A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

种子
0 点
彩虹熊老大果然厉害,作的图太漂亮了,这个帖子要顶!!

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用彩虹熊于2008-03-14 20:44发表的:

实在不好意思 抱歉抱歉
目前加油机比较快的是(按快慢排序)
F/A-18C伙伴加油机
.......

那我那架挂弹带星的J-11C有影子了么?

骑士

アハハハハハハ~~

种子
0 点
求1486楼头像原图……

骑士

ACE COMBAT区侦察用R-103

种子
7 点

好吧……再贴一次。

对于我来说,这些钢铁的翅膀算是什么?
——只是为了不见血的杀人而已

对于我来说,这半机械半生物的身躯算是什么?
——只是为了在最为恶劣的状况下活下去而已

对于我来说,这毫无意义的任务算是什么?
——只是为了活下去,而已吧

为什么得忍受着这样的“命运”活下去?
这不是我选的路,但是没有办法
为什么不用M82A3打穿自己的脑袋?
这可是我选的路,因为只是想多见见她的笑脸而已……

公元 2038 12月 01日 晚上 2200

NEU机场测试机专用跑道,一架R-103正缓缓降落。
原本在夜空中很明显的前起落架高光灯灯光
在跑道附近安装的探照灯光的照耀下黯然失色。
修长的机身洗去了夜幕的深沉,显现出橘红色和白色相间的机身。
随着地面和机轮的摩擦声消失,R-103的引擎喷口不甚明亮的蓝色也在渐渐消失。
随着前轮一个微小的转向,“海豚座-3”应该是一如既往的停在机场上它的制定检修席上。
奇怪的是地勤人员不是向R-103的停机位聚拢而是鸟兽散……

今天活该某人倒霉。
一名新来的地勤人员戴着耳机听音乐(还坐着),完全没注意到他背后的R-103。
这使得正在驾驶仓内的香介很不爽,伸手去按熟悉的位置却按了个空……
(习惯性的去按喇叭……开车的毛病还是没有改过来)
等香介一脸尴尬的收回手,机舱里却传来了实在忍不住的笑声,接着立体影像在香介面前展开。
一名红色长发女孩,故意别着脸,有意用手挡着嘴,眼光还时不时望香介这扫一下。
更过分的是,眼角都笑出泪花来了。

一脸无奈的表情的香介
拉着长腔对那正在笑的上气不接下气的少女没好气的问道
“再这么下去,我俩就得把那倒霉鬼给弄成披萨饼了,Akari,制动。”
而红发少女的回答
则基本淹没在感觉是笑到在地上打滚的人才会发出的笑声之中。

重重出了一口气的香介,歪着头看着前起落架上监控摄影机发回的影像。
却发现R-103还在慢慢的前进,再差一米多就要真的把那带着耳机的地勤人员变成大饼了。
“Akari,再下去要出人命的!”香介喊了出来,额头上开始冒出了汗珠。
但是现在他也只能喊了。
在天上控制R-103是他的专长,但是在地上R-103的转向确实有些问题,再者,即使机轮不碾了这人,机翼也会使这人好好喝上一壶的。
但他得到的回答呢?
“没关系,看我的。”
终于不再夸张的笑的少女,以风铃般清脆的声线回答到。

四十厘米,三十厘米,二十厘米……十厘米………………终于停下了,还是无声无息的。
正陶醉在音乐中的那位地勤,还闭着眼睛打着拍子。
此时如果他回头看一眼,估计吓傻了都可能。

其他的地勤人员呢?
都站在离R-103大概十米的地方,幸灾乐祸的看着那戴着耳机听音乐的仁兄。
其中有些人是吃过苦头的,所以一见这和阿姆罗专用Z PLUS A1一样颜色的瘟神回来立即跑远,等安全了再回来。不过他们也算是好了伤疤忘了痛,居然乐呵呵的看着新人挨以前他们吃过的招。

