A9VG电玩部落论坛

楼主: chenchenra

生3的ps4、steam都玩过了,决定转投steam

种子
128 点
我早就预购了PC版
坐等MOD

PS:手柄还是要插的

种子
0 点
我也分别在PS4和电脑上玩了这次的试玩版,我的电脑硬件不算高端,效果比PS4版的好很多。特别是流畅度上,电脑端明显好很多。画质上,电脑上的人物图像质量也好得多。我肯定要在电脑上玩这个游戏了。
该用户已被禁言

种子
22 点
你很可怜

难道国内不是这样吗? 我只是说出很多人不愿说的事实,现在国内PC玩Z的确实非常大的增长,但玩D一点都没变少,你难道认为国内大部分人PC都是Z版?那请问为什么当初 生化2steam 国区 首周销量只有6万?  明明国内这么火爆,远远不止这数字!?
该用户已被禁言

种子
22 点

难道国内不是这样吗? 我只是说出很多人不愿说的事实,现在国内PC玩Z的确实非常大的增长,但玩D一点都没变少,你难道认为国内大部分人PC都是Z版?那请问为什么当初 生化2steam 国区 首周销量只有6万?  明明国内这么火爆,远远不止这数字!?

还有些主机玩家,拿PC版当试玩平台,每当全平台新游戏发售先下个D版玩玩,觉得好玩才花钱去买个主机版

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
冰轮 发表于 2020-3-20 12:20
说那么多,还不是馋果体MOD

我馋你的头像~        
该用户已被禁言

种子
225 点
生化2我也买了STEAM版,不过没打MOD,玩正版总怕出错被揪出来,那我STEAM上300多款游戏就泡汤了。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1102 点
青少年还不如玩I社游戏,直接点。

种子
475 点
神无月七夜 发表于 2020-3-20 14:57
STEAM版的CDKEY不知道是不是跟俄区一样,应该快出信息了吧?
如果一样的话,马上去买165块的俄区KEY[s:doge ...

没有的安心国区吧。

楼主这问题,手柄有射击反馈,鼠标可没有

虽然我也玩STEAM但不能接受鼠标玩游戏

种子
475 点
麦克摇摆 发表于 2020-3-21 00:40
难道国内不是这样吗? 我只是说出很多人不愿说的事实,现在国内PC玩Z的确实非常大的增长,但玩D一点都没 ...

PS4也能玩破解,STEAM大量的中文游戏不知道是不是SONY出钱支持了

没人买哪来这么多中文 生化还是中文语音。

这鄙视链真的无言,买的游戏也跟立贞节牌坊的

PS4玩的人也很多难道都等会免。

种子
1694 点
麦克摇摆 发表于 2020-3-21 01:08
还有些主机玩家,拿PC版当试玩平台,每当全平台新游戏发售先下个D版玩玩,觉得好玩才花钱去买个主机版 ...

看来你还是要转牛角尖,也码了不少字,我就跟你说明吧。
首先,我不否认现在还存在一部分PC版玩D的情况,但STEAM平台正八经买正版的玩家就是要比你想象中的多。你上来就说什么很多人说STEAM版的其实是去下载3DM版,什么10个国内PC玩家9个不会买正版,玩了PC学习版再买主机正版,这些都是你自己的个人揣测并且把玩D的情况夸张化的说辞。恐怕本帖中表示玩STEAM版的人晒出预购生化3RE的截图打你的脸,你依然不会改变你的成见。
然后,你说STEAM平台生化2RE国区首周6W,我不知道你这个数据怎么来的,我只知道2RE在STEAM平台上架几个月之后国区永久半价,请问如果国区销量不好会不到一年内降半价吗?而且你得知道,STEAM版有很多分销游戏激活码的渠道,像杉果、游民、3DM这些国内有一定知名度的游戏网站都是有折扣卖首发激活码的,注意是比STEAM平台直接买还要优惠,如果真如你说没多少人买正版,为啥销售网络可以在国内布置成这样?顺带一提,分销渠道的激活码有的是国际区的。
最后,我想说类似你这样在主机论坛上公然怼PC玩家玩D还以为自己说得对的人我见过很多,这些人的心态有一个共同点:不见得别人好。不见得别人好的根源基本分为两种情况,一种就是以自己是主机玩家为骄傲,不愿意接受自己喜欢的游戏PC版表现比主机版好,不少玩家因此选择PC版获得更好游戏体验的事实,必须要踩一下PC玩家获取心理平衡;另一种是自己的PC游戏大多数都是玩D,自欺欺人以为别人玩PC版的都跟自己一样不会买正版。我不敢说你一定属于上述两种人,但是从你说的话来看,真的很像那些人,还有就是对国内PC游戏生态环境的认知还是处于10多年前的思想状态,所以我觉得你可伶。要是你对你自己选择的游戏平台有信心,对你自己有信心,你完全不需要去在意其他人玩哪个版本的游戏,是不是买正版的。该说的说完了,接下来看你自己理不理解。