A9VG电玩部落论坛

楼主: asuka0049

如果新的实况没老的做得好,大家玩新的还是老的?

种子
0 点
6楼的,用L2+R1把阵型压前就行了,还有传球时按L1,队员会向前叉上的

种子
13 点
当然战术设置解决很不错,但是容易空挡,不过设置好不会
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用PS2BOY于2004-08-2 1:55 PM发表的 :
当然战术设置解决很不错,但是容易空挡,不过设置好不会
战术其实是很重要地~~~~呵呵~~~偶以前没觉得~~~WE7后半段练习设置战术,现在防守效果尤其明显,T五星联赛能连续6-7场不丢球了~~最多一场进7个球~~~~呵呵~~~~~战术设置偶地最爱~~~~~~~ [s:36]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用asuka0049于2004-08-2 1:55 PM发表的 :
6楼的,用L2+R1把阵型压前就行了,还有传球时按L1,队员会向前叉上的
不错,这样形成的其实就是假二过一~~效果非常实用~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
听大家这么一说我还真的很多东西不懂啊 [s:16] ,以往我玩实况很少考虑战术设置的,因为玩惯了PS上的,PS的WE队员的前插欲望本来就很强了,因此不用设置什么.我玩WE7时唯一知道的插上方法就是按L1的二过一了 [s:40]就是时前锋自己一个人在前面带球,这时前方的防守队员已不多了,但本方队员还在后面傻楞着没有及时插上,贻误了战机啊,碰到这种情况也打不了二过一...

种子
5 点
召唤的意思是太多人为的控制,就失去足球本来的魅力了。我认为好的足球游戏应该表现在足球意识的领悟上,而非复杂烦琐的操作上。记得以前玩PS的实况,学校足球队的一些队友挤在一个房间里用一台PS打淘汰赛,即便是菜鸟拿起手柄也能捣腾好久,也许能靠破坏性战术把高出他水平的对手拖入PK战,简单的操作可以让任何人都玩的很投入。现在的WIN11系列越做越好,可是不难发现,上手也越来越难,足球游戏凝聚人气的力量也相应的淡薄了,真是很让人神伤啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
下面是引用betrayer于2004-08-2 8:13 PM发表的 :
召唤的意思是太多人为的控制,就失去足球本来的魅力了。我认为好的足球游戏应该表现在足球意识的领悟上,而非复杂烦琐的操作上。记得以前玩PS的实况,学校足球队的一些队友挤在一个房间里用一台PS打淘汰赛,即便是菜鸟拿起手柄也能捣腾好久,也许能靠破坏性战术把高出他水平的对手拖入PK战,简单的操作可以让任何人都玩的很投入。现在的WIN11系列越做越好,可是不难发现,上手也越来越难,足球游戏凝聚人气的力量也相应的淡薄了,真是很让人神伤啊
这位仁兄真知我意啊,握手先 [s:36]

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
最近觉得实况的操作还真是复杂~ 自己每代玩下来玩惯了就不觉得什么~ 对于刚接触这个系列的朋友来说应该是相当头痛的吧~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用kingi-cable于2004-08-2 10:19 PM发表的 :
最近觉得实况的操作还真是复杂~ 自己每代玩下来玩惯了就不觉得什么~ 对于刚接触这个系列的朋友来说应该是相当头痛的吧~
操作的复杂性其实就是丰富性~~~越丰富,需要大家投入的精力也就越多~~~~自然不容易上手~~~操作起来的难度相应提高,呵呵~~头痛在所难免~~不过,当你感觉上手时~~你就会有成很大的成就感~~~~~

种子
0 点
老的,怀旧