A9VG电玩部落论坛

楼主: wxgawy

大家对用PC玩实况的人有什么看法????

种子
0 点
FIFA是比较垃圾的足球游戏,我想不同,连中场进球都很平常的游戏哪有真实可言

种子
0 点
玩得不痛快

种子
38 点
都 是 玩.不必那么认真......
人爱不能用电脑吃饭.你用PS2能么?人有能用电脑***买PS2你能用PS2***买电脑么?
PS2不是人人有.喜欢足球的并不是人人有PS2,喜欢实况的并不是都有PS2.

种子
0 点
下面是引用路飞·凯于2004-08-3 1:44 PM发表的 :
我有PS2和PC,但我玩WE只玩PC版,因为PS2版还要放盘,很麻烦……
................奇怪![s:42] 那你玩PC版不用开机(打开电脑)啊!? [s:16] 到底是开PS2放盘玩起来快还是你开电脑后玩的快啊!?。。。。。。 [s:38]  [s:39]  [s:28]

战士

收集翻版爱好者

种子
5 点
我很明白那些憎恨PC实况玩家的人的想法,原本实况是PS2的镇山之宝,有了实况才显得PS2的矜贵,但现在连PC都来抢PS2的饭碗,实况7登陆PC后,PS2就显得没那么矜贵了,因为想玩实况不一定要买PS2了,他们有了多一个选择,就是PC,在PC精美细致的画面加上可以用手制操控面前,PS2版的实况占不了什么优势,PS2的Fans开始发现自己的领土好像被人入侵一样,他们嫉妒PC的实况玩家,但又无可否认实况PC版的强大。于是,那些拥有PS2、却没有强大硬件配置的PC的人,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,开始BS那些玩得起实况PC版的玩家,说他们玩的不是原汁原味的实况等等。可见,其实这是PS2玩家眼红,对于PC玩家分一PS2的佳肴看不过眼,所以才出言欲骂。其实作为游戏玩家,天下是一家,既然大家都是实况的Fans,又何须分什么版本呢?越多人能玩上实况,就越多人爱上实况,这才是我们实况Fans最值得高兴的事啊~!

种子
0 点
PC的配置太低,我只能玩PS2
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2004-08-3 1:10 PM发表的 :
坚决不用PC玩任何游戏
那你错过很多好游戏了~~呵呵~~我比较喜欢PC游戏~~~~PES3和红警~~我经常玩~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用好心好报于2004-08-3 10:27 PM发表的 :
我很明白那些憎恨PC实况玩家的人的想法,原本实况是PS2的镇山之宝,有了实况才显得PS2的矜贵,但现在连PC都来抢PS2的饭碗,实况7登陆PC后,PS2就显得没那么矜贵了,因为想玩实况不一定要买PS2了,他们有了多一个选择,就是PC,在PC精美细致的画面加上可以用手制操控面前,PS2版的实况占不了什么优势,PS2的Fans开始发现自己的领土好像被人入侵一样,他们嫉妒PC的实况玩家,但又无可否认实况PC版的强大。于是,那些拥有PS2、却没有强大硬件配置的PC的人,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,开始BS那些玩得起实况PC版的玩家,说他们玩的不是原汁原味的实况等等。可见,其实这是PS2玩家眼红,对于PC玩家分一PS2的佳肴看不过眼,所以才出言欲骂。其实作为游戏玩家,天下是一家,既然大家都是实况的Fans,又何须分什么版本呢?越多人能玩上实况,就越多人爱上实况,这才是我们实况Fans最值得高兴的事啊~!
这种说法非常好~~~越多人喜欢实况当然越好~~

种子
0 点
电脑的显示屏太伤眼睛
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
请注意自己的用词
不要人生攻击

否则我删贴