A9VG电玩部落论坛

[成就]想一起拿排名LIVE成就的兄弟们报名....

该用户已被禁言

种子
10 点
这两天把单机成就打的差不多了,真是个好游戏啊!现在可以网战了,寻找志同道合的兄弟们!大家先看好了,不是合作战役,是排名的LIVE,想必大家已经玩过LIVE的排名对战了,大家都知道排名模式是不能邀请好友的,而且是自动加入房间的,BU公司做的相当的严密,而且有些变态的排名模式的成就真的不好拿!不过,再严密的系统,也有小的漏洞....让我给找到了,哈哈~~~耍个小聪明就可以和好友一起玩了.....方法是实验了好久才发现的,所以暂时保密....有兴趣的兄弟赶快加我吧!

要求:1.最好是网通的,这样搜索的比较快,我是1M的;2.兄弟们必须都得有麦,方便安排方法.....:、3.不是第一次玩LIVE,知道各种选项的;4.有耐心的!5.最好是下午,这个时候人又少,网也快!6.最重要的一点,玩家卡的地区只能是中国或香港的,其他国家地区的不行,因为这个作弊的关键就是这里.....

兄弟们赶快加我吧,别太晚奥,保证让大家有所收获.....名额在8人左右,最少5个人....玩的时间大家一起再商量,留ID的时候把自己的游戏时间说一下,最好是下午,快的话1小时就可以把所有的排名成就拿下!

最后:请大家不要灌水,也不要说成就是浮云什么之类的话,这帖只给喜欢完美光环,喜欢成就的兄弟们看.....

终结者

IER-いかれる者

种子
5 点
你准备设置一些极端选项然后再决定搜索语言区搜索吧。。。。。。。。

有空一起联一下吧。
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用三个月亮于2007-09-27 22:46发表的:
你准备设置一些极端选项然后再决定搜索语言区搜索吧。。。。。。。。

有空一起联一下吧。

像你说的那样就太容易了....光环3的排名模式没有自建排名房间,只能自动登入系统的房间....只有在马上开始游戏的时候你才知道在和谁玩....

兄弟玩的话,把我说的那些信息留下...

终结者

IER-いかれる者

种子
5 点
我一般晚上玩。。。。。。。