A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 舔盆原帅

光环3真是游戏史上最好玩的游戏啊!!有个问题请教一下?高手进,小白勿进!!!

种子
0 点
确实,公正的说FPS就是属于脑残的游戏类型,消遣可以,若是沉迷于此类型游戏久之智商必然降低。

再者,TV平台上的fps完全是依靠操作的恶劣来增加游戏的难度从而增长整个游戏时间再则转变成了某些人脑中的“游戏性”,但却不乏有那样一群以挑战过某某难度而扬扬自得者。平实的说,对于ACT之类的东西,我便是不擅长的,这是先天因素的影响而导致从思维设计转变成手部的运动往往不是那么流畅,因而对于擅长ACT者我总是报以尊重心理的。

但是看着那些拿着TV平台上FPS也来卖弄者,我便是无法以平和的心态来接受的,因为只需换成键鼠操作,那些个xx难度也便是不存在难度了,往往***之有如切瓜斩菜,对此,我也是有切身体会了,虽然对于FPS也并不专长,但至少曾经过cs的洗礼,那些低能的npc总是无法与人类的ai相比较的。

FPS与ACT的根本区别就在于,前者无需经过大脑思考便可本能性的进行游戏,你只需要射击,再就是加上规避,而ACT必须要先在大脑中设计运动思路,再则由肢体输出指令。因而两则的区别就有如人类和昆虫的差异

种子
0 点
LZ终于忍不住了               

种子
0 点
下面是引用舔盆原帅于2007-09-28 10:41发表的:
确实,公正的说FPS就是属于脑残的游戏类型,消遣可以,若是沉迷于此类型游戏久之智商必然降低。

再者,TV平台上的fps完全是依靠操作的恶劣来增加游戏的难度从而增长整个游戏时间再则转变成了某些人脑中的“游戏性”,但却不乏有那样一群以挑战过某某难度而扬扬自得者。平实的说,对于ACT之类的东西,我便是不擅长的,这是先天因素的影响而导致从思维设计转变成手部的运动往往不是那么流畅,因而对于擅长ACT者我总是报以尊重心理的。

但是看着那些拿着TV平台上FPS也来卖弄者,我便是无法以平和的心态来接受的,因为只需换成键鼠操作,那些个xx难度也便是不存在难度了,往往***之有如切瓜斩菜,对此,我也是有切身体会了,虽然对于FPS也并不专长,但至少曾经过cs的洗礼,那些低能的npc总是无法与人类的ai相比较的。
.......

LZ憋了那么长时间终于忍不住了,呵呵
对于你的疑问 第一,光环手柄操作非常流畅,你可能没吃过葡萄…葡萄还有甜的,当然了心情   
             理解
         第二,你所说的长时间的恶劣操作环境=游戏性,我实在没搞明白你的逻辑,能这样想  
             大概也只有你吧,可能你不太玩游戏不理解什么叫游戏性,你的想法也可以理解。
         第三,如果玩游戏非要和智商联系在一起的话,你还是别玩游戏了,去好好读书吧。
         第四,你说对于擅长ACT的人报以尊重,你应该对玩益智类游戏的人崇拜吧,高智商呀
         第五,你说NPC和AI比较,这你说对了,但360有个叫LIVE的功能你知道吗孩子  
  总结;不同的人发表不同的观点,当然不错,但是你要对你所评论的事或物有最基本的了解,否则只能称之为喷,如果LZ还有什么不理解的地方,网友们会帮助你的。

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

这游戏的确是个好游戏啊[Replied by WAP]

战士

天才~

种子
0 点
下面是引用贴身小背心于2007-09-28 13:05发表的:

LZ憋了那么长时间终于忍不住了,呵呵
对于你的疑问 第一,光环手柄操作非常流畅,你可能没吃过葡萄…葡萄还有甜的,当然了心情   
             理解
.......

算了吧,LZ的智商在广意上称之为脑残,正常人一般是帮不了它的

种子
0 点
随便转的脑残文,请大家热烈讨论!

种子
0 点
随便转的脑残文,请大家热烈讨论!