A9VG电玩部落论坛

如果你是主角

种子
0 点
不知大家年轻时有没有幻想过自己就是哪部动画的主角[s:22]
作为高达的饭死,我想了解一下大家醒目中最想投入其中的是哪一部....最好有理由
先自爆一下,我看得不多,但是0083和Z印象比较深,不过真要选的话我还是选择0083,因为0083有那种星星之火没有得以燎原的伤感,幻想自己成为卡图那样的悲剧式人物,
另外,0083还给我看到了一年战争后地球联邦和吉翁的两种不同走向......还解释了我一直很疑惑的Z的开篇中titans的由来.

ps:卡图在月球短暂的恋情为什么动画中没有呢?.

种子
0 点
我始终觉得0083的剧情有严重的BUG

这正是楼主提到的卡图在月球短暂的恋情

我听说0083中途换过监督,不知是否是真的

种子
0 点
啊?原来这是真的,我还以为是偶的版本有问题呢.
至于换过监督,我还真不知道.
上一课!
顺便问问,妖刀想过做哪一部的主角呢?

种子
0 点
下面是引用水晶宝宝于2004-08-2 10:57 PM发表的 :
啊?原来这是真的,我还以为是偶的版本有问题呢.
至于换过监督,我还真不知道.
上一课!
顺便问问,妖刀想过做哪一部的主角呢?
我不想作主角,因为高达中的(指正统)主角大多没什么好的结局

我也不想加入联邦或者是吉翁

以前我就说过,我不愿为那些幕后的黑手卖命

如果非要选择的话,我选08MS小队

NT的下场都太悲惨了……

种子
0 点
好狡猾~~高达里最美的女主角:)
希罗好像的确是高达所有作品中最菜的男主角,但同时也是结局比较好的(和希洛总觉得差点.也许是因为"轻度残废"吧)
另外NT的下场也不能算很悲惨吧....只能说一个人的悲惨结局和他为别人创造的悲惨结局成正比.
吉翁的ACE有几个虽然壮烈了,但是我觉得对他们来说未尝不是一件好事(很多都是为战争而活)

种子
0 点
下面是引用水晶宝宝于2004-08-2 11:08 PM发表的 :
好狡猾~~高达里最美的女主角:)
希罗好像的确是高达所有作品中最菜的男主角,但同时也是结局比较好的(和希洛总觉得差点.也许是因为"轻度残废"吧)
另外NT的下场也不能算很悲惨吧....只能说一个人的悲惨结局和他为别人创造的悲惨结局成正比.
吉翁的ACE有几个虽然壮烈了,但是我觉得对他们来说未尝不是一件好事(很多都是为战争而活)
高达中最菜的也是最悲惨的男主角是0080的巴尼,应该看过0080吧?

NT的悲哀是由于他们在驾驶MS方面的才能过于强大,这点往往被人利用

至于吉翁的ACE么,那些叱咤风云的人物,不是一般人能够理解的

种子
0 点
为巴尼默哀.....
顺便提一句,0080的主题歌非常动听:you never give up forever......

种子
0 点
***始终是肮脏的......我们马哲老师曾经的名言......
对于NT来说,被人利用也是因为他们的人生观还未形成.很多都是幼年就上战场,被虚幻的正义所蒙骗.
像虾这样的NT,我觉得就不能完全说他被什么人利用......
虾很有主见的.比骡子强一百倍
总的说来,NT为自己的年轻付出了代价.

种子
0 点
我觉得与剧情严重不符

就算是剧情有歌的20分之一也不会这么惨呀

种子
0 点
我倒觉得结局的出乎意料的惨和这首歌表达的希望产生了很强的差异美.
另外我觉得巴尼最后被那个女的(名字忘了)一剑贯穿了座舱,但是他自己只是讲高达的头部和左胸砍下,难道是故意留手?不过从剧情来看好像又不太可能.