A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[硬件周边] 「God of War: Fallen God」2020年6月24日发售,漫画封面图先行公布

种子
13 点
大糊涂虫 发表于 2020-3-24 11:11
战神系列每作都玩通关过了,就是从来没有一作是玩过二周目的,所有的战神对我来说全是一次**,通关就可以扔 ...

对于游戏厂商来说你只要掏钱买了游戏就够了,之后要送人要掰盘都是你的自由

种子
594 点
xiaqinni 发表于 2020-3-25 18:56
对于游戏厂商来说你只要掏钱买了游戏就够了,之后要送人要掰盘都是你的自由 ...

战神系列掏了钱的只有新战神,而且是首发的,3代是玩的小伙伴的盘,其他一律散装的。 这个游戏再出新作也我不会首发了,等打折再买了。 这个系列也就这样了

种子
152 点
漫画的意思就是,这段经历不会有游戏了······,那么跟FF15最后出小说补完简直异曲同工,懂整!

种子
12 点
赶紧出新战神2吧,好好搞索尔的boss战,与索尔boss战雷神之锤的威力和尘世巨蟒是否会加入是极大的看点。并且期待在新作中看到巨狼斯库尔和哈提吞噬日月的景象。

种子
1930 点
alucard_2005 发表于 2020-3-23 13:31
战神这个题材 不知道是不是因为主角太兄贵 从来就没碰过

不过既然纯黑有视频 这种剧情类游戏好像确实不必 ...

一直不理解花十几个小时看别人玩有什么快感?以前小时候父母不给买游戏机,趴在电玩店看别人玩SFC,MD别提多眼馋了,那些探索,挑战,路线策略,按手柄的快感甚至无数次的挫败重来。。。没了这些体验还谈什么游戏,光看剧情不如去看剧了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
歧路旅人 发表于 2020-3-23 14:22
打完北欧打谁呢

我只知道三大宗   教是绝对不敢打的。
该用户已被禁言

种子
239 点
ralfjones 发表于 2020-3-26 16:46
一直不理解花十几个小时看别人玩有什么快感?以前小时候父母不给买游戏机,趴在电玩店看别人玩SFC,MD别 ...

本来就是在看剧, 剧情类的游戏就是看他故事讲了什么 从这个角度看 去打这种游戏才不正常 (当然 总得牺牲某黑这类以玩游戏为工作的年轻人 反复练习来给大家剧看 我相信他也在满足地看自己的坚持结果, 作为回报 我就算不在他淘宝店买东西 也提高了他的人气不是)
看菜鸡打 和看用心制作视频的人打 是同一回事吗? 如果纯黑打得没我溜 那不是应该他看我打吗, 我也在b站传视频 baseline就是 至少是我自己反复几次录下来 自己觉得满意的 相信也是超过了你第一遍打的水平, 而不是瞎j8过个流程 浪费看的人的时间

要体验的话 去打血源 黑魂 只狼 rockman zero 甚至劲乐团 才有自己确实是在不断提高的错觉, 没有错 "提高"完全是错觉 你只是反复试反复来 形成了某一小段无用的肌肉记忆 并不是说 你空手满血撕了杰尔曼 你打架就打得过我

剧情类游戏手感一般都不是最好 还给你选个难度 选简单了吧 我也不知道该怎么描述割草, 选难了 同一个剧情点反反复复看 既烦人又影响整体剧情欣赏, 战神4 你肯定打过 你要是选god难度 上来的体验就是 除了你不是god 所有怪都是god
我看游戏能选难度 一般我就不打了, 虽然不能选的游戏 也是宫崎英高帮你选好了 但毕竟他给大家都选一样的 某种程度看 也是一种公平, 那不如体验这种
该用户已被禁言

种子
369 点
看看奎爷的老婆啥样

种子
13 点
大糊涂虫 发表于 2020-3-26 10:40
战神系列掏了钱的只有新战神,而且是首发的,3代是玩的小伙伴的盘,其他一律散装的。 这个游戏再出新作也 ...

理念不同,对于我来说,如果一个游戏是“也就那样”的水平(指兴趣),我是一作也不会玩的。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

各种神论频出也是醉了 原来重视剧情表现视觉表现的就可以完全云代替了?自己玩和看别人打完全两码事两种感觉 那战神3来讲先看的别人视频感觉比较平淡 等到自己玩时却很兴奋完全两种感觉 再加上自己玩才能有控制的乐趣 跳奖杯的爽快感等 云通关怎么替代?

如果你认为只看剧情就可以 那只能说明你不是该游戏的玩家 也不用在这里宣传你的理论了。。