A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]无删减战国无双2猛将传D5版本发布(Patch4)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
呵呵,折腾了几天,一些技术问题最终还是下载了Sony Official PS2 SDK,看了一些文档,使用了里面的一些工具才解决了。其实本早应该成功的,最终还是被暗荣的一些陷阱阴了,可怜了n>5张D5。

最终还是完成了这个版本,动画等无任何删减,纯粹只降低了动画码率,当然理论上还是再提升一些质量的,但是实在不愿再次重新搞一遍了,而且不是火眼金睛应该是感觉不到任何差别的。。。。

事实上昨天晚上就完成了,赶着睡觉也就没发上来,现在就发出来好了^_^

联动、部分易死关卡测试正常。

下完请自行验证
MD5:c5c91a23f3121904d8cc4d417d30de40  SM2M.iso
小水管,想下的耐心下,至少保种三天,中间可能会断,几率不大。

下载地址:
不知道这边转贴的规矩,所以也就不直接贴链接了。
http://www3.eastgame.net/
搜索我austin909的帖子,然后里面就有下载地址,至于lu0FTP的地址,照样,搜索lu0的发帖,很容易看到他的FTP,请大家感谢lu0,后面的大家都知道了吧?

关于停种,实在是无奈之举,前天晚上+昨天整个白天,健康度才30%不到,而上传FTP,昨天12点开始,现在已经传完了,我想还是传FTP来得好些,希望大家能原谅我,谢谢!

疑问统一解答:
1,做了些啥手脚:
源自D9 ISO,降低所有CG动画的码率(包括猛将传部分),非火眼金睛看不出来差别的。

2,会不会死机:
这个问题,从理论上来说,是不会的。事实上,上版D5我这就一切正常,死机的同学应该死在光头、***或者刻录盘。

Patch3:

可能上传时候的问题,SM2M.part001.rar出现0KB的情况,请大家不要下载这个,下载另一个SM2M.part001.rar.new,然后本地改为SM2M.part001.rar,最后解压。
其他包大小来看是对的,希望下完后不要有任何包CRC错误,不然我又成罪人鸟-_-!

下完之后,若出现解压失败的情况,请先使用FlashSfv工具检测哪些包不正确,然后尝试重新下一遍,如果重下之后还不行,跟贴看看大家是否也是这些包错误,我明天到家之后会重新上传错误的包。想了想,我还是多刻了张盘存放压缩包,方便10.1期间补种。

Patch4:
啊,今早五点钟到的家乡,睡了一下,,十点多就出门走访亲友了,晚上和老同学玩了下刚会,貌似已经有人开始做种了,谢谢所有加入供种的兄弟,也再次向造成不便的兄弟道歉。
至于死机等奇奇怪怪的问题,我想我实在无法予以解答,但是我自信绝大多数用光盘玩的应该没任何问题,因为我自己就是台很普通的7W机,HDL不知道,,没做过任何测试。
祝大家国庆开心啊,,我睡觉先了。。。话说真是不习惯笔记本的键盘。。。。。
[s:243].

骑士

神那~让我中次大奖吧

种子
0 点
LZ爆强 向你致敬了......

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
降低了动画码率……就是说质量降低了?

种子
10 点
感谢感谢楼主,austin909大人万岁!!!!!!!!!!!!

种子
10 点
种子在哪?????? [s:84]

种子
5 点
楼主给出的应该是提取码吧,MD5的网址是什么呢?

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
MD5是验证码,验证下载下来的文件是否和原文件相同……

不过种子浮云了?没看见……

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
看到种子了,收回上面的话……

LZ谢了,不过问下原创人物动画是否都未替换?

种子
5 点
动画除了降低码率 没任何变化

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
如果测试可用的话强烈要求加精`~~!~LZ您是神