A9VG电玩部落论坛

楼主: wzyzz

[业界]来中国人关心的格式消息

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用wzyzz于2007-10-26 15:27发表的:

你不是支持BD到死的吗,等移植呀,好了,这个理由不成立,你就是隐藏的HDDVD奴

等HD-DVD挂了就行了, 我還是先看HDDVD的大哥吧~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
这个我要补充一下,他们采用的是LTH技术,即:LOW TO HIGH

说明,光盘在记录数据时,激光照射到记录层发生物/化反应变化,通过改变记录层的反射率来记录数据,记录后的反射率比记录前高,即为LTH.反之则为HTL:HIGH TO LOW.

现有的无机材料BD-R光盘为HTL方式

另:现在的BD驱动器暂时还无法支持这种类型的盘片,等新的固件出来才能解决

<微型计算机>07年10月下刊

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-10-26 15:17发表的:

水鬼,索奴不关心这些,你是他们肚子里面的蛔虫?看来水鬼那么有才的绝句是你写的,你跟我扯什么淡?
现在买PS3的起码人家还是选择自己喜欢的,人家喜欢玩免费的是人家的事情,关你P事,比起那些哪里便宜就往哪里钻的,玩到了实惠还整天张牙舞爪的人好,玩了N年的免费的PS系。脸一转,索尼这个垃圾那个垃圾的,人家索尼跟你有仇,亏你还免费了N年索尼的东西,现在得不到实惠就骂,人格真好
当然了,对你来说,他们以前玩PS系骂微软无所谓,只要现在和你是同一战线上的就行,你不就一个活脱脱的索黑吗,战友越多对你的帮助越大,看索尼被越多人骂你越开心

.......

切,那么多字,你累不?说实在的还没看懂你想说什么呢。

我就是索黑什么时候否认过?我是索黑微软死活***妹事?
骂又骂不死索,还是看索被黑最爽,能出散装我兴奋着呢。论坛上说什么都无所谓不买索正版游戏的我都当是战友。

种子
0 点
下面是引用犯罪哲学于2007-10-26 14:31发表的:
无视,中国人要关心自家的EVD!
我看好你哦。。。

种子
5 点
我们想知道的消息是BD版电影降至50以盘~~~

骑士

70%-夕暮れのうた

种子
5 点
赞.....等着吧...

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2007-10-26 15:51发表的:
这个我要补充一下,他们采用的是LTH技术,即:LOW TO HIGH

说明,光盘在记录数据时,激光照射到记录层发生物/化反应变化,通过改变记录层的反射率来记录数据,记录后的反射率比记录前高,即为LTH.反之则为HTL:HIGH TO LOW.

现有的无机材料BD-R光盘为HTL方式
.......
这个消息的真正意义不在于技术的突破,而是让更多的中国人民看到的希望,嗯,怎么说来着,黑暗中的光明将划破黑夜呀

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-10-26 16:24发表的:

这个消息的真正意义不在于技术的突破,而是让更多的中国人民看到的希望,嗯,怎么说来着,黑暗中的光明将划破黑夜呀

没技术的突破那里来希望,那里来光明

种子
0 点
下面是引用countd360于2007-10-26 16:31发表的:

没盗版不会有风浪至少有一点浪花,现在浪花都没了。以前玩Z的可能因为有了D而去玩D,但以前玩D的却不可能因为有了D去玩Z,我的战友只会多不会少。
而且我还能看看以前玩Z的人表演,特别是那些还口口声声说要坚持Z的,反叛戏里面最有趣的莫过于背叛自己。
骂微软的天天有,多一个不多少一个不少,反而少了一个理由。
你这逻辑真有意思,玩盗版还是玩索尼的,也没有去买其他机种,倒是掀风浪的就不知道他们以前是干什么的了,以前的PS2玩家群见过吗,复制一下可以吗

以前玩Z的人有多少会天天出来喊,就算盗版出来了,打死我也不买的,你不过就想逮着索尼阵营的出丑,去逮吧,没人拦着你。不过有点可以肯定,逮出丑的情况,对于我说的情况和你说的情况对比起来的话,一滴水对海啸呀

好了,到此为止了,这一话题就不用再讨论了

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2007-10-26 16:44发表的:

.......
微软索黑,给老南钱,叫你非买不可,你就闭着眼睛被QJ吧