A9VG电玩部落论坛

[录像]战神2TITAN模式全程通关视频。(已被SDA收录,提供清晰下载)

种子
8 点
用***录像就是方便,不过没有录声音……这次的最终时间是3小时43分11秒,比我以前那套快了一点。录的时候由于有实时压缩,所以有时候画面会有点花,不过基本影响不大,希望大家喜欢。
优酷的:http://v.youku.com/v_playlist/cg00f824189o9p0.html[/COLOR]

有声版已完成,速度更快(3小时32分40秒),画面更清晰,上面那个基本可以无视了。

观看地址:http://v.youku.com/v_playlist/f911337o7p0.html[/COLOR][/SIZE]

再更新BUG版:使用了高跳BUG后速度大为提高,最终时间为3小时7分25秒。
观看地址:http://v.youku.com/v_playlist/cg00f1135933o7p0.html

这份录像已经被国外网站speeddemosarchive收录,可以到那里下载视频文件,有低、中、高3种画质选择。那里也有我写的一些注释,有兴趣可以看一下哦。
http://speeddemosarchive.com/GodOfWar2.html
.

种子
0 点
俺也想录就是***垃圾 电脑垃圾,没有S接口! 好无奈啊

种子
8 点
没有S口的***你也买啊……不接S口的效果的确是很差。

种子
0 点
楼上知道那有卖的吗?一直苦恼ing!!121082249 QQ联系俺

种子
0 点
顶牛神~
录声音的话再买个1转2(俗称莲蓬头)就行了~ [s:250]  [s:250]  [s:250]

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
LZ可有下载地址??????

种子
8 点
下面是引用ahyoomi于2007-10-27 13:35发表的:
顶牛神~
录声音的话再买个1转2(俗称莲蓬头)就行了~ [s:250]  [s:250]  [s:250]
转接头买了,但买了以后才发现***的音频输入口和输出口挤在一起,插不下那个转接头,要再买一条转接线才行-_-……,不想为了这么一点东西又出去逛了,下次再说吧。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
牛神出手支持必须

种子
0 点
我一直有这么个梦想,制作1,2代的完全视频dvd,要求,
1,完整一周目最高难度游戏过程,不跳动画,触发所有隐藏要素,标准游戏过程,不需要最速。
2,因为相当于制作电影,所以中途不能有死亡和记录画面出现,完美无接缝。
3,分量高清16:9录制转DVD,可选中英文字幕。
第1条很容易实现,第2条有点麻烦,最难的是第3条,战神两作的标准流程时间大概都是10个小时不到,做dvd的话,数据量非常大,对电脑要求很高,大内存大硬盘,耗时可观!d5标准一般存2个小时影片,所以2作大概要10d5。
其实不做dvd,只做高清rmvb或avi要简单许多。
楼主能完成我的梦想嘛~~~~~~~~~~

种子
8 点
先不说全程不死不记录不restart有多麻烦。录时高画质不压缩的话好像1秒钟就耗掉10M了……10小时左右连续录根本就顶不住啊。