A9VG电玩部落论坛

[热血]MH3演讲!

种子
0 点
各位,我喜欢杀龙。
各位,我很喜欢杀龙。
各位,我最喜欢杀龙了。
我喜欢杀跳龙!
我喜欢杀鸟龙!
我喜欢杀鱼龙!
我喜欢杀角龙!
我喜欢杀火龙!
我喜欢杀钢龙!
我喜欢杀炎龙!
我喜欢杀霸龙!
我喜欢杀祖龙!
我喜欢杀密林、沙漠、雪山、火山、沼泽、森丘、古塔、城镇上,
一切存在的龙。
我喜欢用片手剑,将成片的食草龙砍倒!
当倒在四散逃跑的食草龙被一刀砍翻,在地上绝望的扭曲挣扎时,我的心兴奋起舞!
我喜欢大锤需满力后,旋转着冲进跳龙群!
当目睹跳龙惨叫着,一头又一头被打飞出去,还未其身就又会被轰飞,如此反复直至死亡!这一刻我的心情,真是无限畅快!
我还喜欢用鬼人化后的双剑,对着火龙乱舞!
尤其是,当我看见火龙的头翼都被砍的破烂,尾巴更是被生生切断,断口处的构造看的一清二楚,最令我为之感动!
破鳍逃走的沙龙被音爆弹赶上地面,连睡觉回复体力都来不及就被解决的样子,令我忍不住一看再看!
狂奔的一角龙被麻痹陷阱困住,只能看着被几个大爆弹在眼前被引爆,然后炸断独角,这感觉真是太棒了!
不停咆哮,不断飞扑的愚蠢家伙们,
被我站在高台上,轻轻松松用弓箭射成蜂窝,更是绝顶的感官享受!
我喜欢被祖龙耍的团团转!
因为对手体力太高还会金刚不坏,结果总是超时完不成任务,或者被全屏雷击一下猫车,这多悲惨呀!
我喜欢被轰龙用优势力量歼灭!
因为被看上去躲开了其实还在攻击范围内的AE86漂移龙车撞倒,又被龙吼接甩尾的连续技压的起不来身,这真是最大的屈辱呀!
各位,我期待着杀龙,一场热血沸腾的杀龙。
各位,投身于MH世界的各位猎人同伴们,你们到底在期待着什么?
现在,你们更期待杀龙了吗?期待着一场毫不留情,你死我活的杀龙吗?
期待着一场子弹弓箭乱飞,蓄力练气狂舞的,如同暴风雨一样的杀龙?
杀龙!杀龙!!杀龙!!!
很好!
既然如此,那就杀龙吧!
我们浑身锻炼好了力量,如今,握紧的双截棍更加不能放下了!
然而,我们却在掌机上,忍耐了长达将近两年之久,单单是掌机上的杀龙,已经无法满足我们!
次世代机杀龙!
我们要的是在新一代家用主机上杀龙!
我们只是一个猎人,一个没有LVUP功能的猎人!
但我深信,各位都是身经数百游戏小时,以一当千的高手!
因此我们的能力级别,将是LV1000000+1!
叫醒那些……意图将我们的新主机贬低,现在还在自欺欺人的人吧!
揪住他们的头,让他们拉到电视屏幕前来,帮他们睁开眼睛,看清楚事实!
让他们想起,曾经被FC、SFC统治过的滋味!
让他们想起,自己过去沉迷于此的无限时光!
让他们想起,发色数和解析度之外,还有些事物,是他们想象不到的!
我们要用600万台will神机,将MH世界完全占领!
CAPCOM 向全体怪物猎人宣布!
时间A.D2008!
MONSTER HUNTER 3!
狩猎开始!
拿起武器吧!
各位!.

骑士

学粤语中。。。

种子
0 点
不错不错,很有感染力,赞!

种子
10 点
出在wii上跟本就没有前途,..(在商言商,.没法子)

真正能实现MH3这个游戏的主机只有ps3一部

种子
10 点
有萬分歉意
卻沒有找?
多平台可以理解,.但現在....??~

种子
62 点
lz我估计你用双节棍耍双刀乱舞半个小时后就热血不起来了
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ演讲的时候一定要找几个临时演员来客串下各种怪物被虐的景象,估计效果更好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

熟练猎人(自称)

种子
0 点
wii录一段血牛型魔物狩猎战斗的视频,只看操作者,会是什么效果?

种子
0 点
虐畜心态者、、、、、、   [s:254]

种子
0 点
准比猎物死的还惨   [s:265]

种子
0 点
在WII上玩MH3,用大剑时是不是要双手拿起WII的手柄,然后向着电视屏的怪物:纵斩、横斩、、、然后、、、、、、(动作跟用大剑时的速度同步)