A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[花边趣闻] [PS3]《最终幻想7》for Playstation3的一些整理。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
去翻了翻起因。。。

不过是某雷说了个冷笑话。。

看过一笑不就完了 。。

这也能战。。

果然是为了砌楼么。。

种子
106 点
下面是引用forseti于2007-10-26 09:34发表的:

= = 老心,战成这样可以了吧........  

再这样下去没底了.......毕竟不是水区啦

.......
说得在理

征服者

渣蝈

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2007-10-26 10:06发表的:
婆婆妈妈挑字眼才是战的精华战术

还有就是回避自己的错误,当缩头乌龟也是精华战术!

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
日  好震撼阿。。。

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
能将自己的错误回避好了亦是一样本事,不过鉴于不明白战况,不作评论。

种子
0 点
要爵爷vs雷帝才精彩,不够档次的战贴不看

种子
0 点
单挑不好看,要乱战,乱战看得爽就进去插一脚。

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用马甲雷于2007-10-26 10:02发表的:

的确,是要最后的版本,但很明显,现在我的修订意见和你不同,那么就要进行商讨,我可现在可以和你商讨,而你却是一副不容别人商讨的嘴脸。那么很简单,拒绝和别人讨论定调的就是你而不是我。对不对?当然,我非常清楚,你付出的代价比我大,而且大得多,但那又怎么样?这个世界上有打赌就一定要双方付出同样多代价的规定和法律吗?我赚你亏,是个人都看得到,但这并不能就此抹杀我的意见权,因为是你自己没有在最初的表态中争取这些权利,那怪不得任何人,谁让你要用你自己提出的这种条件来和我赌呢?(我没有逼你打赌吧?)那只能说明你衰,你考虑不周,你自己笨,不能怪人家不厚道,对不对,我的第一次条件已经把所有的要求都融入了,而且我的这个反条件是针对你最初提出的条件而定的,并不是根据你后来的修正案而提的,这就像交易,我看了你开出的条件才付该数额的钱,你自己擅自修正,没跟我商量,那我也要增加规矩。受不了?谁让你赌呢?

我觉得不公平,而且这不公平是我占便宜,你吃亏的不公平。我可以公开这么告诉你,但是我还要要求更多的不公平,这是我公平的权利,赌约对你的不公平,是你自己不争取,活该。但我还要在此基础上定下我的规矩。不公平吧,那你可以退出,你要是不退。那就按照我说的办。我的条件是你自己说出来的。你走到哪里说也没用,人家可以同情你,但没有办法帮你,就这么简单。
.......

照你這麼說更簡單了~老子就認為你玩不起, 怎麼樣~, 不接受就不用玩了, 看你說這麼多廢話就是不想讓這賭注成立而已, 愛玩就玩, 不玩就滾.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
KS你买了那么多套,一定要送我一套,我要日版

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2007-10-25 17:19发表的:

FF7remake在PS3上出了老子买日版限定5份普通版5份美版5份欧版5份, 劳资话放这里了
下面是引用马甲雷于2007-10-25 17:23发表的:

我等待着,可千万别到哪个二手市场论坛去叫卖哦
下面是引用smiledk780于2007-10-25 17:24发表的:

我买了你给劳资跪下, 要么就滚蛋, 少来这贴叫嚷.

下面是引用马甲雷于2007-10-25 17:27发表的:

可以。

要是你买不起呢,我只要你永远别登陆a9(马甲也不行),并把“马甲雷把我打翻在地”作为你永久的,在其他任何论坛的签名,就可以。
.......
下面是引用smiledk780于2007-10-25 17:29发表的:

deal, 你等着给我舔鞋吧.

"smiledk780(和任何其MJ)和马甲雷(和任何其MJ)赌smiledk780是否买不起FF7remake for PS3日版限量版5份+日普通版5份+美版5份(普通版可)+欧版5份(普通版可):

如smiledk780买齐了以上数量, 那么马甲雷(必须是主ID)给smiledk780跪下(在A9新闻区发贴说明), 然后马甲雷(和任何其MJ)从此在A9消失.

如smiledk780买不齐以上数量, 那么smiledk780(和任何其MJ)永远不登陆a9, 并把“马甲雷把我打翻在地”作为smiledk780(和任何其MJ)永久的, 在其他任何论坛的签名"

您认为哪对您不公了?