A9VG电玩部落论坛

楼主: longing_z

激昂金狮子和猛爆碎龙不出调查任务吗?

种子
96 点
veryhappyman 发表于 2020-3-28 09:18
激昂重弩 , 最强野团武器 , 你 直得拥有

是的,就是射的太快太爽后发现没ammunition了,如果怪不换地图就只能自己先溜了,搞得野队的人以为我要逃跑拼命给我信号....
炮术极意和贞洁单都试过,续航弱的一比.....

种子
96 点
真·nt·zero 发表于 2020-3-27 22:24
然后再出个历战就更加爽歪歪了。。。

激昂金狮子力战可以玩玩,绿碎就算了,野队基本十之**被这货炸的鸡飞狗跳任性猫车,好不容易过了几把将防具做出来后坚决不想碰了....

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
SQUALLZOE 发表于 2020-3-30 11:08
2反2装填1盾够了,边走边装填好!前提是有防5和防强!
另彻甲榴弹3备单太少了,我拿超级赛亚弩打榴弹3一 ...

虽然单发伤害不高,但正因为可以做到打榴弹3fandong小,让这把重弩一跃成为打榴弹DPS最高的弩没有之一,排除个人习惯的话2反2装没有任何优势,1盾防性5也有很多大后退,不如上回避距离3。fandong中的话我不如用赤龙水算了

种子
20 点
SQUALLZOE 发表于 2020-3-30 11:08
2反2装填1盾够了,边走边装填好!前提是有防5和防强!
另彻甲榴弹3备单太少了,我拿超级赛亚弩打榴弹3一 ...

emmm。。。撤甲3的话,连带+调和,总共七八十发,还不够你打到怪换区再回帐篷补充弹 药?

种子
96 点
真·nt·zero 发表于 2020-3-30 16:18
emmm。。。撤甲3的话,连带+调和,总共七八十发,还不够你打到怪换区再回帐篷补充弹 药?
...

大佬,真的是酱紫,我野队超塞和绿碎时发现一会会就突突突完了,基本怪换区我就得回去补ammunition,现在已经被逼的有点强迫症了....

种子
96 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-3-30 12:07
虽然单发伤害不高,但正因为可以做到打榴弹3fandong小,让这把重弩一跃成为打榴弹DPS最高的弩没有之一, ...

感觉还是看个人习惯和喜好吧,4反我在试炼区试过,感觉是跟顺滑一些,但停下来半蹲装填我感觉是弩类的大忌,被怪偷鸡就得不偿失了,我还是苟一点吧...

种子
151 点
萌宝碎片手玩的不亦乐乎。

种子
20 点
SQUALLZOE 发表于 2020-3-30 16:38
大佬,真的是酱紫,我野队超塞和绿碎时发现一会会就突突突完了,基本怪换区我就得回去补ammunition,现在 ...

好吧。。。
新的几把重弩因为缺素材,现在还没有做出来。。。
说到之前的撤甲重弩吧,还是习惯用大猩猩的自动填装撤甲3重弩
配合龙击和机关龙弹。。。如果龙击打完了,自动填装散弹3也能凑合用一下。。。
所以,龙结晶打历战金银火,打到冒骷髅捕获,都不用回帐篷换弹 药。。。
可见,撤甲3还是得尽量省着点用。。。

种子
96 点
真·nt·zero 发表于 2020-3-30 16:53
好吧。。。
新的几把重弩因为缺素材,现在还没有做出来。。。
说到之前的撤甲重弩吧,还是习惯用大猩猩的 ...

大佬所言极是!省着点突突突

种子
96 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-3-30 12:07
虽然单发伤害不高,但正因为可以做到打榴弹3fandong小,让这把重弩一跃成为打榴弹DPS最高的弩没有之一, ...

单发伤害不高对的,这把超塞重弩打彻甲3伤害还没有赤龙水打彻甲2高,超塞真节弹一发合计103左右, 炮术极意一发114左右,而水弩一发彻甲2 126...
水弩反 动大倒是真真切切的,但是滑步填制明显增加了续航时间....