A9VG电玩部落论坛

楼主: 高見 公人

[求助] 现在买一台玩游戏的PC,是不是XX年入国军?

种子
18 点
没必要等,pc的优势是可以自行换硬件,而且就算下一代硬件出来了,前期直接入也不太好,而且这一代的硬件还能战很久,所以没必要等用几年后直接换硬件3080ti不就好了。

种子
18 点
我是打算搞台旗舰,或者次旗舰的PC接电视机和家庭音响,只打游戏,不干其他

现在好像一般就9700+2080TI,这种组合吧?

是不是现在买不太核算?

建议等3080出来后再去下一代出来后这一代价格会降不少

种子
60 点
高見 公人 发表于 2020-3-30 15:53
9700+2080TI,玩下个世代的3A高画面,能坚持几年?

你的显示器是4k还是1080,这影响很大

种子
0 点
主机可以等PS5发售,PC你等就可以等一辈子,永远下一代都是更好的

种子
99 点
哪有现在买电脑就是XX年入国军说法,早买早享受,晚买享优惠,电脑产品不在断的更新换代,只需要看楼主的钱包买适合自己且自己喜欢的电脑就可以了

种子
88 点
高見 公人 发表于 2020-3-30 15:39
再观望看看吧
听说3090也不是满血版

我觉得当年就不行了。。。。。
2080ti 浮点是13T多一点
PS5  9T 多一点
差距这么小,我觉得游戏效果很难打平PS5
PS4PRO浮点4T多,都跑不了4K 30帧,如果PS5想跑4K 60帧,想必画质也就是PS4PRO这个水平吧
所以厂商一直嚷嚷着PS5可以4K 60帧,但是谁知道厂商们会不会提高画质继续30帧啊
如果PS5跑30帧的游戏,那么2080ti基本别想上4K了,PC不能锁30帧玩游戏吧。。。。
2080ti也可以跑2K  1080P
不过楼主准备这么豪华的配置,想必电视 显示器也不会上那么差的吧,4K HDR10少不了吧
所以我觉得年底上一块3080ti很有必要

如果说楼主有很多现在就想玩的PS4时代的游戏,可以先上一块2080ti,如果只是为了玩下个世代的游戏,我觉得还是等等3080ti吧

我现在就在用2080ti,已经准备年底升级3080ti了,因为本时代的游戏,2080ti都跑不满特效,材质最高100%,开到200%基本就30帧了,下个世代就更没戏了

种子
88 点

谁又挖坟,把这个帖子给挖出来了。。。。。。

种子
5 点
我是来学习的……知识是动力的源泉!
该用户已被禁言

种子
1342 点
现在买肯定不合适了。机能垫底的ps5都10t加光追了。除非你2080ti起步那么能差不多和次世代大部分寿命重合。要玩光追的起步就要2060s而且现在也是勉强超60帧。pc显卡厂商是不会优化到极致的。次世代后期显卡起码比主机强3.4成差不多能玩到中高画质主机游戏,当然帧数会比主机高。除非你显卡3年一换无所谓钱。想覆盖次世代整个时期最好还是3070起步。

种子
5 点
啥时候都是如此,早买早享受!