A9VG电玩部落论坛

楼主: yinqingle

[XB360]Xbox360明年将采用HD DVD光驱

关闭 [复制链接]

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
下面是引用tiberium于2007-09-26 21:32发表的:

你怎么不说去看看全世界有多少电脑用Windows?笑话。
Vista是开放的没错,但是MS禁BD技术上绝对没有问题。如果MS这点都掌握不了真是笑话了,你还不如说到现在创新的SB声卡的驱动在Vista下都有问题呢。
.......
没看出为何MS禁BD技术上绝对没有问题?

创新声卡能在vista下运行的海得去了,SB声卡驱动不行,纯属创新自己的问题,创新不想用这主打了,你还让MS特意为创新SB去开发个驱动阿。仙剑1现在还不能在vista上运行了呢,难道说MS在技术上禁了仙剑4也绝对没问题?

种子
0 点
难道真要让我说详细一点?创新SB声卡在Vista下能够出声音而不能够用EAX等很多高级效果,这是Vista的硬件驱动层设计上的改变而导致的,声卡驱动从硬件层移到应用层,所以基本上不可能应用EAX这些效果了,这是Vista系统设计导致的。如果MS吃错药了它几乎可以对任何硬件都来这么一套。
另外XP包括了市面上几乎所有硬件驱动就是没有帝盟S300,MS的封杀能力可见一斑。况且对于普通用户而言,如果系统不给他自动装上驱动,可以说绝大部分人是不会想着自己主动去找个可以用的驱动。就算Vista认不出BD但是可以用某种方法让它能用,那么这也算是一个重大打击。好了就说这么多了,在这里耗下去也无意义,认为我是RF的就算了,我现在PS360都没有,360明年换不换HD对我都无所谓。

征服者

XBOX840

种子
0 点
下面是引用tiberium于2007-09-26 22:22发表的:
难道真要让我说详细一点?创新SB声卡在Vista下能够出声音而不能够用EAX等很多高级效果,这是Vista的硬件驱动层设计上的改变而导致的,声卡驱动从硬件层移到应用层,所以基本上不可能应用EAX这些效果了,这是Vista系统设计导致的。如果MS吃错药了它几乎可以对任何硬件都来这么一套。
另外XP包括了市面上几乎所有硬件驱动就是没有帝盟S300,MS的封杀能力可见一斑。况且对于普通用户而言,如果系统不给他自动装上驱动,可以说绝大部分人是不会想着自己主动去找个可以用的驱动。就算Vista认不出BD但是可以用某种方法让它能用,那么这也算是一个重大打击。好了就说这么多了,在这里耗下去也无意义,认为我是RF的就算了,我现在PS360都没有,360明年换不换HD对我都无所谓。

很好,现在BD在日本市场占有率是90%以上。MS是打算强迫日本看HD,还是继XO后连Vista一起撤出日本市场?

种子
0 点
MS就 是会来这一套。。没办法。。但很多人就是吃它这一套。还自认为大树底下好乘凉。。。严重同意楼上几位的。。。。支持一个。

我玩360和NGC到现在。好游戏也不少。我的360也没红。但我就是对他们没感觉。不是因为别的。就是因为这两个东家都太不厚道了。。  MS就会仗势欺人。。  任天堂就会换着法子骗钱。。  最后虽然索尼有的时候会吹牛。但至少人家一是一 二是二。东西还是不含糊的。。如果有人硬要给我举例子证明含糊了。就当我没说。。我经不起喷。

种子
0 点
好了,成本要上去了,价格优势全没了,本来就有3红问题,后来加HDMI接口,现在直接来HDDVD光驱,完全不把先前买的玩家当回事情,如果哪天出了HDDVD的游戏,我看微软会被骂死的,加油!索尼是最愿意看到这消息的

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
换hd的唯一原因就是游戏容量不够了~

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
誰の記憶に残らずともいい、大事なこと、私はここにいたこと。--
天使の夢はひとつだけ、人間になりたい...--神作

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
下面是引用tiberium于2007-09-26 22:22发表的:
呵呵,没事仅讨论下问题。 [s:257]
该用户已被禁言

种子
2 点
消息真假都没定论呢,就都低调点吧.

我觉着是假消息,完

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
内置HD????????到时候HD都死了还搞什么?是内置BD吧...

种子
549 点
小声说一下,其实现在BD刻录机已经出了,大家如果有米的话可以装上去让自己刻录BD,无论是XP还是Vista都可以用NERO7刻录BD     

从硬件架构上来说封杀BD不可能的,光驱硬件架构决定了这一点