A9VG电玩部落论坛

楼主: 织田信短

[新闻] [新闻]BASARA2英雄外传双人模式新画面,BASARA系列不能双打的怨念解除了~

关闭 [复制链接]

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

种子
0 点
唔........這貌似已經不是批判而是攻擊了....

不是因為我喜歡BASARA就覺得不爽........而是用"太差勁"形容遊戲或者是說別人"選擇性失明"這種人身攻擊來表達自己的不喜歡程度........是一種很沒有氣度的行為....我再怎樣不喜歡某些遊戲也頂多只在自己的BO發洩.........但在這種公開場合我覺得用字還是別帶有這麼強烈的攻擊性比較好||||||||||||

即使LZ發錯區......但是版主並沒有趕盡殺絕立刻封鎖...........我想發錯區並不足以成為本貼應該受到攻擊的藉口|||||而且兩個遊戲都喜歡的人在本版並不算是幾乎不存在的極少數|||||||||||

种子
5 点
你去肯德鸡吃麦当劳试试看.

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
无双和basara就是兄弟版,以前还是同一个区~~~不要分那么清楚~~~

骑士

种子
0 点
但A9並不是賣漢堡的營利機構...無雙版也沒有負責賣盤給你(遠目)

這種問題難道要我很直接的說........版主都沒罵人刪貼輪得到你罵麼...包容一下別人留點口德會死嗎........

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
老大们。。我发的帖子 好歹留点面子吧。。无双区这几天比较冷我发点东西看看,没必要喷的,无双里喜欢BASARA的也不在少数

版主

种子
5 点
好歹我也贡献了个355的新视频研究是吧?

种子
0 点

Re:[新闻]英雄外传双人模式新画面,BASARA系列不能双打的怨念解除了~

下面是引用lle001cn于2007-09-21 11:42发表的:

本来就是楼主发错区,批判几句算什么.再说了,那个游戏实在太差劲.我个人认为CAPCOM做的3D游戏都一般般,卡通向,要么就是没法跳的,不喜欢.
就从你说的"我个人认为CAPCOM做的3D游戏都一般般"就可以说明你根本就没怎么玩过C社的游戏?
BASARA2虽然没有无双成熟,但是其动作和人设根本就是无双没法比的
再者鬼泣,怪物猎人,生化系,你都玩了么?请认真玩了再做批判

种子
5 点
下面是引用camillebidan于2007-09-21 12:53发表的:
但A9並不是賣漢堡的營利機構...無雙版也沒有負責賣盤給你(遠目)

這種問題難道要我很直接的說........版主都沒罵人刪貼輪得到你罵麼...包容一下別人留點口德會死嗎........

大家看看啊.到底是谁人身攻击,到底是谁骂人?真没素质!鄙视ING!!!!!!

版主

种子
5 点
我强烈建议团长把这个帖子给删了。。。这样我真的是不愿意看到的。。

骑士

种子
0 点
下面是引用camillebidan于2007-09-21 12:53发表的:

.........這是說難道要我這樣講你才能聽懂嗎?難道我上面寫的那堆你還看不懂嗎?不過看來我即使這樣寫你也是看不懂的........所以我放棄好了 [s:261]

你要這樣抓著人繼續噴的話我是不會繼續奉陪的......我不想給LZ和他人造成困擾,就這樣了.............