A9VG电玩部落论坛

楼主: harry888

[业界] [业界] XB360真的卖的比PS3好??数字会说话...

战士

[。]

种子
0 点
“我打這篇不是要說PS3到底還是賣的比XB360好
是綜合版上一眼望去幾都是貶低PS3的文章”

LZ觉得贬低360的文章很少咩

种子
0 点
下面是引用peng6662005于2007-09-20 13:25发表的:

似乎整天骂三红的都是没有XO的SF,难道是闲的×疼。
XO質量差本來就是事實.

你才沒XO吧? Gamertag在哪?

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
下面是引用killhitman于2007-09-20 00:24发表的:
引用一句名言:次世代=X360质量次、PS3价格次、Wii画面次··

要是三者综合···
三者综合=全部都次............

种子
181 点
我记得有位大哥说过,“我是个粗人!我只知道买游戏多的便宜的!!!”
该用户已被禁言

种子
5 点
OK,先看看日本銷量對比,
因為這是PS3比較威的市場。
PS3只用1個月,
主機***就輕鬆打趴先起跑1年的X360,
至今約達後者3倍,
不過軟體差距比例就沒那麼大,
見下表:
(均為至2007年9月中第2週累計銷量)

............主機..........軟體

PS3......1,178,450.....2,025,250

X360.....439,148.......1,571,166

.........(約2.7:1)....(約1.3:1)

那北美市場呢?
敝人先炒一下老梗,
整理2台主機首發前30週的軟硬體銷量:

..............................主機.............軟體

PS3__第 1~10週.....919,885.......1,967,691
PS3__第11~20週.....360,353.......1,616,585
PS3__第21~30週.....233,934.......1,284,124

小計.....................1,514,172.......4,868,400

X360_第 1~10週.....915,857.......3,599,064
X360_第11~20週.....465,233.......2,833,738
X360_第21~30週.....687,647.......2,972,961

小計.....................2,068,737.......9,405,763

同樣賣30個星期,
2者主機數差約50萬台,
遊戲差了近500萬片...

再看看近5週的表現好了:

週次(資料截止日)...X360主機 ...X360軟體......PS3主機...PS3軟體
2007.08.11..............60,665........ 311,325.........41,499....147,842
2007.08.18..............67,864 ......1,200,794.........47,928....390,454
2007.08.25..............64,046 ......1,053,820.........43,354....253,318
2007.09.01..............78,230 ........964,898.........48,226....468,475
2007.09.08..............73,419........ 993,574.........54,300....334,992
小計...................344,224.......4,524,411........235,307..1,595,081

日本近1年的軟體***差距,北美1個星期就打平...

我很怀疑你们这些人是想干什么的~~你们怎么不先比比得05年06年的时候呢~~XO是PS3的多少倍
S饭就是这样~~~输的时候是永远看不见的~~只能看到比人家好的地方~S饭是什么人我本来不讨厌PS3的,看太多S饭我可不想买个PS3加入你们的行列~!!!就是你们LZ和8楼这种人太令人讨厌了!!!

种子
5 点
360和WII在中国玩家中之所以抨击的少,应为他们有盗,而PS3没有,这就决定了购买人群比例。

一旦PS3出现像PS2那样的完美破解,潜伏的中国大陆玩家和那些承受‘不了正版带来的经济问题而选择XO的大批索饭会成井喷之势呈现。

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
下面是引用跃动冲锋于2007-09-21 00:51发表的:
360和WII在中国玩家中之所以抨击的少,应为他们有盗,而PS3没有,这就决定了购买人群比例。

一旦PS3出现像PS2那样的完美破解,潜伏的中国大陆玩家和那些承受‘不了正版带来的经济问题而选择XO的大批索饭会成井喷之势呈现。
不完全是,有很多人都是闲的X疼对PS系持续保持反对态度。

小白要做的就是反对,反对,不停地反对。

那反什么当个性等于拿无知当个性。

比如说这里有名的某些“教主”,整天发和楼主差不多的帖。

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2007-09-21 08:31发表的:
不完全是,有很多人都是闲的X疼对PS系持续保持反对态度。

小白要做的就是反对,反对,不停地反对。

那反什么当个性等于拿无知当个性。
.......

把第一句的ps换成其他的一样成立。

不只如此,还有很多人闲着x痛对xx表示支持呢。
以为支持什么什么就是崇高的理想了,其实和反对的也是一个路子上的小白。
闲来无事自作聪明罢了。

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
支持不得罪人,反对得罪人。

如果因为支持而将自己的意见强加给别人的话就不好了。
也许是你不够细心,看看我刚才的话
下面是引用生化戦士于2007-09-21 08:31发表的:
比如说这里有名的某些“教主”,整天发和楼主差不多的帖。

我已明确表示了对楼主的态度,你的“把第一句的ps换成其他的一样成立。”这句话就失去了反驳我的效果。

换句话说就是你那句话根本就没有说的必要,你说了只能证明你对我的误解。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用baoliyas于2007-09-20 22:59发表的:
我很怀疑你们这些人是想干什么的~~你们怎么不先比比得05年06年的时候呢~~XO是PS3的多少倍
S饭就是这样~~~输的时候是永远看不见的~~只能看到比人家好的地方~S饭是什么人我本来不讨厌PS3的,看太多S饭我可不想买个PS3加入你们的行列~!!!就是你们LZ和8楼这种人太令人讨厌了!!!
.......

有ps3并不代表加入哪个行列,有360也不代表加入哪个行列,加入哪个行列是从言论倾向来体现的