A9VG电玩部落论坛

动物之森开局小tips汇总

种子
35 点
1、和你一起上岛的两个岛民是随机的,但肯定是一男一女
2、开局时npc问你想带什么的答案貌似会影响岛上机场和飞机的颜色(貌似仍然还是随机的)
3、开局先交5个物种,第二天猫头鹰博士来可以第一时间得到铲子和撑杆
4、被蜜蜂蜇了以后去和女岛民对话,会教给你药的配方,被蜇的情况下再被蜇一次有个成就
5、铁矿石开局很缺,岛上的石头是初期铁矿石的重要来源,吃了食物会把石头打坏,所以敲铁矿石之前不要吃食物。也可以换成铲子敲,就不怕石头被敲坏了
6、收集商店的材料时和男岛民对话会给你5个铁矿石
7、狸猫商店按R键可以购买常用工具和物品,里面的弹弓可以打气球礼物盒
8、狼蛛可以卖8000块,先手直接网,后手的话先B键加速拉开距离,然后回头网
9、里程优先换快捷物品环,背包也可以用里程升级一次,多一排容量
10、 地上发金光的地方埋着钱袋,挖开以后把钱袋埋进去24小时会变成摇钱树 重要更新:日本攻略站说只有前作可以用这种方法制作金铲子,本作还是种摇钱树吧
11、有镜子以后可以改变外观甚至性别
12、房子盖好以后增加收纳功能
13、后期信息中心升级以后可以通过土地调整功能更换岛上建筑物的位置
14、随着游戏的进行,您可以使用“岛屿创建者”自由创建道路和填满河流
15、商店盖好后第二天会接到造桥任务,造好后第二天会获得梯子配方

开局里程(成就点数)项目推荐

里程名称  成就条件  赢取里程
欢迎来到大岛!  从一开始就获得  500
目标,钓鱼大师  抓10条鱼  300
所有基础知识都来自问候!  向所有居民问好  300
昆虫猎人之路  捕捉10种昆虫  300
增加你的DIY配方  收集10种DIY配方  300
工具破碎机  打破一个工具  300
除草志愿者招募  卖出50只杂草  300
卖出200棵杂草  500
让我们在照片中留下回忆
(仅一次)  使用相机应用程序拍照  300
别忘了续签护照  用护照应用程序重写个人资料  300
与智能手机一起生活  使用智能手机应用  300
感谢您的购买!  和我聊天并购物  300
处置,购买!  与我交谈并出售物品  300
公告板上的沟通  在信息中心附近的公告板上写  300
你为什么不做我的设计?  使用我的设计应用程序创建设计  500

抛砖引玉,希望大家继续补充

评分

种子
7 点
不是說時間旅行會有懲罰嗎?

种子
6 点
这个游戏需要攻略吗?
我就是想在游戏里面发呆而已。

种子
221 点
想问问楼主,我把石头都敲碎了怎么办。。。还有救吗。。。

征服者

愿世界和平

种子
441 点
dustin126 发表于 2020-3-20 11:35
想问问楼主,我把石头都敲碎了怎么办。。。还有救吗。。。

过几天还会在其他位置出现新石头

种子
283 点

这游戏大概是最值得讨论同时也是最不应该讨论的游戏吧
可以分享自己的经历和感受
但在玩法和巧妙上,随性一点就当作生活中自己的状态去玩
生活中可不好有人给你提示

种子
171 点
马一个,明天就到了,没接触过动森很需要这种提示贴,谢谢楼主了

种子
475 点

这游戏大概是最值得讨论同时也是最不应该讨论的游戏吧
可以分享自己的经历和感受
但在玩法和巧妙上,随性一点就当作生活中自己的状态去玩
生活中可不好有人给你提示

人家分享攻略你不看就行了
该用户已被禁言

种子
7 点
没有会员可以领ns嘛

种子
310 点
第二个问题好像是随机的,刚开始很多人都认为这个选择影响机场颜色,
但实际情况是,
很多相同选择的人,机场颜色并不是相同的。