A9VG电玩部落论坛

[鲁营周报 第一期]新教练老W取得首胜 巴萨***期待复苏

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
2-0 凭借天才梅西的进球,巴萨终于迎来了老W时代的第1场胜利。 联赛3轮不胜,排名倒数,使得巴萨上上下下承受着巨大的压力。 主教练老W在上轮比赛结束后被巴萨***小D邀请和巴萨教父克鲁一夫一起共进晚餐,期间2位高层都肯定了老W的比赛,希望他放下包袱好好带队。 老W果然不负众望,终于在和宿敌切尔西的对决中,巴萨取得了关键的胜利。
  赛后记者采访老W,老W说,队伍发挥的都很好,紧凑的后防和天才梅西的进球让我们取得了胜利,希望队员们能够保持这个状态,利用轮换来取得更多的胜利。另外我要感谢现任尤文主教练假球莫,他在上周和我的电话中特地告诉我了一些关于巴萨布阵的要诀,非常感谢他
  周二下午,巴萨全体休息,前往教堂进行社会活动。 小D接受巴萨队报『鲁营周报』采访时表示,击败切尔西,是迈向成功的第1步,连续2年饮恨联赛,就是开赛没抓好好,巴萨取得这3分后,不但排名跃升,信心也会增强。 王者巴萨的复苏之路,正式开始。
  在谈到为何拒绝国际足联的前进报采访时,小D表示,前进报质量粗俗,记者素质低下,经常莫名杜撰新闻,并且最近热点围绕在一个日本女人身上,真搞不懂是足球报还是八卦周刊。 号召全联赛球队拒绝接受前进报采访,开发自己的队报
  有记者询问关于紫百合***红彗星在上周的***GOLF会上,有无询问关于范德法特的事情。 小D表示,彗星确实找过我关于租借的事情,我个人是相当喜欢范德法特的,这是个有才的青年,下轮开始我们都会派他上场,彗星的请求我已经拒绝了。.
该用户已被禁言

种子
5 点
支持鲁营周报 虽然不知道是啥意思

种子
5 点
前进报有娱乐版面的好伐 - -  不能总一本正经~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
= = 拉打真有才...

有梅西 一切皆可能 ==+

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
小D顺便还把我的路给堵死了,太油彩了。不过我还会争取的,谢谢~~

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
广东话 诺砍普球场就叫 鲁营。。。。。所以。。