A9VG电玩部落论坛

[心測]你是《仙剑奇侠传》中哪个角色?

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
迷倒了几代人的电脑游戏《仙剑奇侠传》已经被拍成了电视剧。想知道自己比较适合剧中的哪个角色吗?那么就来做做这个测试吧。看看你具有4个主角中哪个人的人格,比较一下你有可能成为哪个痴情怨女哦!快上船吧,我们准备起航了……X$

1、你喜欢吃橘子吗?

A.YES ……3

B.NO ……2

2、早上起床的时候,你会对自己说“早啊!”吗?

A.YES ……5

B.NO ……7

3、你平时喜欢一个人逛街吗?

A.YES ……6

B.NO ……4

4、你喜欢看悲剧吗?

A.YES ……9

B.NO ……6

5、你是个爱蹦爱跳的人吗?

A.YES ……12

B.NO ……7

6、叛逆是你的个性吗?

A.YES ……11

B.NO ……8

7、别人都说你长得很漂亮吗?

A.YES ……11

B.NO ……8

8、你是个手很巧的人吗?

A.YES ……13

B.NO ……12

9、你会弹钢琴吗?

A.YES ……10

B.NO ……13

10、没有人限制你的零花钱吗?

A.YES ……19

B.NO ……11

11、你经常打人吗?

A.YES ……15

B.NO ……14

12、你曾经被人说过做事“不择手段”吗?

A.YES ……14

B.NO ……15

13、你说话的声音很小吗?

A.YES ……14

B.NO ……17

14、你喜欢花朵还是仙人掌?

A.花朵 ……16

B.仙人掌 ……17

15、你最爱的是……

A.漫画 ……18

B.电视 ……16

16、你会缝衣服或者搞设计吗?

A.YES ……22

B.NO ……18

17、你是个爱哭的人吗?

A.YES ……21

B.NO ……20

18、你有很多异性追吗?

A.YES ……20

B.NO ……21

19、你只可以真心地对一个人而已吗?(不花心)

A.YES ……C

B.NO ……B

20、你觉得自己拥有很多自由的空间吗?

A.YES ……B

B.NO ……C

21、你非常守承诺吗?

A.YES ……D

B.NO ……22

22、你喜欢看言情小说吗?

A.YES ……A

B.NO……C

A、赵灵儿
   你是一个非常温柔的人,而且你并不自私,对爱情非常的专一。生活中的你不想朋友为自己承担忧伤,也不愿朋友为自己牺牲。宁可“宁天下人负我,毋我负天下人。”就因为这样,你的朋友们都非常喜欢你,也很愿意照顾你。你做事情非常的细腻,就像赵灵儿一样,你一样喜欢把秘密藏在心里,害怕别人为你担心,所以不说出来。
   小妖提示:其实,分担忧愁是所有朋友该为你做的事情。

B、李逍遥
   你有着也李逍遥一样的风流倜傥的气质,命中注定犯桃花 ,所以身边总是有异性默默地或者公然的追求你。这有时候也会使你烦恼不已,在你的 心中,你只想真心的守护一个人,一个你爱的人,就像逍遥守护灵儿一样去守护你爱的 人。你很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,你都敢于指出善恶,也肯在所 有人面前说明实情,的确有大侠的风范。
   小妖提示:也许偶尔婉转点也不错。

C、林月如
   你是一个很倔强的人,拥有着和林月如一样刚强的性格。而在你的心里,其实非常的向往一个可以跟你一起“吃到老,玩到老”的爱人。你可以为自己的爱情付出一切,甚至是自己最重要的东西。你对喜欢的人的执着和认真的态度让周围所有的朋友都敬佩。虽然你的性格有从小被娇惯坏了的感觉,但内心中,你是一个绝对善良的人。任何真正了解你的人,都会觉得你是个完美朋友。
   小妖提示:不要抓得他太紧。

D、阿奴
   啊哈,活泼调皮的鬼精灵。你就像这个苗女一样有着泼辣的性格,可实际上却天真的像个孩子。你向往和平,向往自由,向往人和人的和睦相处。不懂人情世故的你喜欢顽皮的生命,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉。宁可做心爱的人的第N任老婆或女朋友,你为自己向往的爱情时刻努力着,不管路途多么艰险。
   小妖提示:也许你真正的幸福就在你回头的地方。.

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
B、李逍遥
  你有着也李逍遥一样的风流倜傥的气质,命中注定犯桃花 ,所以身边总是有异性默默地或者公然的追求你。这有时候也会使你烦恼不已,在你的 心中,你只想真心的守护一个人,一个你爱的人,就像逍遥守护灵儿一样去守护你爱的 人。你很有正义感,当朋友面对困难或者被欺负的时候,你都敢于指出善恶,也肯在所 有人面前说明实情,的确有大侠的风范。
胡乱测一下

种子
2 点
B、李逍遥

不像我...我觉得我比较符合A来着...

圣骑士

恩恩

种子
0 点
D、阿奴
  啊哈,活泼调皮的鬼精灵。你就像这个苗女一样有着泼辣的性格,可实际上却天真的像个孩子。你向往和平,向往自由,向往人和人的和睦相处。不懂人情世故的你喜欢顽皮的生命,喜欢蹦蹦跳跳的简单,喜欢拉着喜欢的人的手陪在他身边的感觉。宁可做心爱的人的第N任老婆或女朋友,你为自己向往的爱情时刻努力着,不管路途多么艰险。
  小妖提示:也许你真正的幸福就在你回头的地方。

征服者

此号已领便当

种子
0 点
D、阿奴
小妖提示:也许你真正的幸福就在你回头的地方。

真是连想回复的话都省了

终结者

′誌氣、

种子
5 点
A、赵灵儿
  你是一个非常温柔的人,而且你并不自私,对爱情非常的专一。生活中的你不想朋友为自己承担忧伤,也不愿朋友为自己牺牲。宁可“宁天下人负我,毋我负天下人。”就因为这样,你的朋友们都非常喜欢你,也很愿意照顾你。你做事情非常的细腻,就像赵灵儿一样,你一样喜欢把秘密藏在心里,害怕别人为你担心,所以不说出来。
  小妖提示:其实,分担忧愁是所有朋友该为你做的事情。
????? 该用户已被删除
。。。。。我是一路A下来的。
????? 该用户已被删除
B、李逍遥
该用户已被禁言

种子
7 点
C、林月如
  你是一个很倔强的人,拥有着和林月如一样刚强的性格。而在你的心里,其实非常的向往一个可以跟你一起“吃到老,玩到老”的爱人。你可以为自己的爱情付出一切,甚至是自己最重要的东西。你对喜欢的人的执着和认真的态度让周围所有的朋友都敬佩。虽然你的性格有从小被娇惯坏了的感觉,但内心中,你是一个绝对善良的人。任何真正了解你的人,都会觉得你是个完美朋友。
  小妖提示:不要抓得他太紧。

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
B、李逍遥