A9VG电玩部落论坛

[业界] [业界] 反击!PS3新规格将摧毁Wii和X360?

关闭 [复制链接]

种子
11 点
本周,随着PS3的40G版将在欧洲率先上市,索尼可能将迎来他们的好日子。英国PS3官方杂志的编辑Daniel Dawkins表示现在局势正在逆转,PS3将会成为市场的领导者。
   Dawkins预测新的PS3在到圣诞节之前的三个月里销量将会达到从发售到现在的6个月里销量的2倍。而这样的结果正是索尼欧洲分部所期望的。

[/ALIGN]

他说道:“40G的PS3会吸引玩家去购买吗?当然。再加上《使命召唤4》和《职业进化足球2008》的发售,还有《瑞奇与叮当 未来工具》和《战鹰》这样的独占游戏。会有相当多的玩家被游戏和够低的价格吸引……向下的兼容问题只是一个理论上的问题。有多少人会在PS3上玩PS2的游戏呢?就我的经验来说很少。要玩PS2游戏干嘛不用PS2呢?索尼又不会把你的PS2偷回去。”
   他接着说道:“在销量方面,索尼在未来三个月里至少能卖的和过去六个月的销量差不多。甚至我感觉会翻倍……现在正是购买PS3的好时机,只有几个月就要到新的一年了,我们还有大量的独占游戏要发售——《潜龙谍影4》、《小小大行星》和《杀戮地带2》都将上市。哦,对了还有《GT赛车5》。到时我们会觉得索尼失败的说法很可笑。”
   Dawkins相当有信心的表示:“PS3是一台复杂但机能强劲的游戏机,初期的高价和游戏荒的状况都将改变。”.

圣骑士

陆野大佐

种子
7 点
欧版40G和60G的差价多买一台PS2还有余钱吧~~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
现在都开始不帖来源了吗

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
希望SONY一路走好....................

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
是不是兼容PS2其实根本不重要……因为现在PS2不到1000块……当然我只是针对居住在中国大陆地区的普通玩家来说……

种子
0 点
还是希望大作快点发售...年假前能玩上MGS4就好了.