A9VG电玩部落论坛

战完,大胜归来

挂版VIP

曜影

种子
2160 点
今天下班,吃完饭拿着记忆卡去租机房,果然有很多人在玩龙珠,都是些小学生和初中生,我跟老版挺熟的,找了台机,然后说,谁跟我抽龙珠,听到我这句话的小孩立刻走过来,问:是不是抽龙珠啊
我说是,坐下吧,然后跟老版说,有人来玩龙珠的都叫他来跟我玩吧
老版说好
那小孩,第一个选超4悟空,第二个超4贝吉塔,第三个超4悟吉塔,选这三个是意料之内,第四个超3悟空后期,第5个特兰克斯,都是HP+20000,攻击力+3的
我就只选那5个,18号,悟天克斯,超级贝吉特,超级悟吉塔,塞利巴(后三个都是无耻地选了调密码的限界突破型)
在打的途中,我没估计错,那小孩只会用突进必杀,我用重击打他他不会按X回避也不会按O闪,最多打死了我的18号,而且我已经没有用无耻招屈他了,其实18好屈人很爽的

第二战,同样的5人,过程中有些小孩走来观战,然后老版就叫他们跟我抽,我很乐意
打了几场,都是不外如是,随后来了几个初中生,选的人都是超4为主,最多也就打死我两个人
后来觉得选极界突破的人也用不着,干脆就不选了,选普通的
后来来了个挺强的人,也是初中生,选的人是特兰克斯,巴洛克,沙鲁,超17号,超4悟吉塔
我还是那5个人,不过顺序改变了,塞利巴,悟天克斯,18号,超级贝吉特,超级悟吉塔

开始我首先饶到他背后口口口口口X口口口△口口口口△口口口口下△(储)上△口L2+XX口上△赏他一套连续技,然后储气,再来的时候想再给他一套,结果被他X回避了,然后被投,心想,这人懂得这样回避,不错,不过不知道会不会闪,随后用气冲撞过几次,会闪,且我冲4次他闪了3次我也就被反击了3次
最后第一人我黄血未开始减(也就是还有绿血)赢了他的特兰克斯,第二人被干掉了,但他也只剩下黄血,就只样,跟这人的第一场战我赢了

随后我跟他说,下一场你赢了我的话我就脱掉裤子在外面跑两圈
他说,好
选人照样是这5人,这场打得还挺激烈的,这小子的连续技接必杀接得相当好,每赢一个人都是险胜
到最后时刻,我的超级悟吉塔和他的超4悟吉塔也打到红血,可以说双方只要吃一个必杀就完了,超4悟吉塔冲过来想题我一脚,我防御,如果这时他用投技我或许还反映不过来,如果被他投中了再中了他的必杀我就要脱掉库子跑两圈了,但可惜,他没有这样做,他是口口(储)重击,这时被我看中了时机按X回避了他的重击然后上△X△再接超爆发波,赢了

那人扔掉手柄大喊:啊~~~~妈啊~~~~,差点就让他脱掉裤子跑两圈的啊~~~~~~~

就这样,玩了两小时,大胜而归.

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
第一个选超4悟空,第二个超4贝吉塔,第三个超4悟吉塔
不对吧,好象选完前面两个第三个就没的选了
还有我选的时候好象不能选装备好的人物

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:戰完,大勝歸來

下一場你贏了我的話我就脫掉褲子在外面跑兩圈

你好串...=_=

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

下面是引用賈高手於2007-10-30 22:30發表的:
第一個選超4悟空,第二個超4貝吉塔,第三個超4悟吉塔
不對吧,好像選完前面兩個第三個就沒的選了
還有我選的時候好像不能選裝備好的人物
應該不是DP戰吧???

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

居然沒有人選布羅利......................................................

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
话说居然没选布罗利的
最近用他用的上瘾

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

布羅利太強了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~