A9VG电玩部落论坛

楼主: CynthiaNixon

p5s玩完打分

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 21:08
噗XD还「每次说发都没下文」什么鬼?XD你不要笑死人了,你有种就不用怕裸跑了!!你心还比我虚吧

你已经 ...

来,你上一次说的,说完就没下文了
https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=7#pid57827544
我也管你爱发不发,今晚之内你不发,以后我还会再说你没PS4,你就别到时候再说发图自证了...

明明发图就这么简单,到现在还不发是不是真的没的啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 21:25
来,你上一次说的,说完就没下文了
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7257669&page=7#pi ...

所以你愿意裸跑了?;-);-);-)?那次我是因为我要工作,我可是30多岁有妻儿的大叔,今次你刚好遇到我星期六,日放假了,你不走运了XD我之后两天也很空閑,刚还买了P5S和天外世界等玩

我可以给你两天时间给我回覆,我时间算多

你试试用你的「手机上发图片」就知道有多困难了,A9的图床还要改容量小的图片,你没有裸跑的诚意,我是不会动货仓的PS4;-);-)

终结者

种子
731 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 21:39
所以你愿意裸跑了?;-);-);-)?那次我是因为我要工作,我可是30多岁有妻儿的大叔,今次你刚好遇到我星期 ...

行啦,没有PS4也不是什么丑事,大家又不是第一天认识你,A9第一任任除了阿光还能有谁,你可以继续耗着,以后我哪天偶遇你还是继续会说你没PS4的,你就让你的"PS4"继续留在仓库吧
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 21:42
行啦,没有PS4也不是什么丑事,大家又不是第一天认识你,A9第一任任除了阿光还能有谁,你可以继续耗着,以后我 ...

看来你是走头无路,不敢裸跑了XD

其实你裸不裸,最后我都打算贴上来,不过你这种傢伙,贴上来,估计又是诛多借口的

大家今次认着这傢伙的嘴脸了

终结者

种子
731 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 21:47
看来你是走头无路了XD

其实你裸不裸,最后我都打算贴上来,不过你这种傢伙,估计又诛多借口的 ...

我等着呢,快发吧...
老实说,现在谁都没阻止你发,倒是你一直在找借口....
我的嘴脸就是说一个没PS4没玩P5的人没PS4的人啊...
该用户已被禁言

种子
78 点
手机上图,真的麻烦,可以答应裸跑了?
答应就开箱了

本帖子中包含更多资源

x

终结者

种子
731 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 22:06
手机上图,真的麻烦,可以答应裸跑了?
答应就开箱了

不会是只有个箱吧,开了看看P5相关东西再说吧,PSN ID也要哦,毕竟你中午说到现在才发图,不会一个下午特意跑去朋友家借机吧
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 22:10
不会是只有个箱吧,开了看看P5相关东西再说吧,PSN ID也要哦,毕竟你中午说到现在才发图,不会一个下午特意跑 ...

玩够了没;-);-)?空盒子?为何我要给你看PSN?这是我私人帐号,你答应我肯裸跑,我立马开机

中午谁不用上班?上学?借朋友?盒子会铺满尘,放仓库?不要以为我平常上班,没时间贴图就好欺负

本帖子中包含更多资源

x

终结者

种子
731 点
Sky幻士 发表于 2020-6-19 22:27
玩够了没;-);-)?空盒子?为何我要给你看PSN?这是我私人帐号,你答应我肯裸跑,我立马开机

中午谁不用 ...

那没P5啊....暂时只能让我先承认你有PS4,可是有没有玩过P5还是难说啊...
我要你PSN id你倒是会知道是私人账号,你要别人**倒是不会说那是私人了啊,我之前不就说你只会开对你有利的条件我才不答应嘛...
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2020-6-19 22:10
不会是只有个箱吧,开了看看P5相关东西再说吧,PSN ID也要哦,毕竟你中午说到现在才发图,不会一个下午特意跑 ...

你浪费了我两个小时,没得陪妻儿,还有玩P5S和天外世界的时间,现在我把仓库铺尘的PS4都拿出来了,你也是时侯,拿出“裸跑的诚意”来交换我“以前P5的游戏纪录”了吧;-);-);-)