A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

VIP

种子
7 点
下面是引用combat于2007-12-22 16:35发表的:
设定如下

Unknown

Code Name“Not exist”
.......

做着半截刚发现座舱盖是封闭的
容我今晚好好弄弄

种子
18 点
我的标志~~~~~~~~~~~~~~~

VIP

种子
7 点
全乱了
本周末我整理一下

骑士

Demons of Razgriz

种子
0 点
抱歉~最近比较忙~设定现在才帮SIN帖出来~(图片推荐点击放大阅览)

“HELLCAT” TFS 17号机“SIN”
涂装说明
1:采用阿根廷空军的某图纹样式,雨林箭蛙花纹。
2:机标文字等保留YF-23的“验证风格”
3:座舱加强肋应要求而去掉

--------------------SIN的设定-----------------------------
原型机YF-23诺斯罗普公司在1990年推出的某国ATF项目竞争机种,因过度强调隐身、超音素巡航和远航程而堆砌了过多的新技术使其在成本和研制风险上产生过大为未因素而导致竞争落败,其胜出者为F-22。
本机体为X国E财团为新开发的先进战术途战斗机项目而采用YF-23的基础机体的进行改造改进版本。由于其将空中优势做为首要目标和原来机体改造/升级空间的限制,使其对地攻击能力比其他同时代多用途战斗机要弱。但是由此改进换来的机动性和本机在飞行、实弹设计、模拟空战中的结果另其发起者感到极为满意。
为了掩饰其经过改造所拥有的强大空中优势/截击能力,原型机被称为F23Ⅱ,沿用了其根本型的验证编号,然而据其财团内部技术组人员吐露,其能力已经完全不在YF23的范围内了。“她是一只载着死神的猫……”此人员如是说。

(设定中机体是被从财团的研究基地偷出来的- -,同时被偷出来的还有一系列的维护工具和替换部件等等,至于谁去偷,为什么偷,怎么偷……容我再想想)

机体数据
机体长:18.3m
机体高:4.3m
翼展:13.29
标准荷载重量:14.5T
全荷载重量:26.8T
最大平飞速度:2.4M(12000m海拔高度)
最大飞行高度:24000m
最大起飞距离:700m
最大巡航速度:1.75M
雷达:AN/APG-82(VⅡ)有源电子扫描主动相控阵雷达,探测距离450km,同时跟踪26个目标并同时攻击其中的4个。
发动机:2台F-249Ⅱ-V涡扇二维推力矢量发动机(装备喷口分隔栏)
标准武器装备:26mm6管雷达目标判定航炮,备弹700发。
      红外/主动雷达复合制导超机动格斗导弹[A-A],4枚,有效射程6km。
      红外诱饵弹,24枚。
特殊武器装备:中程雷达制导空空导弹AIM-120C7 [A-A],8枚(标准武装装备情况下)
      远程雷达/全球定位系统复合制导导弹AIM-155 [A-A],4枚(标准武装装备情况下,并且可由友军电子战飞机或预警机提供目标数据)
      激光诱导炸弹,6枚(标准武装装备情况下)
      防区外发射武器[A-G](仅能装备一枚,且此时标准武装中的格斗导弹装备数将减少到2枚)
      高能爆裂主动雷达/数据链制导导弹[A-A/A-G]4枚(标准武装装备情况下)[不是女妖morgen那种变态武器- -,可以想象成子母炸裂弹头装备的小规模范围爆破武器。]

CHAPTER1
Xxxx年x月x日3:16AM,第21战斗群186两栖旅进攻阵地的上空……
“cat2!我被***了!这家伙手硬,过来帮帮我!”
“乐意效劳,cat1!可是,我的最后一枚格斗导弹用在那A-10身上了……你也知道,这死猫的机炮还在地面整备库里做系统接入实验”……
作为男人来说,这个声音有点细,但是这不是重点。重点是,这个担负着僚机任务的人似乎已经没有剩余武装来帮自己了。而这个***自己的S-32似乎在全心全意的尽力扮演好他***的角色,无论自己怎么机动,他就是不肯离开自己的尾喷口2000米开外。目前为止自己还没有给他开火的机会,然而那一直在回响的被锁定告警信号却提醒自己危险随时会降临。
“cat1,保持平稳飞行,不要回头看那猥琐男。如果你不想掉下去的话……”听到同伴频道里传来这句话的同时,僚机那在雷达上只能用敌我识别信号显示的标志也以飞快的速度靠近了S-32,当两个标志在雷达上重合的一瞬,something just flashed……
只过了2秒钟……那和其主人的声音一样有点细的发动机轰鸣声就到了自己的5点钟位置。
“cat1,去反***一次吧,嘿嘿”
被称呼为cat1的美女上尉飞行员回头发现那刚才还极其威风的***男S-32此刻速度慢了下来,并且似乎在极力保持稳定飞行并脱离战斗……“让你就这么跑了,我多对不起[流氓杀手]这个光荣称号!”MSSL被发射的同时,上尉心里这么想着………………

