A9VG电玩部落论坛

个人摸索出来的送泳衣方法(变身再变身)

种子
0 点
参考了网上很多朋友的方法,下面将我的发现整理公布一下:

目标:小霞的全泳装收集

刚刚开始玩用的Tina,由于刚刚开始,不清楚该如何入手,就买了一堆泳衣,一点点的堆起来送,***+送衣服一共用了5个14天,10个多小时才弄完,可能也是因为她衣服多的原因吧.....(43件)
在送最后3件时,可能是小霞不喜欢的类型泳衣,送了3天也送不出去一件,有时候一天送三件,晚上能都退回来,试验了无数次也无效.后来没办法,开始尝试用礼物狂赚,基本上白天和晚上分别送出小霞特别喜欢的物品,用了两天,使她的脑袋上一串串的飞音符,然后第三天早上再送一次礼物,中午看到就把泳衣送出,嘿嘿,竟然小魔女变身.....晚上如果见到,接着送泳衣,可能变身或者不收,不收就退出再送另外那件,如果还是不收,那再退出,登陆后找个礼物送她,第四天再送泳衣,一半都会将魔女变身连续下去.

参考自己的发现,第二个人物用的Hitomi(瞳),她一共有33件泳衣,用了14+4天将所有泳衣送出,而且全都是当面送出变身,不变身就退出换一件送,送了再回来送那个不收的,最高记录连续变声22件(不带退出的),送一件变一件.哈哈哈爽..... 当时我都傻了,可能是Hitomi的泳衣类型和霞类似的原因吧.

Helena和雷芳也都用这样的方法送玩了,平均都在2个14天内搞定,而且2个14天都用不了,感觉送泳衣很快.
什么1百万的泳衣,都能变身的,大家不妨试试看..

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
连锁小魔女确实是送衣服的最好途径,lz加油,早日小霞全收集~

种子
0 点
LZ游戏更新过没有?

MS我更新后退出法不能用

种子
0 点
这办法对克里四第没用处啊~~~~~~~~

她只在中午收东西

骑士

伝説の舞

种子
5 点
我正为***而苦恼列 现在汽艇才买了4架比较好的 泳装没什么钱买了 顺便算一下 就800多万 我的妈啊  你是怎么赚那么多钱买衣服的

种子
0 点
下面是引用quantum于2007-09-30 00:26发表的:

确定christie在早上和下午连礼物都不收么?不是吧
按照LZ的方法~早上送~晚上再送~一般情况下晚上都会不收的~~~~~~~并且会看到你烦 [s:252]

送她东西还是中午~最好多送点她喜欢的食物~收衣服成功会高点~~~~~~

PS.........这就是我试了几十次水手服总结出的经验 [s:267]

种子
0 点
下面是引用livedoor于2007-09-13 09:41发表的个人摸索出来的送泳衣方法(变身再变身):
  参考了网上很多朋友的方法,下面将我的发现整理公布一下:

目标:小霞的全泳装收集

刚刚开始玩用的Tina,由于刚刚开始,不清楚该如何入手,就买了一堆泳衣,一点点的堆起来送,***+送衣服一共用了5个14天,10个多小时才弄完,可能也是因为她衣服多的原因吧.....(43件)
.......
谢谢楼主!我用你的方法送出了很多泳装哈!

种子
0 点
我媳妇又发现了一个更有意思的现象。
在送Lisa那个带尾巴的100万泳装时,网上很多人少需要退出组队或者一些其它什么方法,但是我要告诉大家一个更有意思的方法。(这里感谢一下我的媳妇)
Lisa把需要送泳衣的人物好感度升到4个音符,然后就可以开始送那件100万的泳装了,不收?没关系,退出再来,连续6次,最多也不超过7次,可定会被收下。呵呵,其它人物送不出去的泳装都可以这样做。
目前我还没有碰到过6次不收的情况。

现在小霞已经完成全收集、Tina完成全泳装收集、其它人物均完成2个人物的泳装收集。

种子
0 点
下面是引用不知火.舞于2007-09-29 17:55发表的:
我正为***而苦恼列 现在汽艇才买了4架比较好的 泳装没什么钱买了 顺便算一下 就800多万 我的妈啊  你是怎么赚那么多钱买衣服的

网上过于******的方法说的很详细了啊。参考一下?

种子
0 点
最近进度不好,总加班。。。。
老婆换了一个新的PSP2000,轻了好多啊~~~