A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[Mul] [MUL]Epic 向媒体展示360版Unreal Tournament III 多人连线内容

种子
0 点
下面是引用wzyzz于2007-11-02 13:14发表的:

是呀,欧美全平台你都能玩到,SCE的东西呢?当然了,你不在乎,反正有了5块钱版本的,400块的算什么,爷不稀罕,我帮你讲了大概了,多的你补充
别说的SF很清高似的,PS2时代没玩过D?还是你这辈子从没碰过D呢

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用terminator24于2007-11-02 12:52发表的:

怎麼啦? PC? 你的360無敵論呢?

第一時間擷圖? 你已經慢了還不知道啊?

哦, 對了, 金會員.

MX3BD-DC7W2-33XTM-QJMMB-XWCYG

X猜對你就有金會員

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-11-02 13:20发表的:

怎麼啦? PC? 你的360無敵論呢?

第一時間擷圖? 你已經慢了還不知道啊?
.......
你秀斗啦?DEMO出了快一个月我会不知道吗?

UT3 DEMO我早完爽了,最近已经换成Crysis了好吗

种子
0 点
下面是引用terminator24于2007-11-02 13:19发表的:

别说的SF很清高似的,PS2时代没玩过D?还是你这辈子从没碰过D呢
说到你痛处上去了,你没玩索尼的机器?没吃免费午餐?没吃那你发挥呗,吃了现在喷,不就是为了免费午餐的事情,要不然你现在喷得那么猛,恨索尼恨的那么深,有种你就别玩PS系列呀,你这种现象只能是为免费战斗了,难道要我说你精神有问题?

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用terminator24于2007-11-02 13:25发表的:

你秀斗啦?DEMO出了快一个月我会不知道吗?

UT3 DEMO我早完爽了,最近已经换成Crysis了好吗

秀斗的在這:
"保证第一时间玩到UT3没问题,要不要到时我截个特效全开的图给你闻香一下"

前陣子還在360多強多強, 什麼PC有的console都有, 什麼手把比滑鼠好用...

180飯都愛自抽嗎?

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-11-02 13:29发表的:

秀斗的在這:
.......
360最强也可以,到时开个HDTV上来看看呗,对着电脑显示器玩最强从哪里来?

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-11-02 13:29发表的:

前陣子還在360多強多強, 什麼PC有的console都有, 什麼手把比滑鼠好用...

180飯都愛自抽嗎?
.......

Orz,某饭非要把360捧成神才满意对吧.........滑输比手柄好用?好的,我们来对战FPS吧,游戏你选 = = 我PC,你360..... PC仍是世界上使用率最高的console........谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/120937.html
看过这画面,觉得UT3也未必超过它啊!!!!!!!

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
下面是引用qq2007于2007-11-02 13:40发表的:
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/120937.html
看过这画面,觉得UT3也未必超过它啊!!!!!!!

画面不是关键
对玩UT 和 UT2的人来说 -0- UT是一种生活方式

种子
0 点
下面是引用terminator24于2007-11-02 13:37发表的:

我看你真的是秀斗了...这边当然是说正式版,难道11月发的是DEMO?

360手把确实比较好用,这是我个人习惯你不认同没关系
可惜UT3 PC没支持360手把相当遗憾,不过Crysis到是完美支持
买PS3的有几个吹PS3机能的,模拟地球这东西看看论坛上是谁天天挂在嘴上发挥的
到是某些玩免费午餐的天天来找PS3短处,你不买机器,差也差不到你身上,关你P事呀,这不就符合我上面说的吗

PS3玩家群比以前PS2玩家群素质高多了,倒是原来XB玩家群的素质下降不少,看来到哪边都一样呀,好了。多的我也不说什么了