A9VG电玩部落论坛

萌新镰刀求带路

种子
1969 点
玩了4小时,现在是把第一关和第一个支线过了,感觉完全没上手。在路上死了可能好几十次了,关底boss反而几把就过了,这正常吗?
说说我打Boss吧,其实就是全场风筝,等敌人空大我上去一发上段重击,然后就跑等下个空大或者妖反,就这样毫无技术含量过了,有大佬推荐的竹声视频,看了半天学了个下段方块后三角,位移时流转然后上段再重击一下,问题是打boss时我用不了总会被秒,这里求个镰刀大佬带路,镰刀怎么才能实现暴雪输出啊?此外不都说什么忍术什么阴阳术?太复杂了,这些技能啥时候能用怎么用也求指点

种子
2935 点
除了第三关BOSS我死过一次~~前4关boss都是一次就过。。。我觉得精英怪扎堆比单独面对一个boss要难太多了。

种子
2935 点
阴阳术拿到阴阳师头发就用~就有点数可以加~然后就可以用符了。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点
多看武器词条,开荒工具,我是这样的

种子
47 点
薙刀镰很适合开荒,对新手操作来说是复杂了点,但是也可以不追求连段的。先说重点:千万不要下段输出!那么多武器没一个下段输出能看的。要伤害靠上段!前期前段轻击够应付所有情况了。平时可以中段轻击连段。
薙刀镰的核心是3个转变「上中下」技能,奥义也是围绕这三个技能展开的。其他大部分真心用不上,是空裁是无脑,但是我觉得伤害太低了,如果要用建议接转变锋,压制效果还不错。
玩薙刀镰一定要玩阴阳术,阴阳术用好了秒变very easy 模式,拿到阴阳术的头发以后吃了解锁阴阳术技能,建议先加个净缠符,专砍精英妖怪。lz还是先搞懂武器,然后再了解阴阳吧。

种子
1969 点
gungrave_wg 发表于 2020-3-23 02:14
薙刀镰很适合开荒,对新手操作来说是复杂了点,但是也可以不追求连段的。先说重点:千万不要下段输出!那么 ...

好,我试试。你说的上中下是不是就是巫师技能里面那个天地人?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
472 点
xjyxju 发表于 2020-3-22 23:57
这一代镰刀牛逼得很,特别是上段,距离长而且杀伤力和削精恐怖,中断平a的性能也很强。而且上中下段的转变 ...

双刀没有多弱啊,月影打人形,野风打妖怪,看好时机接十字斩,随便打啊,锁链才是苦逼,刃车被削的一塌糊涂

种子
47 点
好,我试试。你说的上中下是不是就是巫师技能里面那个天地人?

转变锋、转变刃那三招。

种子
1969 点
gungrave_wg 发表于 2020-3-23 08:42
转变锋、转变刃那三招。

好的,我试试

种子
38 点
这个游戏机制是这样的,我也是镰刀新手,首发到今天玩到第五章
告诉楼主几件事情

镰刀攻击输出是中段和上段为主,但是躲避还是以下段为主,这游戏前期会很累,因为你没有很好的武技,会把战斗时间拉长,从而导致容错高。不过停过前两章就好了,越到后面越简单

前期不建议连招输出,多死几次看清套路为主,关键是在前期加点和武器的熟悉度上

等你熟悉武器后,建议上段重起手,变形切换到中段轻+轻+重,然后流转下段再流转上段武技

加点不是盲目加咒

体10 心15 武13刚10 技10 忍10 咒20 然后全部加咒和根据装备调整刚和武这样前期收益最大化