A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 外媒Wccftech称PS5的10.3T是一种误导,是峰值,不是恒定值

种子
17 点
花心大箩卜 发表于 2020-3-23 21:54
老师,还是赶紧上课吧,告诉我AMD这几年来哪个产品是小核心超频比大核心同规格能超出400Mhz的,快表演啊 ...

哈哈哈哈,你还继续表演?转移什么话题?以为vega比rx580高就认为cu多一样容易升?还误导大家是同一代产品?
该用户已被禁言

种子
10 点
nhkjl 发表于 2020-3-23 22:01
哈哈哈哈,你还继续表演?转移什么话题?以为vega比rx580高就认为cu多一样容易升?还误导大家是同一代产 ...

对呀,不是正在等着老师举例告诉我苏妈家那个系统的cu少比cu多的容易高频的嘛,同工艺下哦,快告诉一下,
对啦,我还用着苏妈家的产品vega56粪叉,发现并没有老师给我上课说的比580多8八倍性能嗷,嗷,不对,连480的八倍都没有啊,老师,求8倍性能的驱动

种子
17 点
花心大箩卜 发表于 2020-3-23 22:03
对呀,不是正在等着老师举例告诉我苏妈家那个系统的cu少比cu多的容易高频的嘛,同工艺下哦,快告诉一下, ...

就是说你一点都不懂啊,哈哈哈,amd根本就可以算作一代只有一个产品,分两三个马甲
算了,我不在看你表演
该用户已被禁言

种子
10 点
nhkjl 发表于 2020-3-23 22:12
就是说你一点都不懂啊,哈哈哈,amd根本就可以算作一代只有一个产品,分两三个马甲
算了,我不在看你表演 ...

老师,这么懂怎么不解决下问题啊,等着老师举例告诉我苏妈家那个系统的cu少比cu多的容易高频的嘛,同工艺下哦,快告诉一下,快表演啊,哈哈~~~

种子
17 点
花心大箩卜 发表于 2020-3-23 22:14
老师,这么懂怎么不解决下问题啊,等着老师举例告诉我苏妈家那个系统的cu少比cu多的容易高频的嘛,同工艺 ...

我最后一次看你表演,同是7mn的,5700xt就比 Radeon™ VII高
我不再回复
该用户已被禁言

种子
10 点
nhkjl 发表于 2020-3-23 22:19
我最后一次看你表演,同是7mn的,5700xt就比 Radeon™ VII高
我不再回复

然后呢,老师,R7和5700XT是同架构下的!哇,老师好棒哦!一边说我举同为GCN的vega和580例子不合理,一边自己拿着RDNA和GCN比起来当论据!
哎呀,老师,这打脸表演太精彩啦!要止疼片吗?
对啦,老师,R7的极限频率也过了2g啊,和这个400Mhz还是对不上啊~!
老师,还有什么表演的吗?

种子
17 点
花心大箩卜 发表于 2020-3-23 22:24
然后呢,老师,R7和5700XT是同架构下的!哇,老师好棒哦!一边说我举同为GCN的vega和580例子不合理,一边 ...

你懂amd不?
你要同工艺比,还是同架构比?
同架构,amd一代只有一个产品,哈哈哈
你真要表演可以去隔壁老黄
只是我最最后看你表演
该用户已被禁言

种子
10 点
nhkjl 发表于 2020-3-23 22:32
你懂amd不?
你要同工艺比,还是同架构比?
同架构,amd一代只有一个产品,哈哈哈

哈哈哈,老师,说了这么半天了,还是没举例告诉我苏妈家那个系统的cu少比cu多的容易高频的嘛,我说的同架构同工艺下,老师怎么表演了半天,最后拿个不同架构的比起来了,对啦,就连这个例子都没有证明出能差出400mhz呢,老师,接下来的表演又是把N卡插上PS5了吗?

种子
17 点
花心大箩卜 发表于 2020-3-23 22:36
哈哈哈,老师,说了这么半天了,还是没举例告诉我苏妈家那个系统的cu少比cu多的容易高频的嘛,我说的同架 ...

你又表演了,我不想再看,amd一代只有一个产品,根本就没有cu少比cu多的事情
我真不再回复
该用户已被禁言

种子
10 点
nhkjl 发表于 2020-3-23 22:42
你又表演了,我不想再看,amd一代只有一个产品,根本就没有cu少比cu多的事情
我真不再回复 ...

老师看不看不要紧,问题是直到最后还是举不出一个同架构工艺下,苏妈能小核规模比大核高频的例子啊,还能高出400Mhz之巨哦,扯了这么久,一个案例拿不出来,
老师表演了半天,最后拿个RDNA比GCN,看得我都远程感到脸疼了。