A9VG电玩部落论坛

[硬件]简单任务,将360硬盘连上PC备份存档和灌入游戏Demo

关闭 [复制链接]

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
昨晚有个坛友提了个问题,问需要什么外设能将360的硬盘接在PC上,其实这是不需要任何外设的,你只需有两把螺丝刀和一台带SATA接口的PC即可(SATA笔记本硬盘盒也行)~

不少朋友被万恶的微软Ban了Live使用权,从此孤苦伶仃,想下Demo,没戏;想更新游戏,没戏;想一小时拿上万成就,没戏!(那不废话嘛)。。。咳咳。。。这个咱们这里不谈,其实有戏。Ok,言归正传,拿起螺丝刀,一切靠自己的双手搞定~

1、首先,准备两把六角螺丝刀,T6和T10,一条SATA线,如果你的PC电源不带SATA电源口,那还要一条普通4Pin转SATA电源线。

2、把硬盘从360上取下来,用小刀挑开保固条,露出T6六角螺丝(要是连这个都舍不得,咳,那您就用吹风慢慢吹吧)。

3、用准备的T6螺丝刀卸掉四颗螺丝,将硬盘上部往前稍使点劲,再从后方轻轻打开,打开后,注意别弄丢了这颗弹簧。

4、用T10螺丝刀卸掉金属内盒上的四颗螺丝,揭下盖子,露出硬盘。

5、轻轻抽出硬盘。如果你平时经常要复制存档、Demo的话,可以把这条线也取出来,直连硬盘插360上使用。

6、就是这样,连上硬盘后,就能直接插上360使用。

7、连接好PC的SATA线和SATA电源线,启动PC。

8、进入Windows后,打开Xplorer360这个小软件(这个版本是已经中文化的Beta5,最新版可去Xbins下载),并按图打开360硬盘。

9、选分区3,Content文件夹下,就是所有游戏Demo和游戏存档。

10、一串0这个文件夹里是游戏Demo,可以复制出来给别人使用。

11、E0000开头的这三个文件夹分别代表我硬盘上的三个帐号,鼠标右键点击,释放到PC硬盘上备份。

12、想灌入游戏Demo,右键点击一串0,选插入文件夹,并选择你预先下载好的Demo文件夹,那个文件夹的命名格式如图所示是8位16进制符号组成,文件夹建立之后,进入到最后一层,点插入文件,把下载的文件夹里几百M乃至上G的文件插入进去。(这里稍详细点说一下,下载的Demo,不能用从微软直接下的,要别人从硬盘上复制出来的才行,就是所谓的破解Demo,可以刻录的那种,一般老地方基本全部都有,如果老地方没有的新Demo,主要是亚日版Demo,有需要的话,我也可以提供,有条件的朋友愿意分享那是最好)。

13、这个小软件还可以备份和恢复硬盘镜像,如果怕丢失数据可以先备份一下再来折腾。

14、折腾完之后,按步骤装好,或者如前面提到的直接连线插上360,启动进入游戏试玩选项,刚刚灌进去的VR战士5,这不就出来了。

15、噱头既然放出来了,这里还是提一句,去下载高手(或者成就刷子)准备的存档,可以体会一下成就嗖嗖往上窜的感觉,但绝不推荐,也别问我哪里下,别说我不知道,就是知道,也是打死不说。

Xplorer Beta5cn下载:
匿名提取 http://pickup.mofile.com/3787647815252192  
登录Mofile,使用提取码 3787647815252192 提取文件

====================End====================
.

种子
166 点

Re:[硬件]简单任务,轻松将360硬盘连上PC备份存档和灌入游戏Demo

我么SATA接口怎么办.......................- -

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点

Re:Re:[硬件]简单任务,轻松将360硬盘连上PC备份存档和灌入游戏Demo

下面是引用mitake于2007-10-31 12:46发表的Re:[硬件]简单任务,轻松将360硬盘连上PC备份存档和灌入游戏Demo:
我么SATA接口怎么办.......................- -

3、40块买个USB SATA笔记本硬盘盒,接USB口更方便~

种子
0 点
支持lz,顶一下啊~

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
楼上兄弟还不准备睡觉啊,你那里十点多了吧,呵呵~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
。。。。弱弱的问声
能更新成就么。。。。

种子
5 点
好东西啊,支持下

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
蛇兄,不行啊,更新成就是必须连接Live服务器的~

种子
0 点
下面是引用longsky于2007-10-31 13:20发表的:
楼上兄弟还不准备睡觉啊,你那里十点多了吧,呵呵~

您发新帖了我当然要支持啊哈哈哈

现在23点40了。。。

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
看了你D帖子偶忽然茅塞顿开~横横 = =+
偶这就更新成就去~HOHOHOHOHOHO~
今夜~偶已不在是过去D偶了~HOHOHOHOHO~