A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 流言:RTX 3090曝光

该用户已被禁言

种子
591 点

20系要跳水了?哈哈。。被AMD和主机逼的。。。

现在敢买?还是等等党会嬴吧。。
该用户已被禁言

种子
222 点
powerh3 发表于 2020-3-25 21:06
20系要跳水了?哈哈。。。现在敢买?还是等等党会嬴吧。。

失败卡,等30系列,估计会出3080.。。
该用户已被禁言

种子
591 点
Babique 发表于 2020-3-25 21:07
失败卡,等30系列,估计会出3080.。。

等等党厉害,主动权永远在手,不亏。。哈哈。。

种子
5 点
等两年5070出来后就有3090的性能了

种子
0 点
jbxddx 发表于 2020-3-25 19:59
饭思的思维确实不一样,说性能时候,他说价格,对于高端发烧友,顶级产品价格越高越好卖,因为就想要那种 ...

你一个pc用显卡和主机比什么性能?是一路货吗?
你咋不和同期泰坦比呢?

那按你这样说,游戏主机就不应该存在,别说比3090了,2080ti都比不过,外国更应该没人买主机了,全都是人人买2080级别显卡。
而事实上呢?外国玩家即便是在pc上用的多的也是1660ti级别显卡,他们不知道2080ti新能好吗?同时外国人对主机价格敏感的很,贵一百美元都嫌贵。但是外国人不讨论性能吗?不想要更高性能吗?

这是不是事实上打你脸了?
啪啪的打啊。

所以你说的脱离价格谈性能,完全是耍流氓,会被现实啪啪打脸的。
该用户已被禁言

种子
258 点
zhangjialiu 发表于 2020-3-25 21:14
你一个pc用显卡和主机比什么性能?是一路货吗?
你咋不和同期泰坦比呢?

有人问相当于主机多少cu的性能我是根据别人的提问,给他的回复,结果这都能招来饭思的不爽,这个论坛确实低素质人太多了,估计都是平时生活太压抑,来这里找存在感的人
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2020-3-25 20:54
根据当前平均硬件水平优化难道不是应该的?大表哥2能把2080Ti爆了那只能说R星这个引擎的优化策略垃圾。怎 ...

说句实话,12G确实有点少……哪怕价格上去点给到16G呢……

我估计应该会有一个完整版(全cuda, 16G)的3090ti或者titan

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
Eric Kong 发表于 2020-3-25 21:50
说句实话,12G确实有点少……哪怕价格上去点给到16G呢……

我估计应该会有一个完整版(全cuda, 16G)的3 ...

想多了,全核心连Titan都不一定有。全核心的良率是普通桌面级吃不消的。
至于显存,我还是坚持我的看法,12不会不够,别滥用就是了。现在很多游戏看上去显存占用夸张说白了就是滥用大显存。
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2020-3-25 22:14
想多了,全核心连Titan都不一定有。全核心的良率是普通桌面级吃不消的。
至于显存,我还是坚持我的看法, ...

不好说。

下个世代如果是采用高速从ssd读数据进显存刷新来变相提高主机显存的利用率的话,pc的显存应该会吃紧,即使pc版可以标明必须安装在ssd上,也无法规定大家用什么ssd啊?

或者开发商愿意调整pc版的机制,用内存来做二级缓存给显存提供和保存ammunition?

种子
0 点
jbxddx 发表于 2020-3-25 21:44
有人问相当于主机多少cu的性能我是根据别人的提问,给他的回复,结果这都能招来饭思的不爽,这个论坛确实 ...

只是告诉你,不要脱离价格谈性能,没意义,绝大多数人根本不在乎3090强不强,甚至说3090性能强是件很平常的事,如果他不强,或者,他很强却很便宜,才是值得关注的。

至于谈硬件之外的事,你少jjyy,小心说别人,自己出门被车撞死。