CHAPTER2
Xxxx年x月x日8:35AM,第一战术战斗机中队5号停机坪
“SIN,那家伙怎么会突然……”
话才说了一半,可怜的美女上尉就发现自己已经被对方熊抱住了。一股无形的火焰燃烧了起来……
“啊!!”被叫做SIN的家伙可怜的蜷缩了起来并用手紧紧的捂住了某个最重要的生理部位- -!
“你是不是一定要被我的成名膝顶顶到你失去某种功能才能停止你的这种幼稚流氓行为??”
艰难的抬起头,这个瘦脸小眼睛声音有些细的被叫做SIN的家伙从嗓子里咕囔出一句话:”难道危险造成的紧张会让你的跑道有成长效果?”顺着对方的眼神,美女上尉发现这个家伙正在用审视的眼神观察着自己的胸部。
随之而来的又是一声惨叫…………
“他还没告诉我那个***的家伙到底怎么回事,呃,算了。晚餐的时候再问他好了,看他这样子没三个小时是没法出声的……”抛开疑惑,上尉走向自己的宿舍。

CHAPTER3
Xxxx年x月x日10:46AM,第一战术战斗机中队特别实验机整备库
“小子!我只不过让你带着它飞而已!没叫你把它烧了吧??”
“呃,是你自己弄的东西负荷不够,不能怪我- -!”
无奈的整备库技术主任看着自己刚刚从机体上拆下来的某些部位有点黑的TLS试验装置,心想预算中验证项目备件资金一定要让这个该死的“原罪”自己掏出一部分佣金来抵消。
技术主任一边检查事故原因,一边问:“试验型的功率太小了,即使超功率输出到烧掉也不足以对战斗机构成伤害,你到底用它干什么了?”
“没什么,给一个戴头盔显示器的家伙照了照亮……”
“……………”
“……………”
“……………”
“……………”
“少跟我玩深沉!!!你用这东西照人!!??”
“我没办法啊,mission updata没有弹药补给,你又不及时把机炮和电子控制接入系统给我装上……我难道骑着这只猫去撞人家啊- -!?”
“哦,那还情有可原………………慢着,你用这矢量TLS控制系统照了人家的……?”
“头盔……”
“人家跳伞了你还这样!我当初是怎么教你的!!!!!!???”
愤怒的技术主任抄起一把扳手向着正往门口狂奔的SIN追去,不幸被***的家伙一边想着为什么我要被老头***一边狂喊“我没有照弹射了的飞行员!!!!当时他正在追我的长机!!!!!!!!!!”……不巧恰好外边传进来战斗机的发动机轰鸣声,可怜的有点细的声音就这样被淹没了………………
后记:由于现有设备能量消耗过大无法解决的原因,该机体搭载矢量可控TLS系统作为SP武器之一的计划被取消了。
[s:257]

战士

沈阳北-齐齐哈尔T311次

种子
0 点
LS的设定过于夸张,,,,,,,,,而且离奇了
无论怎么看..........

种子
0 点
嘿嘿```披着黑寡妇外皮的女妖```````那是最原始的未经考证的数据- -````确实太Y了```我已经把新改好的设定发给小酒鸟```回头重新编辑上来   

骑士

アハハハハハハ~~

种子
0 点
熊啊
那个啥
AC6主角GARUDA1的代号是Talisman不是“GARUDA ONE”啊
就像WARDOG1的代号是BLZEA一样……

种子
0 点
设定已经做过修改了```没有收集到太多的数据````就这样吧````我觉得YF-23还是满有个性的- -   

种子
10 点

Re:【机库】A9AF机库——皇牌的巢穴(增加 X-02 MOBIUS 数码迷彩)(增加

7天还没好啊。。。。。。。。。。。

VIP

种子
7 点
下面是引用半夜吹风于2007-12-29 13:51发表的:
熊啊
那个啥
AC6主角GARUDA1的代号是Talisman不是“GARUDA ONE”啊
就像WARDOG1的代号是BLZEA一样……

有道理
回头我改下