A9VG电玩部落论坛

楼主: tomscm

终于买了 PSP 了

种子
15 点
下面是引用sicilian于2007-12-10 09:27发表的:
子山兄、TOM哥高手啊,我只能在普通难度虐虐电脑,稍高一级难度打击还可以,但是投球总被爆.............摇杆真是万恶啊.........
难度高了电脑的AI感觉确实作弊 全选手选球眼都跟松中一样了 我现在还击电脑的办法只有一个
把他ACE打沉 不过得是手指头状态好的时候 万恶的PSP滑杆真是

骑士

妞~大爷给你笑一个-_-!!

种子
2 点
TOM哥能不能介绍点联赛小心得,比如:指名--我到现在只相中了一名控球D 体力C 球速144 左投社会人,具体怎么操作才能有机会指名成功他呢?光靠加好感度有名吗? 投手的练习--练了一个赛季超级新人田中将大还是控球G 体力B 这控球能力真是.......我青山没打几场比赛控球都成D了 想帮他练个新的变化球需要多久呢? 交换球员--一直拼了命想交换西武的C 银仁朗,从赛季开始到转会期结束都没成功过...........不过寻找洋助人运气出奇地好,竟然找到了打击A的重炮,赛季100轰 250打点轻松达成

种子
15 点
下面是引用sicilian于2007-12-10 14:43发表的:
TOM哥能不能介绍点联赛小心得,比如:指名--我到现在只相中了一名控球D 体力C 球速144 左投社会人,具体怎么操作才能有机会指名成功他呢?光靠加好感度有名吗? 投手的练习--练了一个赛季超级新人田中将大还是控球G 体力B 这控球能力真是.......我青山没打几场比赛控球都成D了 想帮他练个新的变化球需要多久呢? 交换球员--一直拼了命想交换西武的C 银仁朗,从赛季开始到转会期结束都没成功过...........不过寻找洋助人运气出奇地好,竟然找到了打击A的重炮,赛季100轰 250打点轻松达成
指名到是不用提高什么好感 球队成绩A班指名出现拒绝的概率很小 我现在只有1次被拒绝 还是3位没人要的 让球探发掘球员 位置选 自由 到11月基本能发掘30多好新秀 发现大物概率到是不高 我到现在只出现1个 18岁 球速152 C C 2种变化的天才 选来2年练成了暴暴庆一样的人物
很可惜田中将大在这代里是费人 练不起来 2线选手
トレード 电脑不会放看板选手 年轻的新秀 有实力的也不放 所以不能靠这个增强实力
推荐几个好的新秀
C 长滨 自带引导1级 固打 初始能力一般 选来直接正捕手 3年内全能力B+
1B 早宫 炮手 固打 自代  
3B 三重野 这个也是除了 失误回避 全能力B+的超人
3B 穴水 力量 肩力能到A的
还有不少好选手 其实给电脑养出来 你在等他们FA买来用就行了

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
LZ多少钱买的啊~~~~~~~~~~`

骑士

种子
2 点
下面是引用tomscm于2007-12-10 15:55发表的:

指名到是不用提高什么好感 球队成绩A班指名出现拒绝的概率很小 我现在只有1次被拒绝 还是3位没人要的 让球探发掘球员 位置选 自由 到11月基本能发掘30多好新秀 发现大物概率到是不高 我到现在只出现1个 18岁 球速152 C C 2种变化的天才 选来2年练成了暴暴庆一样的人物
很可惜田中将大在这代里是费人 练不起来 2线选手
トレード 电脑不会放看板选手 年轻的新秀 有实力的也不放 所以不能靠这个增强实力
推荐几个好的新秀
.......
万分感谢TOM哥指点,网上实况2的攻略也不少,但大多只是基于基本操作的,TOM哥真的可以考虑去写篇无敌完美全攻略造福大众了        
トレード的确做得很真实,不像NBA LIVE系列只要堆积人数就能交换出来一支梦之队,不过这代电脑也好夸张,经常拿着几个老掉牙的要求来换我的岩隈+铁平,而且每次被拒绝后都不厌其烦地来骚扰...........不知道PSP还没有还会不会有续作推出?强烈、超级期待

骑士

种子
2 点
噢,忘了重要问题请教了,“トレード电脑不会放看板选手 年轻的新秀 有实力的”--是绝对不可能放还是出血本也能交换来?比如拿岩隈+铁平+高须换银仁朗...........当然这只是打个比方...........真要这么换了还真是马鹿野郎了

种子
15 点
トレード现在对我的唯一作用就是 想签外援又没有位置的时候 把队里没用的新秀或者老将交换出去腾地方用而已
还有就是 球探做的比较趋近于真实了 球探给的评价有的时候算不上准确 老外能力跟比赛的成绩关系密切

种子
15 点
下面是引用sicilian于2007-12-10 16:26发表的:
噢,忘了重要问题请教了,“トレード电脑不会放看板选手 年轻的新秀 有实力的”--是绝对不可能放还是出血本也能交换来?比如拿岩隈+铁平+高须换银仁朗...........当然这只是打个比方...........真要这么换了还真是马鹿野郎了
我曾经用 赤星+滨中+新秀 换 吉村 不成 同样条件 换 栗原 还是一样
显然就是你放不放血 人家就是不干
其实不用这个费心 他们球队成绩连续不好的情况下 看板球员FA概率高的出奇 年底留好地方收人

种子
0 点
交易完全是扯淡  我提出的方案电脑永远不会答应  再低声下气也不行  除非3~5棒换他2个工具人或者败战处理之类  反过来电脑有一次居然提出用一个外野GFDFE的工具人换我所有的先发投手外加SETUP和CLOSER  我当场石化。。。。。。你你你  你这是算在侮辱我么  FA才是补强的王道  经常可以补到黑田  松中之类的  关于选秀我从来没有去提升好感  基本球队成绩好时很少会拒绝  直接选进来养就是了  即战两年  养成型看情况不超过四年  实际操作达不到要求直接战力外

另外我觉得投手实际操作不光看能力的  我有一个赛季几乎所有的比赛都是手动的  发现不同投手的投球手感和其他要素都不是光靠数据可以显示的  就是关键时刻不要相信150- 的直球  再低也会被拉起来的  尤其请注意电脑的6棒  电脑的4棒从来在我这占不到便宜  6棒却经常双响(T T 似乎该定律尤其适合SOFTBANK的柴原  我不知道为什么)  还有我已经放弃摇杆了  很容易因为抖一毫米HR变接杀  平推变小飞地滚之类  现在开框的时候就用上下左右  熟练了也很好用  尤其是有时候来不及反应放弃的正中失投球和从坏球区位移进来的变化  常常会咬到意外的真芯球  当然后者要根据投手来进行一定程度的猜球

骑士

种子
2 点
又战一局,4:1三分存款进九局下2好1坏2出局,福盛哥被新井直接撒油满垒HR.........万恶的摇杆,明明是外角上曲球想造个坏球,结果手指稍一滑没控制好,控到红中去了,整整154M的HR啊,我那进口洋炮轰了100发最远也不过149M........   我守备也有问题,一次绝好的doubleplay机会竟然因为万恶的摇杆让球从2B手边滑过去了.........