A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yanganle

[求助]这里有没有电脑硬件方面的高人??小弟可能要买电脑了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用sicilian于2007-09-25 09:26发表的:
如果玩3D图形的话显示器应该不能用LCD了吧?我年初配了一台不带显示器的也就4500出头点,所以现在4500绝对能配台非常不错的电脑了,当然如果主板、显卡考虑那些诸如华硕、技嘉这样的大厂产品的话可能就有点吃紧了

显卡一定不会用华硕或者技嘉的,但是主板肯定会用技嘉或者华硕,个人比较喜欢技嘉主板。

种子
5 点
显卡用ASUS的也有好处,ASUS的显卡是三年保
GIGA的低端板比ASUS的强,不过高端就......PCB居然是用4层的
劝LZ多了解一下硬件再下手,现在JS手法都比较高明了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用sephiroth9于2007-09-25 09:33发表的:
显卡用ASUS的也有好处,ASUS的显卡是三年保
GIGA的低端板比ASUS的强,不过高端就......PCB居然是用4层的
劝LZ多了解一下硬件再下手,现在JS手法都比较高明了

JS手法都比较高明是不是指他们都喜欢卖假货了??

种子
5 点
也不算假货,翻包是特别多,散装CPU+个烂风扇当原装卖的太多了,内存***当行货卖的也多,特别是KST这牌子,硬盘也和内存一个样,显卡基本是JS忽悠的重点,电源杂牌更是泛滥,JS主要利润之一
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用sephiroth9于2007-09-25 09:41发表的:
也不算假货,翻包是特别多,散装CPU+个烂风扇当原装卖的太多了,内存***当行货卖的也多,特别是KST这牌子,硬盘也和内存一个样,显卡基本是JS忽悠的重点,电源杂牌更是泛滥,JS主要利润之一

电源我肯定选好品牌的,比如金长城或者航嘉,另外问一下,显卡JS是怎么忽悠的??翻包是什么意思??

种子
5 点
是长城和航嘉,多补习一下吧,被当水鱼挺郁闷的
翻包就是2次包装,CPU就是散装U+假风扇当盒装,内存有可能是***和假货重新包装的,现在看内存的SPD已经不保险了,JS都会刷SPD,建议不买KST的,假的太多,选其他牌子好点
显卡忽悠么,比如N系列就是8系列比7系列强,8系列支持DX10玩游戏快,或者告诉你显存是512M比其他的好而推荐这个显卡