A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[其他] [Wii]CAPCOM 宣布Bio 4 Wii 全球出貨量突破100萬

种子
13 点
看来老卡真的不太喜欢SONY啊。SEGA的主机健在时,他全力支持SEGA,SEGA主机灭亡后,他就全力支持老任。

种子
0 点
买了Z的人应该有1多半感觉到上当了,操作不如传统手柄。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-10-30 22:13发表的:
几个***在这里搞激

人啊,这东西就是健忘,以前天天说索尼出货量,个个喷的跟个人似的,现在别家来个出货量,直接当销量还高兴的手舞足蹈的

宝岛Z的出货量也应该拿出来炫耀一下,不是很多人说索尼喜欢报喜不报忧的吗
.......

很多人都说sf没有商界常识,我一直不以为然。

可现在看起来,还真是如此。

小伙子,知道sony在2007年6月前所指的“出荷数”是什么吗?

你知道“生产出荷”这个应用在蔬菜水果领域的数字统计模式是怎么被有才的sce放到了ps系主机的文字数字游戏之中了吗?

你能解释一下为什么sce在2007年3月公布ps3“出荷数”550万,怎么到了2007年6月突然变成“出荷”428万?怪哉,这世界上还有出荷越卖越抽抽的主机么?果然神机,真的很神啊!(顺便一说,9月份ps3经公布出荷559万,原来六个月里就多出荷了9万台,sce,你太有海啸核爆的前途了!)

人家capcom公布的可是实打实的出荷数,甭管买没卖到玩家手里,但至少已经发货于店,人家的货款是收到自己腰包里去了,没有整车整车地往久多大大和平井哥哥的后院地窖里拉。ok?

以后要喷,先把这几个概念搞清楚。少露怯。

种子
637 点
下面是引用幽忧xing于2007-10-31 00:13发表的:
买了Z的人应该有1多半感觉到上当了,操作不如传统手柄。
实在佩服,大部分人都觉得这个游戏的操作太符合bio4了,用惯了根本不会再去用手柄的。且这个游戏也可以用手柄操作,难道你认为有100万的SB上当了!?

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2007-10-31 09:34发表的:

很多人都说sf没有商界常识,我一直不以为然。

可现在看起来,还真是如此。
.......
你都跟KS下那么不要脸的赌注了,还一个劲盯着人家,全论坛的人都看到了,我还能跟你怎么辩解,我只能说一句:看来索尼的软件出荷数也是生产出荷数,你Y索尼的工厂常驻人员,天天钉销量的
该用户已被禁言

种子
0 点
那又怎么样,他自己要订不利于自己的赌注,我何乐不为?但这不代表我就可以放弃自己的要求和权利。他不争取我才不管呢。那是他自己2,跟我无关。但我不2,所以我提要求,那是我的正当权利。谁也没有资格剥夺。

你根本不能辩解,因为你根本不知道这些知识,没有知识,也就无法跟有这些知识的人辩论,这就是现实,非常简单。谁让你自己不去了解?谁让你肚子里缺干货,无知呢?觉得不公平么?那也没办法,没有知识的人天生就是被有知识的人取乐用的。

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2007-10-31 10:22发表的:
那又怎么样,他自己要订不利于自己的赌注,我何乐不为?但这不代表我就可以放弃自己的要求和权利。他不争取我才不管呢。那是他自己2,跟我无关。但我不2,所以我提要求,那是我的正当权利。谁也没有资格剥夺。

你根本不能辩解,因为你根本不知道这些知识,没有知识,也就无法跟有这些知识的人辩论,这就是现实,非常简单。谁让你自己不去了解?谁让你肚子里缺干货,无知呢?觉得不公平么?那也没办法,没有知识的人天生就是被有知识的人取乐用的。
生产出荷我也不懂,是人家KS钉很多不利于自己的条件的,你没开条件,这样说,你老人家满意了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
不对,应该说KS订很多不利于自己的条件,而我还要再加上几条有利于我的条件。懂了吧。

综合一句话:

他自己定下不利于自己的条件是他自己傻,我定下有利于我的条件是我精明。

简单吧?

马甲雷天性就是这样的邪恶,所以不要被我找到任何破绽,找到了,你就死定了。

想骂我卑鄙吗?从索饭口中说出这句话是对我最好的赞扬。

征服者

以代

种子
0 点

Re:

真正傻的是动不动跟别人打赌的人 话说雷帝在饭团KISS事件后马上跟旗派连手 到头来还不是被小林耍了[s:229][Replied by WAP]

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
WII版真受欢迎........好游戏就应该这样.........