A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

圣骑士

XFM-XX FFRC 3rd TS

种子
0 点
把你的图发到国外的AC论坛上了。
http://forums.acecombatskies.com/index.php?showtopic=8984

有几个小错误,能否改一下,要是太累了就算了
1.座舱外的弹射座椅警示标记和其他一些东西.(和美军的一模一样 )
2.垂尾上的类似VFA-14的那个红的那个那个....(那个东西 我也不知道叫它什么),大了一些。
两个尖上面那个没大过天线,下面的那个没超过方向舵

睡眠第一,注意休息

圣骑士

XFM-XX FFRC 3rd TS

种子
0 点

Re:[原创][绘图]AC6,AC0主角机_[更新 地勤人员 座机][修改 永濑萤 需求机

下面是引用acedida于2007-10-10 09:18发表的:
那就给我弄个SU-37的个性涂装吧·····写上rabbit squadron 2nd 个人代号sky eyes 你考虑下什么样的黑白相间涂装漂亮就采用那样的涂装吧·····

yy了一个,黄13改了个色

种子
0 点
下面是引用彩虹熊于2007-10-11 02:10发表的:

地勤人员,你看看
.......

我的那架SU35做得不错!可是垂直尾翼的图像做的太显眼,只要上半身或者缩小点就可以,顺便写上部队简称,另外我也要俯视!

征服者

永远的13岁以上77cm未满

种子
0 点
谢谢楼主了。座舱就这样吧。
还有……我还想要俯视啊……

过犹不及……过犹不及……

VIP

种子
7 点
下面是引用地勤人员于2007-10-11 17:59发表的:

我的那架SU35做得不错!可是垂直尾翼的图像做的太显眼,只要上半身或者缩小点就可以,顺便写上部队简称,另外我也要俯视!

看看撒,ISAF写在垂尾了,不过用的字体比较华丽,你看看还有什么改的

俯视图需要很长时间--很长时间------------很长时间-----------------------------------

VIP

种子
7 点
下面是引用fighterman于2007-10-11 05:08发表的:
把你的图发到国外的AC论坛上了。
http://forums.acecombatskies.com/index.php?showtopic=8984

有几个小错误,能否改一下,要是太累了就算了
.......

按你说的两点改了撒
Garuda的我更新在顶楼了

VIP

种子
7 点
下面是引用acedida于2007-10-10 09:18发表的:
那就给我弄个SU-37的个性涂装吧·····写上rabbit squadron 2nd 个人代号sky eyes 你考虑下什么样的黑白相间涂装漂亮就采用那样的涂装吧·····

看看撒,需要怎么改?

图案和色调是根据你的签名图弄的,黑白迷彩是fighterman设计的(感谢)

VIP

种子
7 点
Fighterman:你要的BLAZE F-14完了:)

种子
0 点
下面是引用彩虹熊于2007-10-11 23:25发表的:

看看撒,需要怎么改?
.......

嗯·····我其实是想弄成AC0里面的SU-27的那个“勇士”飞行表演队涂装的或者是F-14的海盗旗涂装······不过要的是黑白款的那样······不知道是否容易实现呢?·······垂尾上涂装上中队名和自机代号·······然后在帮我丰富丰富各部分的细节就好了······十分感谢········

VIP

种子
7 点
下面是引用acedida于2007-10-12 02:31发表的:

嗯·····我其实是想弄成AC0里面的SU-27的那个“勇士”飞行表演队涂装的或者是F-14的海盗旗涂装······不过要的是黑白款的那样······不知道是否容易实现呢?·······垂尾上涂装上中队名和自机代号·······然后在帮我丰富丰富各部分的细节就好了······十分感谢········

好的,当然可以
之前交流沟通不太够,抱歉,我继续再弄一下

大部分效果都是可以完成的,只是需要您说明的详细一些就可以:)

这个?AC0里面的SU-27只有这个,是试飞院表演队的(感谢 永远的绫波 的图)

变造的勇士表演队是ACX的阿,是这个(感谢 zhrwk 的图)

是AC0试飞院的,还是ACX勇士的?