A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

赢不赢不知道,反正索尼在下个世代终于不会赢得轻松了,总算可以打压下它嚣张的气焰了

该用户已被禁言

种子
14 点

反正我没收到打折码。。随机打折码挺新鲜的哈 玩出花来了 当然谁都不缺那几十折扣 但是挺膈应
该用户已被禁言

种子
225 点

老实说,SONY的服务确实太过傲慢。

作为海外中文玩家,特别讨厌SONY的语言和分区郑策。在加拿大,想玩如龙的中文版,还必须到港区买,好吧,我认了,结果TMD用加拿大的信用卡不能购买!草!我还得到第三方网站换点卡!又费事又不安全。

玛的,老子不再干这种事。如龙0,极,极2,我在买了PS4的0和极,如龙6之后,就算STEAM上没有中文,我也全重买了一遍; 现在XBOX也开始上如龙,而且是中文版,到XSX上应该也会兼容,以后就朝这使劲了,晚点都没关系,我PS3上的如龙3,4一个到现在还没通关,一个干脆一点都没玩呢,我怕晚?

看到这次XSX的指标和服务,我很高兴,当时就决定本来准备首发的FF7 REAMKE,再等上一年,等XSX上玩高质量中文版,就算没中文我也认了。

不但如此,一般说全平台游戏我优先选择STEAM版,看到XSX这么优秀,三年内我不打算更新PC,全平台以XSX优先考虑,FF7 REMAKE,CYBERPONK 2077,全都优先考虑XSX。

PS5我还是应该会买的,不过得是PS5 PRO,而且应该不会首发,只买喜欢的独占游戏(我希望起码能超过四款,否则没有买PS5的必要)。

别担心我没游戏玩,手上三四百款正版游戏,只愁没时间玩,不愁没得玩,我也不相信新游戏就是比以前的老游戏好玩,GTA5,白狼,甚至战神4都不是新游戏,没玩过不一样好玩?

种子
199 点
对业界平衡论没什么兴趣,从来只看独占买机

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点
作为消费者当然希望竞争,对玩家总是有好处的

我希望索尼日本工作室应该加油了,能大卖的日式ip太少了

种子
1286 点
没觉得哪里惨了,开局是12月,惨烈的标准一是产能不足备货不够,二是价格过高,三是没有游戏护航
你现在感受的这些也就是论坛互撕受挫而已,能影响开局的点一个都没有

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这些基本都是不可能的 现在索尼就是一个劲压缩成本 玩家要求却都是“我全都要”和“最强” 那索尼也只能两手一摊表示无奈并且继续按他们自己方式做主机了。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

实在不行你们就选隔壁就好了 反正我是没得选 只有PS5能满足我 谁让游戏要么独占要么首发的 像机战虽然有ns版但没奖杯啊 如龙更不要说 隔壁盒子版多少年前的冷饭了 作为铁杆岂会等这么久 还特么是阉割内容的美版谁会去玩。。而且美版该死的圈叉相反真是太讨厌了 尤其极2各种误操作让人火大 就是首发在盒子且效果更好我也不考虑。。

另外账号和奖杯这两个也不可能让我放弃选别家了 重新打可要我命了。。

种子
12 点
游戏独占还是没办法逃避的,血缘2,战神……还是乖乖入吧

种子
15 点
首发还是选索尼 游戏阵容决定了早晚要买 目前来看X盒子全方位优势是不假  要是以后联机和PC对接的话想想就害怕

种子
64 点
没觉得哪里惨了,开局是12月,惨烈的标准一是产能不足备货不够,二是价格过高,三是没有游戏护航
你现在感受的这些也就是论坛互撕受挫而已,能影响开局的点一个都没有

GPU频率2.23,这得是啥体质,怕是体质影响产能,产能影响出货和成本