A9VG电玩部落论坛

[视频] 受苦之旅开始!3级太刀 二周目体验开始(更新镰鼬)

该用户已被禁言

种子
3554 点

还是继承一代的老习惯,基本是妖怪BOSS我都会花时间,打较长时间的战斗,我的准者是,禁变身,禁妖反BOSS,禁妖技,禁道具,禁无脑招式,

马面可以说是整个游戏里面唯一比较快速上手的木桩,特点是攻击速度比较慢,可有效的插入相当多的花招。而闪避他的攻击是整个视频的主心,无法闪避掉,那就不值得录视频了,

由于玩的时间较少,我就没较真的去录无伤,基本属于随缘,只要一条血没空,就继续。

https://www.bilibili.com/video/BV1K7411D7UT/

https://www.bilibili.com/video/BV1K7411D7UT/

==========================================================================

终于过审了,今天更新9分钟的烟罗罗视频

视频之前我收回以前写近战拆解时的论点,烟罗罗,并不弱,它不弱在于,你攻击力很低的时候,很难安排有效的输出,而不在常世状态下,也只能靠攻击后的硬直来削精,如果进了常世,那么攻击速度会变快很多,基本上如果不在BOSS空精的时候输出,那么就没有太多的安全期。

需要打无伤的朋友,需要注意的是地雷,当然如果你伤害足够高,完全可以忽略我说的这些细节,下面是视频

由于工作关系,更新不太稳定,但我尽力,有的BOSS录视频可能要6--7小时才能录一个,比如我现在正在攻略的真柄,杀它并不难,难在如何限制自己的能力,然后好看的杀它,这才是个问题
https://www.bilibili.com/video/BV1v7411U733/
==========================================================================

前天在猫头鹰哪里卡了5小时,逢魔任务过了,主线不想打,那个灯太恶心,继续开始推主线,正好打镰鼬。不打不知道一打吓一跳,二代的BOSS总体比一代的强,当然前提,你禁妖技, 妖反,跟道具,下面说下镰鼬这个BOSS的难点

这BOSS的难点在于,卡视角,卡位,视角摄像机不稳定,以及常世以后的致命三连,至于那个幻影分身,难度并不高。

场地全是树,很好的充当了障碍物,而由于BOSS动作快,摄像机不能很好的捕捉目标,导致很多时候,画面跟平时不一样。

如果全都消失,我相信难度至少下降一半, 我4个半小时的死亡时间里面,一半是因为看不到BOSS前摇,以及被障碍物卡主,闪避没有无敌帧了,随后被打死。

而常世状态下的三连,带每一下带二段攻击,第一下目标修正 BOSS左手180度范围,相当变态。更变态的是出招速度是已慢变快的,需要适应很久才可以自信的闪避掉

至于风车,刚开始死了几次发现跟,烟罗罗的妖技类似,抓住诀窍以后闪避不是太大问题,没闪掉也会防住。

由于我一开始的武器攻击低得可怜,BOSS又喜欢跳来跳去,爬来爬去,导致战斗一度打进17分钟,精神注意力跟不上随后被打死,而此时BOSS血量还有1/3.。。。。。直接打得我不断问自己是不是老了,最后承认是老了,背包里面摸了把150的白板太刀,三下五除二就搞死它了。

后面视频我会压在10-5分钟内结束战斗,实在是我技术不过关啊

https://www.bilibili.com/video/BV1yi4y1b7vw/

种子
20 点
都这么闲的蛋疼了,为啥不来个禁武器

种子
23 点
强,有种赏心悦目的感觉,手速确实熟练
该用户已被禁言

种子
3554 点
都这么闲的蛋疼了,为啥不来个禁武器

那个不是我强项啊。。。。。我记得一代有人玩过一拳超人。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点

赞一个!不过不建议放弃妖反,妖反是本作的精髓,当然猛肯定不算精髓,虽然幻和迅的判定也很宽松
跟虎落什么的完全没法比
迅和幻以及猪儿扭倒这种伪Counter是支撑我玩这作的动力
该用户已被禁言

种子
3554 点

赞一个!不过不建议放弃妖反,妖反是本作的精髓,当然猛肯定不算精髓[s:doge],虽然幻和迅的判定也很宽松
跟虎落什么的完全没法比[s:doge]
迅和幻以及猪儿扭倒这种伪Counter是支撑我玩这作的动力[s:doge]

加入妖反。还不如加忍术,忍术加入循环里面。可以让画面看起来酷炫十足

而且很多boss的杀招的确就是妖技。。从第二章开始。boss的很多妖技相当头疼,单纯躲显得不好看。而闪的判定又太严格。昨天打了一天,真丙。实在没有太好看的办法躲他那个二连爆破

种子
214 点
可怕,不过禁这么多,玩起来非常累吧,

征服者

种子
14 点
fxxtianyu 发表于 2020-3-30 10:13
加入妖反。还不如加忍术,忍术加入循环里面。可以让画面看起来酷炫十足

而且很多boss的杀招的确就是妖技 ...

仁王的判定还严格??

征服者

种子
14 点
fxxtianyu 发表于 2020-3-30 10:13

而且很多boss的杀招的确就是妖技 ...

二连爆破直接迅或者幻Counter就行了, 闪避干啥,就是干,奥利给
该用户已被禁言

种子
3554 点
[s:doge]仁王的判定还严格??

我没想妖反它啊。我想闪那个冰圈。他那个乱舞倒是好闪。就是哪个震动地面喷的哪个闪不掉。

一代雪女哪个都能闪来着