A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

VIP

种子
7 点
下面是引用combat于2008-01-28 16:41发表的:
熊大。把核标志的那个三角形换成六角星型。然后去掉座舱前面那个红外线探测器

再挂LSWN到机腹。。。

又是第三次了。。。

看看

加弹不是十分容易的事情,一种新要求的弹和重做一架新飞机的流程是一样的
所以做新的弹就需要等一等了,先把所有机弄完了统一加弹吧

VIP

种子
7 点
下面是引用半夜吹风于2008-01-12 18:39发表的:
订单

机型ADF-01
全机机身为灰色
“眼睛”及原来蓝色部分为红色
.......

完成了,看看

骑士

アハハハハハハ~~

种子
0 点

太萌了太萌了……
熊熊你真是好人……

骑士

アハハハハハハ~~

种子
0 点
给酒天的订单……

机型FFR-31
机身为灰色外加白色锯齿条纹
翼尖有同上面的ADF-01般红色条纹

机身上写“J.R.A.F”,位置放哪里你看着办

编号:Dragoon Team
机师名:unknow
代号:unknow
所属:Jossir Royal Air Force/9th AIR DIVISION/TEST SQUADRON

战机垂尾上有如下队徽

超级版主

Time Limit

种子
15 点
我也来一贴预定……麻烦各位AF同僚了……

A9AF Special Mobile Scout Squadron No.00座机介绍
FFR-31MR/D“WINDRUNNER”

背景:
Abyssal Dision - 風:
1997年10月10日生人。
2018年他毕业于Sandberry GR防御学院并获得航空航天工程学位。那年9月,他加入通用资源公司,作为通用资源公司防御力量GRDF的飞行员。
加入GRDF之后,他功勋卓著,表现突出。2026年因在***恐怖活动的任务中的功劳而被通用资源公司制定为王牌飞行员。
如今,42岁的他(我自己囧下……),创建A9AF Special Mobile Scout Squadron 作为一支独立的信息收集、分析部队,活跃于数万英尺的高空之上……

需求:
机身以黑色底色+红色条纹为主,希望红色条纹边上有白框
引擎下编号No.00
Pilot Name:Dr.Dision - 風

机首标注:“風”字样,字体素材……恕我无能……
P.S:机首过小的话,“風”字样安在大雷达上也蛮好
机身标有S.M.S.S字样

引擎进气口附近贴有GR的LOGO

所属:A9AF Special Mobile Scout Squadron
尾垂Logo:

VIP

种子
7 点
酒天辛苦鸟

超级版主

Time Limit

种子
15 点

Re:机库——皇牌的巢穴【请勿修改本贴图片】【快速领机请拜托酒天童子^^】

下面是引用酒天童子于2008-01-29 23:58发表的:

TEST SQ 队部
“今天测试的是这两架?!……”
“喂~~~~!5号和6号库的开出来~~~31和31D!~~~~~”
“知道了~~~~。”

9T俺膜拜你~  

终结者

See U in the Sky

种子
2 点

..

下面是引用彩虹熊于2008-01-29 19:12发表的:

R103我确实非常想做,但是水平有限
现在R103正在由japp复原,完成度已经非常高了,很漂亮
我也在等:)也很期待

侧视图的话,预计年初左右可以发布, 现在主要是给那些透视卡死了, 见图

上图的侧视是CG截的,经过 广角镜头 进行透视处理, 所以,它的翅膀明显要大 ^^b

干掉这问题以现在的进度看来,大概年初才可以发布吧。 如果出现突发事情的话,估计会继续拖。

说简单点, 我能活着,有饭菜吃了,我才可以继续干活,和玩乐,OK?  ^^

所以,如果嫌我工作慢, 并想尽快入手的话, 可以根据上面那张试图进行映射。 背面的刻线除了主翼和机身接处还没充分考证外,其他基本没问题了。

而偶的话,会继续慢慢啃下去(老帐单,已经啃了 2年 了==bb),资料不足的情况下只能一点点来。反正最后会发布就是了, 我不会急的,因为这东西急也急不出,有多少官方和周边资料被发布了,我就能做多少。如同完善 AC 世界地图一样。

圣骑士

XFM-XX FFRC 3rd TS

种子
0 点

Re:..

下面是引用japp于2008-01-30 05:31发表的..:

侧视图的话,预计年初左右可以发布, 现在主要是给那些透视卡死了, 见图

.......
感觉机头有些怪,上翘了?
提供一些资料

终结者

See U in the Sky

种子
2 点

Re:

谢谢资料,是 略向上翘的, 据游戏CG里面的图片进行复刻,不会错吧。^^

这是CG动画的截图。可以说是张非常完美的侧视图,(当然机翼被可恶的透视放大了。)

上翘的设计估计原理和 ARK BIRD 那种打水飘的流行设计有点联系。要追溯的话,其实R-101的时候已经有了。

相反,目前很多同人CG和和模型就显得错漏百出了,连长谷川也会犯错呢。

很狂妄的发言吧,^^b  不妨用事实来证明下:

例如这张:

背刻细节基本可以54了。^^

而你提供那张照片,应该不是长谷川的(X川迟点喷)

但,注意下前翼下面凸出的部分,明显比原型肥大了,并差点就和进气口向前的延伸舱“粘”在一起。

比较下游戏截图吧

CG原型是分开的,并有一定空间。

再有就是,模型的机翼比CG的明显粗了, 是模型注塑的问题而不得不这样干?

很多时候会的, 除了刻注模的精度外,其实刻出来的模的外形也会和注塑用料有关。外形上自然和原型有一点差别了,但价值是可以作刻线纹理参考。

而 长谷川 到底犯了什么错误呢?

估计不少人都去过这个地方了
http://homepage2.nifty.com/sparrow2/build09-r103.htm

留意几个地方:

-主翼下面的 尾翼, 其实游戏截图看,也能知道它尾端是带棱角的,并非一头尖

-机尾巴, 被有意或无意地延长了

-进气口, 原型有隔板,把每边进气口垂直地一分为二。你给那图片也很清楚能看到。

而长谷川到底咋样做呢? 他们居然厚颜无耻地 敷衍 了, 把进气道改成一个大洞口。

所以, 模型的话, 我应该信谁捏? ^^bbb

还是游戏的算了吧,至少,大体上看上去,没这么多错误 ^^