A9VG电玩部落论坛

我为xjbtianjing 正名

种子
42 点
1、首先我是主机玩家,事实上刚开始封网那个月流出来的dns就是xjbt那群里的好人弄出来的。而且别人遇到问题还实时更新,估计大家没买加速器的都受惠过。别人也没出来邀功和索取。
2、其实19开始裸连就比较顺畅,20可以选择网络对手更是9成以上都不卡,估计能在裸连状态下要买加速器的估计网络自身是有问题的,这种强制改命的玩家肯定是对对手造成延迟的,之前我裸连对朋友加速器测试过几个都是有相当的延迟,因此在能裸连的情况下一般正常玩家都抗拒加速器。
3关于那个刷机代码,别人是免费提供为群里玩家谋福祉的,增加的是效率,对游戏的本质是没有影响的,相反论坛里有些***还拿来卖钱!

种子
23 点
裸连OD的确实不在乎脚本,但MC模式说没影响恐怕绕不过去球探价格的通货膨胀这个话题吧。

大家都在市场里抢球探,不挂的话可能连喂饱当家黑球都做不到了。

种子
5 点
裸连的定义是什么?就是直接用家里的宽带连上konami的服务器,不中转其他服务器。租用服务器的能叫裸连吗?和使用加速器一样的,只是加速器运营商一般都是办过手续国家同意运营的,不会被封。而你们私人租用境外服务器,是得不到保障的,随时被封。
其次,如果真裸连的人和你们匹配上,那么你们才是开加速器的一方。
该用户已被禁言

种子
532 点
提供DNS和解决方案是好事,值得表扬和感谢。但他关于裸联的说法只能是说对了部分,就像有人说的其实是伪裸联。他自己也承认玩MD网络延迟要看天的。挂脚本的事情就应该低调点,对其他玩家是有影响的,除非你不去拍卖行。

种子
2 点
sukuralee 发表于 2020-3-20 16:56
裸连的定义是什么?就是直接用家里的宽带连上konami的服务器,不中转其他服务器。租用服务器的能叫裸连吗? ...

好像给你回复过了,我这里说的裸连,指的是对战时双方消息不经过第三方服务器中转,直接进行交互。市面上大部分加速器,都要把对战时的UDP消息从香港绕一圈,成了延迟制造器。
我建议的方案与加速器的本质区别就是不转发UDP消息。

种子
0 点
我真是服了  用脚本刷sim 本身就对氪金和手动玩家不公平  对游戏公司也不公平  你把全球玩家都教会了 游戏公司挣不到钱看你还能玩到下一作吗  既然开挂  就夹着尾巴做人  在自己群里说说就得了  别来论坛说    还有给证明的

种子
42 点
1、我不认识xjbt,没用过他的脚本什么的,我只是用过他提供的dns裸连过,现在貌似dns也没用了。我觉得做人不用那么狭隘,别人的脚本只是科学刷gb,性质跟找人代刷或者以前刷新手杯一样,其目的就是快速刷gb,本身有门槛8仙过海的一种手段而已。网络竞技真正玩的是网络环境,他提出的观点有别人的道理,如果有人有更科学靠谱的论点可以互相应证,最终玩家受惠。我为什么为他说话,是真心觉得他为这个游戏和玩这个游戏的朋友付出,别人也没邀功没求回报,反而给部分朋友误会。
2、我反而觉得是不是有加速器商家在带节奏,实况的网络环境本来近年越来越好,为何突然就给封了呢,这可是竞技游戏还有中超。这边封了,那边加速器就是实际的获利了,实在耐人寻味!

种子
7 点
liuqingcai 发表于 2020-3-20 19:33
我真是服了  用脚本刷sim 本身就对氪金和手动玩家不公平  对游戏公司也不公平  你把全球玩家都教会了 游戏 ...

虽然不用他的脚本,但是说句公道话,你可知道很多棒子都用的,没有他的脚本球探一样不便宜

种子
0 点
顶一下

种子
0 点
可以,顶一下