A9VG电玩部落论坛

英超诞生第三位下课主帅 热刺宣布辞退约尔

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
北京时间10月26日,在联盟杯小组赛首轮主场1-2不敌西甲的赫塔菲后,英超的托特纳姆热刺随即在官网闪电宣布,主教练马丁-约尔因为带球成绩不佳被俱乐部辞退,与荷兰人一同被辞退的还有一队教练克里斯。至此,约尔也成为英超球队中本赛季第三位下课的主帅。

本赛季,热刺在夏天花费重金招兵买马,目标是在英超杀进前四,如今这支上赛季排名英超第五的球队却仅仅以1胜4平5负的成绩排名排在英超倒数第三,陷入保级圈。

英超比赛中,热刺目前失球数已达到21个,仅比失球最多的德比郡和雷丁少1个。在前10轮联赛,热刺仅仅在主场对德比郡的比赛中能够保持城门不失,其余9战热刺门将都需要从自己网窝里捡球。这样的战绩,此前已经传闻约尔有下课的危险,在主场不敌赫塔菲后,约尔正式被俱乐部辞退。

球队***列维在官网的声明中表示:“就我而言,约尔和休斯顿的离开就让人遗憾的,我们其实很希望球队能不做出任何改变。连续两年带领球队闯进联盟杯,约尔已经为俱乐部带来很大的荣誉。而克里斯自1977年退役后,他就开始为热刺工作,不论是球员还是教练他都很出色。他们两人都非常职业,在这里很受欢迎并且赢得了尊重。白鹿径会永远张开双臂欢迎他们。”

接到被辞退的通知后,约尔也发表了他的想法:“我能理解俱乐部根据成绩做决定的行为。我非常享受在俱乐部的这段经历。热刺是一家特殊的俱乐部,我要向所有的工作人员和球员说声谢谢。对我来说,球迷对我们的支持也很让人特别感动,所以我也要谢谢他们,我永远不会忘记他们。”

约尔也成为继切尔西的穆里尼奥和博尔顿的萨米-李之后,第三位在新赛季下课的英超主帅。同时,热刺宣布,一队教练克里夫-艾伦和青年队教练阿莱克斯-伊格莱斯尔佩将暂时代理球队主教练一职。

2004年11月,荷兰籍主帅约尔顶替法国人桑提尼正式入主白鹿径。已经对冠军期待的十多年的热刺球迷在看到球队年年无获后,对球队的失望几乎接近了冰点,他们对于约尔的到来一如往常的习惯和冷漠,认为其会和桑提尼和霍德尔等前任一样,执教几年便会匆匆下课。为打破传统的约尔为此,在热刺的第一年就几乎每天都在偏僻的训练基地足不出户。最后,他的韬光养晦帮助热刺连续两年获得英超第五和打进联盟杯的成绩,堪称球队的功勋教头。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英超球會熱刺今季戰績低落,昨日在歐冠盃一比二不敵基達菲後,會方辭退領隊約爾,今日再與門將教練塞格斯解約。傳媒報道,西班牙球會塞維利亞教練拉莫斯,可能接替約爾,執教熱刺;曾效力熱刺,現時是列斯助教的普耶,就會返回熱刺任助教。
英國傳媒說,拉莫斯同塞維利亞的合約明年才屆滿,球會召開緊急會議,商討他的去向。估計熱刺會用二千五百萬鎊,與拉莫斯簽約四年半;並會向約爾賠償五百二十萬鎊。熱刺今季在聯賽,十戰只取得一勝四和五負,暫居積分榜尾三。.

种子
0 点
罗比左侧底线前拿球.连续10多次踩单车.直到被後衛絆倒.為皇馬贏得點球

结果没进..

挂版VIP

种子
230 点
LS你以爲我不知道你是誰嗎...?
可惡.......= =
學我名字的2BD.......!!!!!!!

挂版VIP

种子
230 点
盜頭像?.............= =

种子
0 点
下面是引用dong168888于2007-10-26 19:17发表的:
LS你以爲我不知道你是誰嗎...?
可惡.......= =
學我名字的2BD.......!!!!!!!
你是懂国王 我知道

我早就叫DD了 你是小DD好了

挂版VIP

种子
230 点
下面是引用-囧-于2007-10-26 19:36发表的:

你是懂国王 我知道

我早就叫DD了 你是小DD好了
你認爲我倆誰先叫小DD.?
我不是什麽董國王.
B [s:246] 你...!!!!

种子
0 点
下面是引用dong168888于2007-10-26 19:43发表的:

你認爲我倆誰先叫小DD.?
我不是什麽董國王.
B [s:246] 你...!!!!

DD素我 我素DD 真DD无敌

你这么想做DD,赐你个董KING的称号

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
973 点
终于下课了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主

Ride with me!

种子
641 点
哈哈,楼主和MJ太搞笑了!

挂版VIP

种子
230 点
下面是引用至爱余米高于2007-10-26 19:56发表的:
哈哈,楼主和MJ太搞笑了!
你誤會了..= =
那不是我的MJ..= =
那是一個盜我頭像的變態.= =