这不,来了。
Akari接入了那仁兄的耳机……突然大吼一声
“Simon 先生来了!”
可怜的地勤人员一激灵,直接就跳了起来。
后果只有一个……头顶和R-103座舱下部亲密接触
就听见哐铛一声,然后就见某人捂着头从又和地面亲密了一回……

地面上口哨声欢呼声四起,有人把那倒霉鬼欢呼着抬走。
在驾驶仓里的香介无奈的望着笑嘻嘻的Akari
“呐,这是第二十个倒霉的吧?”
Akari的笑容接近天琴座ALPHA星散发的光芒,肯定的点了点头
香介额头上青筋暴起
用手指直接给了Akari一个栗暴
在“啪”的一声之后,她委屈的捂着头眼泪花花的看着香介
“为什么要动手啊~反对***!”
香介吹了吹被电火花打过的手指
“这也是我第二十次这样对你……一点记性都没有。”
此时,Akari化委屈为气愤……这不?连脸颊都鼓了起来……
“闷死了啦!人家想玩嘛!人家去不了别处只能这样玩了!香介你个大笨蛋大笨蛋大笨蛋!!一点都不懂女孩子的心!!!”
然后一脸梨花带雨状,还很花旦状的用衣服袖子抹眼泪
“枉妾身伴君这么多年……”
幸亏香介已经半义体化,要不会被这一口气换不上来直接憋死也说不定……
“啊~啊!多嘴死了烦死了吵死了!(请用日文读 XD)你到底在哪里学会的啊?!”
叽里呱啦……
叽里呱啦……

镜头慢慢上移……然后慢慢偏到垂直尾翼上的徽章上。
泉此方的一张大脸。
“むうううううううううううううううううううううううううううううううううう~”

FIN

附记:
可怜的耳机仁兄终于在医务室醒转。
头上没有伤,只有一个大包……而已。
怒不可遏的他冲出医务室,拿上扳手打算冲上机场拆了R-103
但是其他地勤人员的话劝住了他。
那就是
“上次有个不知好歹的家伙给那大***没仔细安装零件,之后的第三天,她给正在梯子上为别的飞机忙活的那人的菊花上来了一记……”
“用的是那尖尖的机鼻……”
“结果就是住院三个月,不能好好的大手”
“除此之外,趴着睡觉舒服么?”
“好自为之吧”
劝完,大家都往机场的方向走,打算收听“相声”剩下的部分。
化为雪白灰烬的可怜虫,扳手从手中滑下……这下变独“脚”兽了。(跳去吧)

种子
0 点
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

精彩!!!

LS太油菜了!!!!     

VIP

种子
7 点

太抱歉了 赤色天使长
那么长时间,现在我整个重新做了,会更好的,差不多完工

你的要求是不是就是:
海兰迷彩-垂尾大红A加红翅膀?

圣骑士

XFM-XX FFRC 3rd TS

种子
0 点
LS的机我有意向,还未决定

超级版主

Time Limit

种子
15 点
上面的R-103很搞笑……
更Q一点就像Lucky Star的feel了…………

P.S:怎么会是Lucky Star呢……

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用酒天童子于2008-03-19 23:54发表的:
对了 这里还有一架无人认领的红白UB(施工中止) 想要机的可以来领取(接受重新设定)

------------------------------PS:已带有一枚空射日炙  

好,这飞机我要了,设定在一个星期内放出

骑士

ACE COMBAT区侦察用R-103

种子
7 点
下面是引用dision于2008-03-20 09:09发表的:
上面的R-103很搞笑……
更Q一点就像Lucky Star的feel了…………

P.S:怎么会是Lucky Star呢……
啊啦
因为幸运星中毒
再说,用Misasagi Inori做徽章估计会麻烦死某熊还有谁的
干脆在下偷懒收拾掉了 Orz
PS:在群里在下的Nick name是宅-103
那么就宅点吧