A9VG电玩部落论坛

[有趣]<战后鞭尸>战友对倒毙的敌人补上几枪,人类和精英族都爱这么干

战士

天才~

种子
0 点
光环向来都是注重细节最极至的游戏,也许是为了确认敌人是不是假死,也许是为了替战友报仇,也许是好战分子满足心理BT的需要……不论人类士兵还是精英族战士对星盟和洪魔,都喜欢在一场战斗冲突结束后,冲某些尸首补上几枪……

当然冲倒毙的洪魔补枪或近身攻击很有必要,因为大部分是假死,一会又跳起来从背后狂暴攻击你们…

精英族想必十分憎恨星盟鬼面兽一族,总是对倒毙的鬼面兽仍然不依不饶……
精英的战甲这次更加绚丽了,在光照下简直犹如一块块璀璨的宝石,相比起来,神风烈士的远古金色战甲就显得愈加古老,只在类似强烈阳光下才反射出耀眼的金色光芒……

陆战队员们就很讨厌星盟咕噜族,这种炮灰敌人说话的声音像小孩开玩笑,但是会狡猾的抽冷子朝你开火,一但队长或指挥官被干掉,它们就会到处乱窜逃命,嘴里还喊着“恶魔来啦,恶魔杀人啦……!”
“请您不要杀我……!”而当你手下留情放过它们的时候,一但找到掩体和后援,有了人数优势,一转头它们就会卷土重来,这在游玩英雄及传奇难度时很要命的。
所以陆战队员通常面对呼吸NH4的咕噜族都是杀之而后快,并且对已经扑街的家伙也要开几枪。

拿着星盟狙击步枪的豺狼族也十分致命,拿着星盟卡宾枪时你还能挨几下,狙击步枪挨一颗你护盾的能量就蒸发了。此外星盟黄蜂族大群出现时的杀伤力也让人格外头痛。

鬼面兽的驾驶能力一般,而且常常驾驶莽撞,而咕噜人更擅长驾驶射击,英雄难度千万不要与它们正面对射,他们都爱驾驶各种武器和你迂回展开游击,和它们对阵要灵活机动,加速迂回到它们侧面或后部予以痛击……

.

种子
0 点
操[/COLOR]刀怒闯比尔家
三[/COLOR]灯皆亮泪花花
红[/COLOR]而不决人犯傻
狗[/COLOR]急跳墙哭爹妈

战士

天才~

种子
0 点
LS是个像***一样活着的日本***,无业游民外加当地派出所挂号犯罪分子。
呵呵~可怜虫。

骑士

Ultra silvam

种子
0 点
战争使人类和精英都充满着怨念。。。。

种子
0 点
我还记得1的中文版里小兵们一边鞭尸,一边喊着:“起来啊,让我再杀你一次。”

战士

天才~

种子
0 点
中文配音版好像到了,明天去买几张~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
中文配音版好像到了,明天去买几张~
=====================
买那么多干啥字

种子
0 点
中文配音怎么样·······?

战士

天才~

种子
0 点
主要是太便宜了……
几块钱买光环3心理不平衡……
前两天去买光环3看全是奔这个去的,有一孩子直接冲JS说:嗨老板给我来5张!
嘿嘿……

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
這麽有細節阿。。
感覺不錯。。讓我這不太感興趣的也有點想玩了

但是幾百的遊戲也不便宜。。我的思考思考。。>_