A9VG电玩部落论坛

楼主: paulk

[讨论] [讨论]磨CKL的王者...鹿丸不再无敌

种子
0 点
恩,
有机会的话就过来我们这边吧,
  今天也有个汕尾的过来交流勒,
   我们几个人都跟他交过手勒,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路人一个~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用paulk于2007-10-02 17:11发表的:
说也说不清楚~只想等21他们交手...
不过说实话..看了一些视频.那些视频只是半年前火影时我们的打法.
"只是半年前火影时我们的打法"
想起这句话真的很怀恋
平时我很长政交流的时候,后面经常会有一全小孩说三道四
经常说,这种跳来跳去大打法"只是半年前火影时我们的打法"
现在又发现A9也有人把这句话完全一字不漏的说了出来,真的很怀恋
我只是说说我的经历而已,没有什么特别意义
paulk不要见怪,对你的实力我们也很期待

种子
0 点
不是针对你们,你们的空压技巧让我期待.
但有些地方有些招实在让我想不通...总而言之让人感到别扭...

ΓΓ煌隐怨
时机不对.鼬发膘鹿丸中了的话.掌握权是在鼬身上.而鹿丸的前攻没时间发出来的.就算猜拳..我们对打都是不猜拳不按的

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
虽然CS你一直强调没什么特殊意义,但是。。。

种子
0 点
我也不怕被鄙视,好不容易有能对得上话的对手我们是不会放过的..输了就输了...就算用一切方法也渴望能打一场.激将?或是?

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
ΓΓ煌隐怨说的不是太正确,版中的话鹿丸没有状态,最多来个下O搞立回,或者爆式突袭,但是不能体术还手的
版边只要不是替标,或者开了状态,爱怎么打怎么打
鹿丸一个下O限制大量磨族,又有两个当身,还有地球人都知道的体术。。。鼬即使水平高一截打赢也得靠点运气,以上

种子
0 点
下面是引用paulk于2007-10-02 17:27发表的:
我也不怕被鄙视,好不容易有能对得上话的对手我们是不会放过的..输了就输了...就算用一切方法也渴望能打一场.激将?或是?

- -!那就过来嘛,, 今天汕尾来的那个我们也接待的好好的
      交流勒5个钟左右,直到啊叔叔来接他 才结束的
           互相交流是好事

种子
5 点
"如果"跟paulk交战..
不限制"圣兽"的话..
那最好了..

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2007-10-02 17:28发表的:
ΓΓ煌隐怨说的不是太正确,版中的话鹿丸没有状态,最多来个下O搞立回,或者爆式突袭,但是不能体术还手的
版边只要不是替标,或者开了状态,爱怎么打怎么打
鹿丸一个下O限制大量磨族,又有两个当身,还有地球人都知道的体术。。。鼬即使水平高一截打赢也得靠点运气,以上

我是一个刚刚开始接触火影的新手,,
    只是觉得是自己在玩的话可能会这么做,
   并没有去研究过人物的特点什么的,
  所以有什么说的不对的 也请大家纠正下,
    好让我也学习学习,  

种子
0 点
hpf所说的鹿丸那些名词...我都不知道..想半天才想出其中一招来...或许是我对鹿丸没怎么研究吧...我们这边不管是强者还是弱者只要用鹿丸都是被人鄙视的....