A9VG电玩部落论坛

哪位给萌新讲解下系统?

种子
1970 点
刚开始被牛头虐死了十几回,感觉没法上手啊?防守一下就空精力条,攻击感觉怪怪的好像输出不稳定的样子?比如刚出场时那个吃尸体的小野怪,有时几下砍死有时十几下砍不死?看过场讲解什么残心,攻击后r1怎么才算成功?还有看讲解有反击技,对方冒红气时r2加圆圈,这我就没成功过吧,被第一个牛头搞得欲哭无泪毫无头绪,是不是这个反击技要学技能?

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
这个牛头可以直接跑掉,以后再回来打也行

残心就是你攻击后看到身边的亮星星回到身边的时候就可以按R1了,不能按迟,按早可以,按时间恰好就是完美残心

反击技,这次分三种,猛:就当作古牧流弹返好了,但是出手慢,看到敌人红光出来就可以按了,不需要准备把握敌人出招时机,这个推荐一开始用
迅:这个我最喜欢用,你当作古牧流虎落好了,出手时机自己控制,还带位移
幻:这个最安全,即使没触发反击,也能当作防御

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
推荐lz去b站看看up的视频,别看那些花活秀技向的,看新手向的。给lz推荐两个,一个随义,完全新手向,全搜集攻略,。一个竹声声声,重点讲解各武器应用的。都比较简单直观

征服者

Vincent

种子
1759 点
找一个自己顺手的妖反类型很重要。
我个人是一直用猛,出红光就R2+○。
还有尽量别用回合制的思路打怪,有时候需要刚一些,越躲着打越难。

种子
1970 点
Black_Young 发表于 2020-3-21 10:34
找一个自己顺手的妖反类型很重要。
我个人是一直用猛,出红光就R2+○。
还有尽量别用回合制的思路打怪,有 ...

我打死牛头了,全程放风筝,上段打一下重击就跑,还有比较有把握的就是闪开那个冲刺技能后用三角蓄力那个技能,反正就是猥琐死他了,我没玩过魂系列,一莽起来老是空精力,想着用残心看自己就忘了看敌人结果被秒了

种子
1970 点
远山谦 发表于 2020-3-21 10:11

残心就是你攻击后看到身边的亮星星回到身边的时候就可以按R1了, ...

残心时机正好就是身上蓝光一闪就意味成功了吧。现在有点感觉了。反击和守护兽有关对吧,我选的是鱼,也成功了几次,但貌似没啥收益

种子
1970 点
远山谦 发表于 2020-3-21 10:11

残心就是你攻击后看到身边的亮星星回到身边的时候就可以按R1了, ...

另外有传送系统吗?那些神社能传送吧

种子
1970 点
酒池肉林 发表于 2020-3-21 10:13
推荐lz去b站看看up的视频,别看那些花活秀技向的,看新手向的。给lz推荐两个,一个随义,完全新手向,全搜 ...

谢谢,正在看你推荐的第二个
不过有个问题,怎么他的和我的不一样?刚开始第一个神社处地上有那些红的一堆蓝的一堆那是啥?我咋没有这些东西?这是通关后多周目才有的还是?

征服者

Vincent

种子
1759 点
八阴八阳 发表于 2020-3-21 10:55
我打死牛头了,全程放风筝,上段打一下重击就跑,还有比较有把握的就是闪开那个冲刺技能后用三角蓄力那个 ...

其实就是个输出节奏的问题,比如太刀中段四连击之后就可以残心,或者武士技能点出流水天地人,这样上中下段闪避也可以触发残心。
三种守护灵妖反技远山说的很清楚了,猛的话平时不当做反击,也可以进攻的时候用,迅可以当闪现用,幻可以当盾牌用。
神龛的话不能传送,仁王跑图都得靠近路。

种子
48 点
八阴八阳 发表于 2020-3-21 11:03
谢谢,正在看你推荐的第二个
不过有个问题,怎么他的和我的不一样?刚开始第一个神社处地上有那些红的一 ...

应该是会有的,如果没有,点开神龛,然后R3联网下试试。红冢是打尸狂,可以掉落老玩家的装备。篮冢是召唤放置在那边的玩家,如果玩家升级了数据会不会更新我就不知道了。