A9VG电玩部落论坛

[联合勘误]《塞尔达传说-海拉尔编年史》专集勘误征集

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
《塞尔达传说-海拉尔编年史》专集勘误纠正

页码错误情况详细描述勘误人
目录中间的123页变成了23页,连续两个。TITI
5青沼的介绍一文中,第3列最后一句“《黄昏公主》和《幻影沙漏》的发售,让塞尔达》系列彻底进入了青沼时代,一个崭新的创意时代。”少了半个书名号。007
5冈本吉起的照片放的是近藤浩治的照片 。TITI
6近藤浩治的照片放的是冈本吉起的照片 。TITI
6近藤浩治人物介绍中提到的其同窗手卓志,文中人名少个“冢”字 。TITI
12魔王篇中加农的两张图片放反了 。TITI
19大陆篇中两块大陆的图片和文字介绍对应错误。TITI
22右下介绍德库树的那句“这棵有可能就是〈风之杖〉中的德库树”错误了,原稿中是“这棵有可能就是〈时之笛〉中的德库树吗?”,不知道是何种状况驱使编辑改了原话。TITI
32右下“眼球怪”和“死者的精神”两个怪物的图文介绍放反了。TITI
33加农(GANON)的介绍用图居然放的是低级敌人章鱼怪的图片。TITI
37中间介绍鱼(Bago-Bago)的语句不通。TITI
37飞虫怪(Boon)介绍完后没了句号。TITI
53少了学者的图片,少了文字介绍,且二者图文对错。TITI
54玛琳老爸的文字介绍居然是用乌鲁利拉老大爷的。TITI
61OOT的作品概要要一半突然断掉,再无续文。TITI
65迷宫名字,Boss名字都没有翻译……这是我们疏忽。rocktyt
66迷宫名字,Boss名字都没有翻译……这是我们疏忽。rocktyt
67迷宫名字,Boss名字都没有翻译……这是我们疏忽。rocktyt
67左上的海利亚湖文中写成了“海利亚Lake”。TITI
68迷宫名字,Boss名字都没有翻译……这是我们疏忽。rocktyt
69迷宫名字,Boss名字都没有翻译……这是我们疏忽。rocktyt
76下面“隐藏迷宫”的介绍文字中“最后”两字后面没有话了,原句为“最后得到的奖励是红蓝两色的衣服二选其一,效果为攻击或者防御加倍”。007
77纪念相片中那张和佐拉人拍的照片被压扁了,这12张照片大小应该是一样的,但实际情况几乎每张都不同……TITI
84巫婆姐妹”的介绍开头,“冰巫婆柯塔可”几个字加入了不必要的空格。007
92力量手镯和磁力手套中间少了分隔线。rocktyt
94密码表中有多处错误,此为原稿中存在的……(详细列表见4楼)rocktyt
96中间的老头没名字……下面的两个就算了……rocktyt
97喜怒哀乐和影子魔女的图片反了。rocktyt
120游戏小秘密中第7条,黑猪挖地最多只能出现5颗心之碎片,书中写成了6。TITI
132图片质量比较差,本来不是这样的啊,接下来几页的Boss图也是这样,直接放大的话效果应该不是这样。rocktyt
133图片质量比较差,本来不是这样的啊,接下来几页的Boss图也是这样,直接放大的话效果应该不是这样。rocktyt
144大图……马赛克……为什么是这张放大呢?rocktyt
151人物介绍中,科林和贝丝的图文对错了。TITI
151人物介绍中,卖油商人和法多的图文对错了。TITI
153达巴斯(Darbus)应是哥隆族的族长,这里误作“勇士”,这是小新校对时的失误,反省一下……新之助&小白
154布尔宾王(Bulbin)应为布尔布林王(Bulblin),同样是小新校对时的疏忽……新之助&小白
156虫炸弹升级后的最大携带上限应为20。新之助&小白
162天空都市部分缺少中BOSS的图示(虽然不明白为什么BOSS介绍部分连中BOSS的图也要上,但是别的迷宫都放了,只有这里没有)新之助&小白
165收集要素中莫名出现天空之城的BOSS。TITI
165试练洞被改成了100层,其实只有50层。TITI
169本作的日版发售日应是2006年12月2日,这个错误实在太不应该了……新之助&小白
181依然是介绍的图文对应错误。TITI
189其他刊物介绍中的第5和第9本的作者(木通)口明雄的名字成了乱码。TITI
DVDDVD中OST的曲目梦见岛和风之杖的混音仍然出现对应错误的情况。TITI
.

种子
0 点
支持一下........

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
补充了5点~~欢迎楼下继续

审判者

蛇舌

种子
12 点
这次的DVD画面质量也好差啊~~~~~~~~~~~

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
我来也,我是新来的
我是新来的
我是新来的

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用rocktyt于2007-09-26 00:09发表的:
我来也,我是新来的
我是新来的
我是新来的
你个不乖的石头~快点来补充下吧

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
没看到我的发帖数吗?我就是一新来的啊

种子
0 点
懒得转了,直接给勘误链接http://bbs.levelup.cn/showtopic-508214.aspx

种子
0 点
下面是引用rocktyt于2007-09-26 12:56发表的:
没看到我的发帖数吗?我就是一新来的啊
新来的还有2个精华,你Y骗人

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用xxxbbb于2007-10-03 19:46发表的:

新来的还有2个精华,你Y骗人
石头有厚道的自制地图2连发嘛~
新人2精~厉害厉害!