A9VG电玩部落论坛

[杂谈] 现在的稀人素质真的…………

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
只顾着往前冲到boss前过关拿奖励,我拿几个流程上的道具和宝箱稍微慢一点 等不耐烦就***或者跳河了。什么素质?我又没拉你和我一起挖血刀冢,我花一个酒盅你就这么玩?  
       地图丝毫不探索直奔boss,得亏我这是二周目,不然是真破坏体验,与前进无关的岔路那是根本不会多走一步的, 也不管世界主在干嘛在打谁,除了需要开门根本不会管你,开门稍微晚一点就分别,
       好多都是这样。

种子
296 点
可能也是游戏比较缺乏end game设计吧。
很多人通了二周目之后才开始配装,结果实验自己刷刷刷出来能否一刀9999秒天秒地秒空气的配装也只有去做稀人才能体验就是这种结果,急不可耐。
所以也见过稀人视角的「有的Host真的神烦,每个怪都要打一遍真的不是很懂」

虽然我自己从来不爱当这种稀人

种子
996 点
        客观的说,想一起做任务为什么不选择常世同行呢?难道是怕怪的能力变强?况且是二周目了,体验之类的东西也算不上什么理由了吧。真要是想体验,似乎更应该选择让怪的能力加强不是嘛?

大多数选择召唤稀人的,难道不是因为初见boss过不去吗?至少至少也应该是流程躲不掉的精英怪过不去吧?当你自己做了很多次稀人的时候就知道了,关卡第一个神社就招你出来的那种世界主有多烦人了。像你说的挖血刀冢的那种,更是属于占便宜没够的主儿,一个酒盅恨不得使唤你一个钟头。清楚自己召唤稀人的目的后,是不是也应该理解理解那些当稀人的目的呢?只有第一次,或者说前几次做别人稀人的人,才会心甘情愿的陪你一个怪一个怪的打,这话在不在理,大家心里都懂。

另外,酒盅也不是什么稀缺物品。那东西不是遗发,自己挖挖血刀冢,想攒一点儿不是什么难事儿。别说的好像吃了多大的亏,上了多大的当似的。我相信但凡脑子没问题的人,做别人稀人的目的都不是为了跳海。

就算是现实工作中,需要用到所谓的稀人帮助了,也应该是在你遇到困难了的时候。而不是找个人来帮你从头开始一步一步的做。

相互理解,各取所需,都能玩的开心。以上不是抬杠,只是个人的一点儿见解。

种子
745 点
我觉得稀人是打手,就是帮忙冲BOSS过关的,打关清图请选择常世同行

种子
393 点
longing_z 发表于 2020-4-2 07:30
我觉得稀人是打手,就是帮忙冲BOSS过关的,打关清图请选择常世同行

常世同行不请自来者可以开门开机关,有更多想着冲BOSS然后被怪物围杀的笨蛋

种子
127 点
喜欢探索,同行,助人不香么?遇到世界主磨磨蹭蹭的。一路妖香解君愁.

种子
2547 点
老實說沒問題,我遇過好幾個召喚主要嗎不打怪一直挖墳不開門要嗎就無腦上去打怪秒趴的.還遇過2次召喚主直接原地不動睡覺的看過召喚主頭像有ZZZ標誌嗎.

种子
1967 点
招希人有啥用,就是帮过关?
我新人没玩过1,现在在暗影篇昨晚刚过那个拿大冰刀的那关,这游戏其实不难吧,我这种完全不会玩的也就第一篇死成狗,后来逐渐等级上去了(我也没啥加点心得纯属瞎点),不是越来越简单吗?推图小心点上下左右多看看,弓箭+枪+大炮怎么也有将近30发输出免除很多麻烦,boss也不算难打,从夜刀神之后很多boss见面两三次就过了。

种子
2547 点
八阴八阳 发表于 2020-4-2 08:33
招希人有啥用,就是帮过关?
我新人没玩过1,现在在暗影篇昨晚刚过那个拿大冰刀的那关,这游戏其实不难吧, ...

招希人拿到的精華會多點,不過現在300級封頂多呢一點沒暖用 而且招個希人怪還要強化招的希人九成概率和你想法不一致還沒單刷快.當希人可以刷武勛.

种子
89 点
袭人主要怕召唤主跪了前功尽弃,辛辛苦苦半天,一下人掉河里。。。