A9VG电玩部落论坛

[OP]黄色元素原画和死神原画的问题。

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
对OP的爱是强烈的,我很早就收了OP原画彩色步行1—2,目前正在找3。结果今天在EBAY上看到了有黄色元素竞标。问题是不知道这本黄色原画和原来的(COLOR WALK)彩色步行1-3 有没有很多重复的图片?有没有人入手了?

另一个是关于死神的,看到一个死神大画集,什么2001-2007 全收入的,不知道和另一个我正在观望的死神画集(all color but black)全彩没黑白的有没有重复?另,那本大画集好像是上海人在卖。我汉。要价38美元,大家有没有人知道国内究竟多少价钱这本原画?.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶只能回答OP方面的问题的说.
COLOR WALK偶虽然没有买,但都把扫描版下载了.
暂时还没发现严重重复的地方.
不过偶最想看的尾田VS天野喜孝的对话居然没有,LZ能扫上来吗?
至于黄元素,偶是入手了的说.不过其实这是全黑白的资料设定集,所以更加不可能与COLOR有重复的图.

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
是黑白的阿~~~稍稍少兴点。不过没有重复就好办。如果我能找到我那3年没用的扫描仪安装碟,一定安装上去帮ls上传你要得对话内容。以前买的1和2是中文版的,所以看得懂,这次的3是从大阪定的,也许就要ls的翻译了。至于死神虽说没op精彩,但是目前也算值得一看的漫画,ls居然没有兴趣?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
黄元素基本就是正常漫画单行本的格式,价格贵一点罢了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
还有那扫描机的问题,WINDOWS没有自带驱动吗,不行的话到出产该扫描机的官网也能找到驱动的吧...