A9VG电玩部落论坛

[star fire]Do not put that object into your mouth.

该用户已被禁言

种子
0 点
英国的灯泡
我不清楚我国的灯泡是不是跟英国一样。
在英国,灯泡的包装纸上都有警告:Do not put that object into your mouth.
——意思是不要把灯泡放进口中。

他奶奶的……哪有人会放这东西进口中?英国人都有些***……

告诉你,世事无绝对!
有一天我和一个印度朋友在家中看电视,我和他谈到这件事,他告诉我他们小学的教科书也有说到,因为灯泡放进口后便会卡住,无论如何都拿不出来。

但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分光滑的,如果可以放得进口,证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。

但这印度***只说书是那么说的,便一定是正确的。

我被他这种不求甚解的态度弄火了,我说他笨,他说我不会英文不看书,我们便吵了起来。
我一肚子火地回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,始终认为我没有错,想到这印度朋友的无知,也本着科学家的精神——大胆假设,小心求证——我决定要证实给他看。

当然,我也做了安全措施:买了一瓶菜油回家。若卡住了便放油,我就不信滑不出来!

一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中……
不消1秒便滑入了口,照这样看要拿出来绝无问题。
心想这印度***,看看我们中国人的智慧和胆色吧!
不像你这书呆子……心想中国战胜印度……打心里笑了出来……哈哈!

于是我轻松地拉了灯泡一下,好!我多用点力。
OK,我把口张大一些……不怕,我把口张得最大,多用点力(要小心被拉破)……***!真的在内里卡住了。
好在还有瓶菜油……
30分钟后,我倒了3/4瓶油,其中一半倒进了肚子,那灯泡还是动也不动。
这时候,我只好打电话求救,正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡……如何说话?
现在我只好向邻居求助,我写了一张便条后便去找邻家那老妇。

她一见我便大呼救命,我立即给她看我的便条——Please call me a taxi and tell the driver to take me to hospital!(请招一辆的士,告诉司机拉我到医院。)
她看了大约1.75分钟后大声狂笑……

15分钟后,的士来了。
司机一见我,笑了一会(其实他一直没有停过)。
在的士上他不停地问我何以这么做(他***,我如何答他?)。
还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题。
我看看他的口真是很大。

但我好想告诉他,无论如何不要试。可惜我开不了口!
我看看后视镜,我好像含住一条金鱼……

在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们的时间。
还要我排一条很长的龙。我在人群中待了2.5小时……
那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了,人人都偷偷笑出声来……
我觉得自己还有些作用。
医生把棉花放进我口的两旁,然后把灯泡打碎,一片片地拿出来。
我的嘴肿得很大。
最后他告诉我下回不要试,并告诉别人我的经历。
我说我一定不会了。

当我离开医院时,我在想这地球上一定没有像我这么***的生物了。

当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机。
他嘴里含着一个灯泡!!!.

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
火星的很

=============

征服者

此号已领便当

种子
0 点
我还是第一次听,笑死我了
该用户已被禁言

种子
7 点
mars。,。,。,。,。

征服者

呵呵……

种子
10 点
灯泡……谁来试试是不是真的……

征服者

此号已领便当

种子
0 点
至少我是不敢试了

审判者

节操呢

种子
5 点
我也火星- -确实喷了

种子
22 点
汗,看过无数次了。
PS:这是真的,千万不要试

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
十二分的火星。。。。。。。。。。
????? 该用户已被删除
。。。。。很奇怪。。。我感觉我嘴里有个灯泡了。。