A9VG电玩部落论坛

Drag-on Dragoon 一代主题曲下载

该用户已被禁言

种子
5 点
偶是新人,如今才发现这块宝地,大有相见恨晚之憾。发现论坛上有人求龙背一代的主题曲,本人这里正好有,特此上传与大家共享,貌似火星了,请见谅。应该没有人发过吧 =。=
P.S.的确很难找啊,能找到的都是2代的。记得以前9游音乐区有发布过一代的2张OST,不过那时偶还没这游戏,不知其珍贵

商品名 :DRAG-ON DRAGOON Original Soundtrack Vol.2
规 格 :1枚组23曲
价 格 :税前¥3,000
编 号 :MJCG-80137
发行商 :マーベラスエンターテイメント
发售日 :2003年10月21日
作编曲 :相原隆行、佐野信義

收录曲目

1.レオナールの飢、上空
2.レオナールの飢、地上
3.アリオーシュの奇、上空
4.アリオーシュの奇、地上
5.セエレの祈、上空
6.セエレの祈、地上
7.第九章上空、一
8.第九章上空、二
9.第九章地上
10.第九章最終
11.第十章上空
12.第十章地上
13.第十一章上空
14.第十一章地上
15.第十二章上空
16.第十二章地上
17.第十二章最終
18.第十三章上空
19.A路スタッフロール
20.B路スタッフロール「尽きる」
21.C路スタッフロール
22.D路スタッフロール
23.E路スタッフロール

就是第20首,结局B的BGM - 尽きる,貌似演唱者就是furiae的声优。
http://www.91files.com/?KXK0CO6T0C3KEP41D4CS.

种子
0 点
楼主你是好人!!!/血泪(放心俺不会送卡XD)
本人下的OST里没有这首,非常残念!现在终于补全了……/呼

俺也是几个月前才开始激萌这游戏的……激萌到居然奇迹般入手了1代的设定本(……终于有机会晒了!!!)
虽然很想扫,但是……俺连压平都舍不得啊更别说撕书这种毁灭性的举动了可是不这么做就得不到最完美的扫描效果哇……!!(挣扎)
要不各位去买10B的UCG好了,这期刚好有介绍藤坂公彦。恰逢今年是DOD发售4周年……多么美妙的数字!!/面海

不过这游戏还是太冷了,尽管很赞……这个区基本已经成仓库了…… 俺都没地方发(泄)同人图了…………
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用萝卜于2007-10-06 04:04发表的:
楼主你是好人!!!/血泪(放心俺不会送卡XD)
本人下的OST里没有这首,非常残念!现在终于补全了……/呼

俺也是几个月前才开始激萌这游戏的……激萌到居然奇迹般入手了1代的设定本(……终于有机会晒了!!!)
虽然很想扫,但是……俺连压平都舍不得啊更别说撕书这种毁灭性的举动了可是不这么做就得不到最完美的扫描效果哇……!!(挣扎)
.......

这么快就有人回贴了,看来偶这贴没白发  

设定集啊,太幸福了,貌似现在都买不到了,口水,如此好物相信很多人都垂涎已久了,大大可否扫一下,偶要求不高的,望梅止渴就行,只要大概能看清楚的程度就可以了,绝对不需要压平更别提撕书了,是偶的话偶也不舍得的,如果大大愿意的话,不胜感激!   

10B的UCG偶早就看过了,实在是PP,可惜太少了

这个区的确太冷清了,03和05年的游戏,再加上又是小众化作品,也难怪。。。。。。连斑竹都已经长时间不来了

种子
0 点
UCG上的图偏暗了,俺得有些细微的地方看不清楚,这点本人比较不满……2代藤坂确实画了很多插图,搞得俺忍不住觉得妒嫉,1代实在太少啦=_=
该用户已被禁言

种子
5 点
今天去Amazon搜索了下,一代设定集居然炒到了天价1万多日币,残念啊,偶何年何月才能入手啊
二代的也卖到了6000多日币

种子
0 点
嗯……老实说连OST都炒得很高价……

再次晒命,本人的1代设定本其实是朋友偶然在旧书店发现的,九成新才400日元。……哇哈哈哈哈哈!!![殴]
该用户已被禁言

种子
5 点
偶对OST米啥怨念~~
羡慕ing,早入手才是明智之举啊~~
cje

种子
0 点
求1的图,同人也可. 2的不要.......................................- -

种子
1200 点
谁有2代的主题曲呀```中岛美嘉的ひとり```麻烦也放个出来``谢谢`````
以前索引贴的下不了了~~~

种子
1200 点
谁有2代的主题曲呀```中岛美嘉的ひとり```麻烦也放个出来``谢谢`````
以前索引贴的下不了了~~~