG电玩部落论坛

楼主: 米娜娅

为什么着个论坛上没有我最爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
至于说到3d的kof冲击 我是一直有玩的 剧我所知论坛里也是有不少朋友玩这个的

只是大家都不是只玩这款罢了

战士

痴心如梦想

种子
0 点
高手还是有很多的~
只是因为没有一个好的讨论气氛导致统统走掉了~ >_<

也许只能依靠新作发售来开区吸引人气鸟
灵魂能力据说要08年~ >_<

KOF嘛~
估计多数还是停留在97.98的时代~
尤其是要出98复刻了?
加上98斗剧夺冠了~
就更~~  >_<

论坛格斗高手这么多
为什么不让他们挂上来偶尔帮忙建设捏?~ >_

超级版主

种子
1224 点
sc的建设气氛还算好 而且sc4出就能带起sc区了 目前来看mwb时间不是很多 我的看法是在sc4时复活乘机招募点高手

其他区的确不好办了 ggxx区还是有潜力的 不过KASOU大还有其他一些挂版的任务 不然他可是gg区的代表人物

其实我那会有推荐过理想中的kof的挂版人选 不过还是跟你说的一样 讨论的气氛 唉

一些达人可能还在其他专业的论坛如罪工研等任职 这里人气一下去 自然热情也就下降了 唉

战士

痴心如梦想

种子
0 点
现在铁拳板块甚至连个斑竹都没有
上次我记得我在VIP区发贴询问格斗区的时候看到了很多高手
比如京等等
为什么不让他们先代挂上 >_<
总比空着好吧~

个人认为挂版的人未必需要是万里挑一的高手
一个好的达人未必就是一个好的管理者嘛~
可以适当的让一些能带动气氛的人来挂~
毕竟讨论的气氛才是留住人的关键
而且有一个负责任的斑竹带头也很重要~
DOA区与火影区对比其他的格斗专区就是一个例子
按理来说
DOA与火影忍者的受众群体应该远小于TK.SC等游戏
但是在这里的火热程度的对比上则刚好相反了~ >_<

一些愚见
见笑 >_

种子
0 点
拳皇A做的还是不错的 LZ去拳皇盟吧 那里有专区

超级版主

种子
1224 点
下面是引用¤anan¤于2007-09-27 23:26发表的:
现在铁拳板块甚至连个斑竹都没有
上次我记得我在VIP区发贴询问格斗区的时候看到了很多高手
比如京等等
为什么不让他们先代挂上 >_<
总比空着好吧~
.......

tk这个的确是个问题

那会记得有和公公一起讨论过ftg区的前景 其实我个人是很喜欢玩ftg的游戏的 不止这些大作 动漫类的ftg也是全收集的  我也是一直想把ftg搞起来 不过确实 a9的讨论重心不在ftg上 核心fans不够多 有时挂版能坚持一段时间 但过久时间的冷场可能也就坚持不下来了 a9的游戏讨论的包容性确实比较广 不过相对的 某些区的核心性就没那么高了 所以最后讨论的一些具体方案也没能实施下来 我个人号称是很多作品的fans 但对这些作品的支援也不够

说到能调动气氛的版主 我也觉得这样的版主比一个高手更重要 ggxx的大神就是例子哈 不过现在大神也比较忙了 所以ggxx区也就开始冷了

现在也就只能希望次时代化的ftg能带出新的有热情的版主了

ps:话说不二现在有热情想支援的版块么      

战士

痴心如梦想

种子
0 点
我强烈推荐让京挂SC板块~~  >_<
看过他和别人的对战录像
克里克用的十分好~ >_<

如果真要等新的次时代游戏来了~
哎~
下年了~
不过这样也比自生自灭的好~ >_<

不知道VR5的xbox360版本出来的时候会开专区来吸引VR好手吗?~

退伍者

不死斩

种子
11 点
咳...京挂A9SC区恐怕比较困难
一方面他一直在中国剑魂联盟论坛的技术交流区任版主,和A9相比起来那讨论氛围`游戏资料`技术帖等都完全不是一个层面的东西
本少年保管不出2个月他在这边的热情就会消退
另一方面SC即将登陆次世代,那边的任务也会繁重起来,要他两头管恐怕他不行 = =

的确一个好的管理者比一个专业的游戏者更适合当版主
但如果两者兼顾,在策划建设专区的同时能让区里的所有会员都信服,则专区发展会更加便捷

to 二乔:国庆京准备到南宁去和当地SC玩家交流切磋,热情是有,时间恐怕得等他回来再说

超级版主

种子
1224 点
昨天rp了 没回上

sc4方面我是肯定要帮忙的 再加上琳子 建设应该是没问题 就是退热后的管理 目前mwb的时间不是太多

说起不二的sc实力肯定没话说 跟你说的一样 就怕顶不住热情的消退啊

ps:to anan 关于vr5 引用一句 琳子的话 就是常驻a9的vr5朋友 真正懂立回的都不出10人 汗水X3 按琳子的话说就是想真正讨论起来是比较难了

战士

痴心如梦想

种子
0 点
我觉得主要是专业用语太多了~  
反正我觉得立回也就是一种变相的牵制~ >_<
不知道理解正确不
反正我也是个半吊子~

其实VR现在算是最分散的一批队伍了
因为貌似VF中国已经早挂了~ >_<
LU,ps国度,EG等等论坛都逛过
发现VR在那里都不是很热
甚至没有讨论的
残念..

ps:个人认为就算有可能热情过去后消退那也比职位干空着好吧~~  >_<

SC4..
怎么感觉还是那么遥远...  >_