A9VG电玩部落论坛

楼主: hitler215

[求助]各位帮我看看是固件的问题还是光驱物理结构的问题

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
下面是引用hitler215于2007-10-08 10:25发表的:
谢谢两位  不过估计不是暴头说的电机的问题  因为读盘声音很正常
请问LONGSKY  刷新固件一定要还原原始的?  不能直接覆盖?

是啊,刷iXtreme固件一定要先还原原始固件才可以,你那三星光驱没备份就麻烦了~~~

种子
0 点
原来那个系列的 比如5.3 需要吗?

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
5.3和5.2没啥区别,不过实在没办法的话,刷刷看也无妨吧。

其实我还是觉得可能是激光头问题,虽说你换过光头,如果没调试好的话,也不见得好读。

你的原装光头报废了没有?如果没报废,把阻值调到最小装上去看看能不能读~~~

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用hitler215于2007-10-08 10:00发表的[求助]各位帮我看看是固件的问题还是光驱物理结构的问题:
自从买了360  最糟糕的就是有些游戏在固定地方盘脏或黑屏
包括LOST PLANET(第二关结束盘脏)    POJECT SYLPHEED(第一关结束黑屏)      
ACE6 DEMO(这个硬盘版居然也提示盘脏)   
最过分的是这次又多了个HALO3  第一段剧情过后就盘脏  
这几个游戏无论压盘 刻盘 亚版 欧版我都试了 基本排除盘的问题
.......

有些游戏在固定地方盘脏或黑屏, 我还是觉得是盘的问题....  

你有试的刻盘是从网上下的ISO吗?

刷iXtreme固件不一定要原厂的也可以, 把你现在的读出来就好了, 它只要看你固件的型号和CDKEY, 只要光驱没伪装过就好.

种子
0 点
谢谢 总算拆开了 可里面真的很干净....

种子
0 点
恩 ISO都是从网上下的  应该没有问题

种子
0 点
MR H  请给我一个刷机教程的连接吧  顶置里全是DIY 没什么刷机的内容啊

种子
45 点
我说一个同样诡异的问题~~就是偶以前再这里问过分辨率调高暴盘脏的问题~~
当时大家分析(我自己也这么认为的~)是分辨率高了读取量大了所以就问题多了~~
但是更诡异的事情后来发生了~偶的一个朋友再英国的诺丁汉大学上学~买了欧版机器玩Z,但是也碰到过这个问题~~分辨率高了暴盘脏~他的英国朋友也有这个问题~~后来居然他的这位英国朋友买了外置风扇装上就解决了~~我得朋友也是这么解决的~~~
看见LZ玩硬盘demo也有盘脏。。所以LZ看看能不能从热量出发~比如把屋子整冷些~~

种子
0 点
下面是引用beta202于2007-10-08 11:20发表的:
我说一个同样诡异的问题~~就是偶以前再这里问过分辨率调高暴盘脏的问题~~
当时大家分析(我自己也这么认为的~)是分辨率高了读取量大了所以就问题多了~~
但是更诡异的事情后来发生了~偶的一个朋友再英国的诺丁汉大学上学~买了欧版机器玩Z,但是也碰到过这个问题~~分辨率高了暴盘脏~他的英国朋友也有这个问题~~后来居然他的这位英国朋友买了外置风扇装上就解决了~~我得朋友也是这么解决的~~~
看见LZ玩硬盘demo也有盘脏。。所以LZ看看能不能从热量出发~比如把屋子整冷些~~

不好意思  今天北京18度  已经够冷了....  还是不行...

种子
45 点
下面是引用hitler215于2007-10-08 11:23发表的:

不好意思  今天北京18度  已经够冷了....  还是不行...
如果可以就调低分辩率或者+风扇或者裸奔~~~ [s:256]